Adam Rodriguez

Adam Rodriguez©Abaca, West Ian/PA Photos/ABACA


Après le lycée, une carrière de joueur professionnel de baseball lui ouvre les bras mais la vie lui réserve un autre sort. Blessé, il se désintéresse de ses études universitaires et travaille un moment comme agent de change, avant de se diriger vers le métier d'acteur. Sa première apparition télévisuelle se fait en tant que figurant dans un épisode de X-files.

Adam débute sa carrière dans des séries télévisées comme Felicity, Resurrection Blvd ou encore Brooklyn South, où il y obtient un rôle régulier. Mais c'est en 2001, avec la série Roswell qu'il commence à se faire connaître du grand public. Rodriguez intègre la série pour jouer le mari d'Isabel dans la troisième et dernière saison du show. L'année suivante, l'acteur rejoint le casting des Experts : Miami pour le rôle d'Eric Delko, qu'il interprète jusqu'à la fin de la série, en 2012.

Parallèlement, il continue d'apparaître dans diverses séries telles que, Six Feet Under, Ugly Betty ou encore Psych : Enquêteur malgré lui. Adam Rodriguez poursuit au cinéma avec Blackout (2006), de Simon Brand mais aussi Crossfire (2010), de Brian A Miller. En 2012, il se retrouve aux côtés de Channing Tatum, Matthew McConaughey, Joe Manganiello et Matthew Bomer dans le Magic Mike de Steven Soderbergh.

En 2015, il reprend son rôle de Tito dans la suite, Magic Mike XXL, de Gregory Jacobs et apparaît dans quelques séries comme Empire, Jane the virgin ou encore dans ... la série médicale de NBC, The Night Shift.


Filmographie :

2015 : The Night Shift (Série TV)
2015 : Magic Mike XXL, de Gregory Jacobs
2015 : Jane the virgin (Série TV)
2015 : Empire (Série TV)
2014 : Reckless (Série TV)
2014 : Lovesick, de Luke Matheny
2014 : About Last Night, de Steve Pink
2013 : The Goodwin Games (Série TV)
2012 : Magic Mike, de Steven Soderbergh
2012 : La Diva du divan (Série TV)
2010 : Psych : Enquêteur malgré lui (Série TV)
2010 : I can do bad all by myself, de Tyler Perry
2010 : Crossfire, de Brian A Miller
2009 : Ugly Betty (Série TV)
2009 : Let the Game Begin, d'Amit Gupta
2007 : Take, de Charles Oliver
2006 : Splinter, de Michael D. Olmos
2006 : Blackout (Unknown), de Simon Brand
2005 : Thanks to Gravity, de Jessica Kavana Dornbusch
2005 : Keeper of the Past, de Alonso Mayo (Court métrage)
2005 : Cyclone Catégorie 7 : Tempête mondiale (Category 7: The End of the World) (Série TV)
2004 : Six Feet Under (Série TV)
2002 : L'Imposteur (Impostor), de Gary Fleder
2002 : Les Experts : Miami (CSI: Miami) (Série TV)
2002 : King Rikki, de James Gavin Bedford
2001 : Resurrection Blvd. (Série TV)
2001 : Roswell (Série TV)
2000 : Details, d'Eric Daniel (Court métrage)
1999 : Felicity (Série TV)
1997 : Brooklyn South (Série TV)

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Les Indestructibles 2 - Extrait 17 - VF - (2018)
03:05

Les Indestructibles 2 - Extrait 17 - VF - (2018)

La suite des aventures de la famille ...
09 juillet 2020
Les Indestructibles 2 - Bande annonce 2 - VF - (2018)
01:32

Les Indestructibles 2 - Bande annonce 2 - VF - (2018)

La suite des aventures de la famille ...
09 juillet 2020
Les Indestructibles 2 - Teaser 9 - VO - (2018)
00:30

Les Indestructibles 2 - Teaser 9 - VO - (2018)

La suite des aventures de la famille ...
09 juillet 2020
Les Indestructibles 2 - Extrait 13 - VF - (2018)
01:00

Les Indestructibles 2 - Extrait 13 - VF - (2018)

La suite des aventures de la famille ...
09 juillet 2020

Ses derniers films

Tous ses films

Les Indestructibles 2

animation
sortie le 4 juillet 2018

Les Indestructibles 2

Magic Mike XXL

comédie
sortie le 8 juillet 2015

Magic Mike XXL

Lovesick

comédie
sortie le 1 janvier 2014

Lovesick

About Last Night

comédie romantique
sortie le 1 janvier 2014

About Last Night

Vos réactions doivent respecter nos CGU.