Abbey Lee Kershaw

Abbey Lee Kershaw©Getty Images, Jim Spellman

Dès son plus jeune âge, le rêve d'Abbey Lee est d'être mannequin. Et il faut dire que son physique et ses formes sont propices à une carrière sur les podiums. En 2004, à peine âgée de 16 ans, la jeune femme remporte le concours Covergirl Model Search organisé par un magazine de mode local, à la recherche de son modèle de couverture. Mais avant de rejoindre une agence de mannequins, elle préfère finir ses études secondaires. Une fois son diplôme obtenu, elle s'envole pour Sydney, puis s'installe à New York en 2008, où elle sera affiliée à la très prestigieuse agence NEXT Model Management.

Les débuts d'Abbey dans l'industrie de la mode sont retentissants. Son regard d'aigle et son visage enfantin lui permettent d'être l'égérie des plus grandes marques et sa plastique, de défiler pour les grands noms de la mode. Dans son curriculum vitae, on recense des enseignes telles que : Dior, Chanel, Alexander Wang, Hervé Léger, Balmain... Elle fait à de nombreuses reprises la couverture du magazine Vogue et la presse ... féminine lui confère très vite le titre de "Nouvelle Superstar". Ainsi, le monde du cinéma ne tarde pas à lui tendre les bras.

En 2015, le top model rejoint la distribution de Mad Max : Fury Road, suite longtemps attendue de la saga post-apocalyptique de George Miller, dans laquelle elle incarne l'une des ravissantes fiancées du désert, aux côtés d'autres mannequins comme Rosie Huntington-Whiteley et Riley Keough. La belle renouvellera l'essai l'année suivante, avec le blockbuster Gods of Egypt.

La même année, elle est affiche du mystérieux The Neon Demonde Nicolas Winding Refn. Le drame d'épouvante suit l'odyssée d'un mannequin (Elle Fanning) dans un milieu où charme et beauté sont les maîtres mots. Le film est présenté en sélection officielle de l'édition 2016 du Festival de Cannes.


Filmographie :

2016: The Neon Demon, de Nicolas Winding Refn
2016: Gods of Egypt, de Alex Proyas
2016: Snowbird, de Sean Baker
2015: Caprice, de Roi Cydulkin
2015: Ruben Guthrie, de Brendan Cowell
2015: Mad Max: Fury Road, de George Miller
2011: Submission, de Martina Amati

Ses dernières news

Toutes ses news
10 scènes culte et sexy au bord de l'eau
Marc-Emmanuel Adjou
03 août 2017

10 scènes culte et sexy au bord de l'eau

03 août 2017
diaporama
10 jeunes actrices sexy qui montent à Hollywood
Marine de Guilhermier
22 juillet 2016

10 jeunes actrices sexy qui montent à Hollywood

22 juillet 2016
diaporama
Rendez-vous le mois prochain... The Neon Demon
Marine de Guilhermier
08 mai 2016

Rendez-vous le mois prochain... The Neon Demon

08 mai 2016
article
La Tour sombre : une actrice de la série Vikings au casting
Marine de Guilhermier
28 avril 2016

La Tour sombre : une actrice de la série ...

28 avril 2016
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
La Tour sombre - bande annonce - VOST - (2017)
02:38

La Tour sombre - bande annonce - VOST - (2017)

Le dernier Pistolero, Roland Deschain, est ...
14 septembre 2017
La Tour sombre - teaser - VO - (2017)
00:30

La Tour sombre - teaser - VO - (2017)

Le dernier Pistolero, Roland Deschain, est ...
14 septembre 2017
La Tour sombre - teaser 2 - VO - (2017)
00:30

La Tour sombre - teaser 2 - VO - (2017)

Le dernier Pistolero, Roland Deschain, est ...
14 septembre 2017
La Tour sombre - teaser 3 - VO - (2017)
00:30

La Tour sombre - teaser 3 - VO - (2017)

Le dernier Pistolero, Roland Deschain, est ...
14 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

La Tour sombre

fantastique/SF
sortie le 9 août 2017
La Tour sombre

Angels of Chaos

suspense
sortie le 1 janvier 2017
Angels of Chaos

Joyeux bordel !

comédie
sortie le 21 décembre 2016
Joyeux bordel !

The Neon Demon

horreur
sortie le 8 juin 2016
The Neon Demon

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.