Tara Lynne Barr

©Abaca, Paradisi Alessia
Après avoir fait ses débuts sur scène à l'âge de sept ans, Tara Lynne Barr apparaît pour la première fois sur le petit écran en 2004, tenant simultanément des petits rôles dans les programmes "Le monde de Joan" et "Love's Enduring Promise". L'année suivante, elle fait ses premiers pas sur le grand écran avec les films "Checking Out" (2005) de Jeff Hare et "Basket Academy" de Steve Carr (2005) - des interprétations cependant non créditées. Puis l'actrice de 22 ans perfectionne son jeu, à la fois dans plusieurs courts-métrages mais aussi dans les séries "Preuve à l'appui" (2005), "Drake & Josh" (2006) et "Zoé" (2006).

En 2007, sa carrière prend un nouveau tournant avec la sitcom familiale "La vie de Palace de Zack et Cody", où elle interprète la jeune Haley jusqu'à la fin du programme en 2008. On ne la voit alors plus pendant trois ans, jusqu'à ce qu'elle revienne, sur le grand écran cette fois, en tête d'affiche avec Joel Murray dans le film d'humour noir de Bobcat Goldthwait, "God Bless America". Pour son interprétation, elle obtient sa première nomination à un prix - celui de la Meilleure performance ...
d'une jeune actrice au cinéma aux Young Artist Awards.

Après quoi Tara Lynne Barr enchaîne les projets, prêtant sa voix à quelques jeux vidéos, participant à de nouveaux courts métrages et apparaissant dans le soap-opéra "Amour, gloire et beauté". L'actrice s'installe enfin confortablement sur le petit écran américain en 2015 : d'abord en jouant face à David Duchovny dans la première saison d'"Aquarius", et surtout en intégrant le casting d'une nouvelle sitcom intitulée "Casual". Elle tient le rôle de Laura Meyers, l'adolescente élevée par sa mère et son oncle. La série, nommée aux Golden Globes, est renouvelée pour une troisième saison à paraître en 2017.

Filmographie :

2017-2015 : Casual (Série TV)
2016 : The Darkness, de Greg McLean
2015 : Aquarius (Série TV)
2015 : Aquarius: The Summer of Love (Série TV)
2012 : Amour, gloire et beauté (Série TV)
2011 : God Bless America, de Bobcat Goldthwait
2008-2007 : La vie de Palace de Zack et Cody (Série TV)
2006 : Zoé (Série TV)
2006 : Drake & Josh (Série TV)
2005 : Basket Academy, de Steve Carr
2005 : Checking Out, de Jeff Hare
2005 : Preuve à l'appui (Série TV)
2004 : Love's Enduring Promise, de Michael Landon Jr. (Téléfilm)
2004 : Le monde de Joan (Série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Prière du jour : God Bless America !
10 octobre 2012

Prière du jour : God Bless America !

10 octobre 2012
news

Ses derniers films

Tous ses films

The Darkness

horreur
sortie le 1 janvier 2016
The Darkness

God Bless America

comédie
sortie le 10 octobre 2012
God Bless America
 
0 commentaire - Tara Lynne Barr
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]