Zoë Kravitz

©Abaca

Elle fait ses premiers pas d'actrice en 2007 dans Le Goût de la vie, où elle campe le petit rôle d'une baby-sitter gothique au côté deCatherine Zeta-Jones, puis dans A vif avec Jodie Foster.

On a ensuite pu la voir dans la comédie dramatique Assassinat d'un président (2008) avec Bruce Willis, le drame Pour l'amour de Bennett (2009) face à Susan Sarandon ou encore Twelve (2010) de Joel Schumacher.

En 2011, Victoria Mahoney lui offre la tête d'affiche du drame Yelling to the Sky. Cette même année, elle rejoint le casting haut de gamme de la super production X-Men : Le commencement de Matthew Vaughn, qui lui fait enfiler le costume de la super-héroïne Angel Salvadore. Elle obtient également un rôle régulier dans la quatrième saison de la série Californication.

Nouveau visage des grosses machines hollywoodiennes, elle apparaît aux côtés de Will et Jaden Smith dans After Earth (2013) de M. Night Shyamalan, avant de rejoindre le film de science-fiction Divergente et sa suite Divergente 2: L'Insurrection, aux côtés de Shailene Woodley, Theo James et Ansel Elgort.

La jolie brune enchaîne ensuite avec un autre grand succès au box-office : le nerveux Mad Max 4 : Fury Road, de George Miller, avec Tom Hardy et Charlize Theron. Elle campe ensuite la Caporale chef de 1ère classe Suarez dans Good Kill (2015) d'Andrew Niccol, puis incarne une anorexique dans The Road Within et apparaît dans le teen-movie pop Dope.

En 2016, Zoë Kravitz rempile pour le troisième volet de Divergente, baptisé Divergente 3 : Allegiant.

Filmographie :

2007 : Le goût de la vie de Scott Hicks
2007 : A vif de Neil Jordan
2008 : Assassination of a High School President de Brett Simon
2008 : Birds of America de Craig Lucas
2009 : The Greatest de Shana Feste
2010 : Twelve de Joel Schumacher
2010 : Beware the Gonzo de Bryan Goluboff
2010 : Une drôle d'histoire d'Anna Boden et Ryan Fleck
2011 : Yelling to the Sky de Victoria Mahoney
2011 : Californication (Série TV)
2011 : X-Men: Le commencement de Matthew Vaughn
2013 : The Boy Who Smells Like Fish d'Analeine Cal y Mayor
2013 : After Earth de M. Night Shyamalan
2014 : Divergente de Neil Burger
2014 : Pretend We're Kissing de Matt Sadowski
2014 : The Road Within de Gren Wells
2014 : Good Kill d'Andrew Niccol
2015 : Dope de Rick Famuyiwa
2015 : Divergente 2: L'insurrection de Robert Schwentke
2015 : Mad Max: Fury Road de George Miller
2016 : Viena and the Fantomes de Gerardo Naranjo
2016 : Big Little Lies (Série TV)
2016 : Divergente 3: Au-delà du mur de Robert Schwentke
2016 : Vincent-N-Roxxy de Gary Michael Schultz

Ses dernières news

Toutes ses news
Et la femme la plus sexy de la planète en 2017 est...
Justine Fiordelli
27 mai 2017

Et la femme la plus sexy de la planète en 2017 ...

27 mai 2017
article
Reese Witherspoon : "Nous devons voir à l'écran les femmes telles qu'elles sont"
Pauline Julien
16 janvier 2017

Reese Witherspoon : "Nous devons voir à ...

16 janvier 2017
article
10 enfants de stars qui crèvent l'écran
Pauline Julien
11 novembre 2016

10 enfants de stars qui crèvent l'écran

11 novembre 2016
diaporama
Star Wars : 3 actrices en lice pour le spin-off de Han Solo
Pauline Julien
06 octobre 2016

Star Wars : 3 actrices en lice pour le ...

06 octobre 2016
article

Ses derniers films

Tous ses films

Les Animaux fantastiques - 2e partie

fantastique/SF
sortie le 14 novembre 2018
Les Animaux fantastiques - 2e partie

# Pire soirée

comédie
sortie le 2 août 2017
# Pire soirée

Les Animaux fantastiques

fantastique/SF
sortie le 16 novembre 2016
Les Animaux fantastiques

Divergente 3 : au-delà du mur

fantastique/SF
sortie le 9 mars 2016
Divergente 3 : au-delà du mur
 
0 commentaire - Zoë Kravitz
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]