Victor Rasuk

©Abaca

Pour cela, il suit des études d'arts dramatiques et prend l'habitude de se produire sur scène dès l'âge de 14 ans. L'année suivante, il se voit confier son premier rôle au cinéma dans Personne n'est parfait(e), de Joel Schumacher, où il joue l'un des garçons du voisinage.

Remarqué pour son aisance et son jeu naturel, il obtient son premier rôle en tête d'affiche grâce au drame social Long Way Home (2002), dans lequel il campe un jeune désargenté qui cherche un sens à sa vie.

Après un passage dans des séries policières, on le retrouve dans un film du même acabit en 2005 : Les Seigneurs de Dogtown. L'année 2008 lui entrouvre la voie vers une carrière internationale, grâce à la sélection cannoise de la première partie du diptyque Che, dans lequel il joue le second rôle du militaire cubain Rogelio Acevedo.

Victor Rasuk entretient parallèlement sa carrière télévisuelle en obtenant un rôle régulier dans la série médicale Urgences, réputée pour être un formidable révélateur de talents. Il atteint la consécration en 2009, lorsqu'il partage l'affiche de la mini-série phare d'HBO How to make it in America, aux côtés de Bryan Greenberg. Il apparaît ensuite dans les séries Stalker et Colony.

A l'affiche du biopic Jobs en 2013, il rejoint ensuite le film-catastrophe Godzilla (2014), avant d'incarner José Rodriguez, le copain de fac amoureux d'Anastasia Steele (Dakota Johnson) dans l'adaptation de la romance érotique d'E. L. James, Cinquante nuances de Grey (2015).

Le comédien est attendu en 2017 dans la suite de la saga, Fifty Shades Darker, puis dans Holy New York.

Filmographie :

2017 : Holy New York, de Sonya Goddy
2017 : Fifty Shades Darker, de James Foley
2016 : Colony (Série TV)
2014-2015 : Stalker (Série TV)
2015 : Cinquante nuances de Grey, de Sam Taylor-Johnson
2014 : Godzilla, de Gareth Edwards
2013 : Jobs, de Joshua Michael Stern
2012 : Monsieur Flynn, de Paul Weitz
2012 : El Jefe, de Michael Patrick Jann (Téléfilm)
2010-2011 : How to Make It in America (Série TV)
2009 : Life Is Hot in Cracktown, de Buddy Giovinazzo
2009 : The War Boys, de Ron Daniels
2008-2009 : Urgences (Série TV)
2008 : Che - 1ère partie - L'Argentin, de Steven Soderbergh
2008 : Stop - Loss, de Kimberly Peirce
2007 : Feel the Noise, d'Alejandro Chomski
2007 : Apparence trompeuse, de Mark Brokaw
2007 : Adrift in Manhattan, d'Alfredo Rodriguez de Villa
2006 : Bonneville, de Christopher N. Rowley
2006 : I'm Reed Fish, de Zachary Adler
2005 : Les seigneurs de Dogtown, de Catherine Hardwicke
2005 : New York, cour de justice (Série TV)
2004 : Haven - L'enfer au paradis, de Frank E. Flowers
2003 : New York - Unité spéciale (Série TV)
2002 : Rock Steady, de Juan Caceres
2002 : Long Way Home, de Peter Sollett
1999 : Personne n'est parfait(e), de Joel Schumacher

Ses dernières news

Toutes ses news
Long Way Home
17 décembre 2013

Long Way Home

17 décembre 2013
on-tv-tonight

Ses derniers films

Tous ses films

Cinquante Nuances plus claires

charme
sortie le 7 février 2018
Cinquante Nuances plus claires

Cinquante Nuances plus sombres

comédie romantique
sortie le 8 février 2017
Cinquante Nuances plus sombres

Cinquante Nuances de Grey

charme
sortie le 11 février 2015
Cinquante Nuances de Grey

Godzilla

fantastique/SF
sortie le 14 mai 2014
Godzilla
 
0 commentaire - Victor Rasuk
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]