Alex Pettyfer

Alex Pettyfer©Abaca

Il débute sa carrière d'acteur en 2005 dans l'adaptation du roman Tom Brown's Schooldays, produite par la chaîne ITV, avec Stephen Fry et Jemma Redgrave. À 16 ans, il est choisi parmi des centaines de jeunes comédiens pour interpréter le rôle-titre d'Alex Rider : Stormbreaker, où il prête ses traits à un super espion aux côtés d'Ewan McGregor.

Il tient ensuite le premier rôle masculin de Wild Child de Nick Moore, face à Emma Roberts qui incarne une jeune fille rebelle envoyée dans un pensionnat anglais. En 2011, il décroche le rôle-titre de Numéro Quatre, un film fantastique de D.J. Caruso dans lequel il campe un adolescent doué de pouvoirs surnaturels. Cette même année, il partage l'affiche de Sortilège, une variation moderne sur le conte de La Belle et la Bête avec Vanessa Hudgens.

En 2012, il tient l'un des rôles vedettes du succès surprise Magic Mike de Steven Soderbergh, où il fait tomber le haut en compagnie de Channing Tatum et Matthew McConaughey. On le voit ensuite dans le biopic populaire Le Majordome de Lee Daniels, avant qu'il ne partage l'affiche de la romance Un amour sans fin avec Gabriella Wilde. En 2016, il croise la route de Michael Shannon et Kevin Spacey dans le film inspiré de l'incroyable rencontre entre Elvis & Nixon à la Maison Blanche.

Filmographie :

2016 : Elvis & Nixon
2014 : Un Amour sans fin
2013 : Cali
2013 : Le Majordome
2012 : Magic Mike
2011 : Numéro quatre
2011 : Sortilège
2011 : Time Out
2009 : Tormented
2008 : Wild Child
2005 : Alex Rider : Stormbreaker
2005 : Tom Brown's Schooldays

Ses dernières news

Toutes ses news
Enfin un réalisateur pour G.I. Joe 3 ?
13 janvier 2015

Enfin un réalisateur pour G.I. Joe 3 ?

13 janvier 2015
news
Magic Mike XXL : Andie MacDowell et Jada Pinkett Smith au casting ?
19 septembre 2014

Magic Mike XXL : Andie MacDowell et Jada ...

19 septembre 2014
news
Magic Mike 2 : très différent mais sans McConaughey
18 septembre 2014

Magic Mike 2 : très différent mais sans ...

18 septembre 2014
news
Alex Pettyfer au casting de Star Wars 7 ?
01 septembre 2013

Alex Pettyfer au casting de Star Wars 7 ?

01 septembre 2013
news

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
The Strange Ones - bande annonce - VO - (2017)
01:55

The Strange Ones - bande annonce - VO - (2017)

Des événements mystérieux surviennent pendant ...
31 octobre 2017
Elvis & Nixon - bande annonce - VOST - (2016)

Elvis & Nixon - bande annonce - VOST - (2016)

La rencontre improbable et méconnue entre ...
13 septembre 2017
Elvis & Nixon - bande annonce 2 - VF - (2016)
01:26

Elvis & Nixon - bande annonce 2 - VF - (2016)

La rencontre improbable et méconnue entre ...
13 septembre 2017
Un Amour sans fin - bande annonce - VOST - (2014)

Un Amour sans fin - bande annonce - VOST - (2014)

L'histoire d'un coup de foudre entre une fille ...
03 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

The Strange Ones

drame
sortie le 27 juin 2018
The Strange Ones

Elvis & Nixon

comédie
sortie le 20 juillet 2016
Elvis & Nixon

Back Roads

drame
sortie le 1 janvier 2016
Back Roads

Un Amour sans fin

drame
sortie le 11 juin 2014
Un Amour sans fin

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
1 commentaire - Alex Pettyfer
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]