Alexandra Daddario

©Getty Images

Elle fait ensuite quelques apparitions au cinéma, dans The Hottest State (2004) et Les Berkman se séparent (2005) puis dans quelques séries télé (Life on Mars, Nurse Jackie). En 2009, elle décroche un rôle régulier dans la série FBI : Duo très spécial. L'année suivante, elle tient l'un des rôles principaux de Percy Jackson : Le voleur de foudre de Chris Columbus.

En 2013, elle retrouve son rôle d'Annabeth Chase dans la suite, Percy Jackson : La Mer des monstres. On la voit également dans Texas Chainsaw 3D et dans la série True Detective aux côtés de Matthew McConaughey et Woody Harrelson. Après un passage dans la série New Girl en 2014, elle est choisie pour jouer la fille de Dwayne Johnson dans le film catastrophe San Andreas. Elle retrouvera d'ailleurs prochainement l'acteur dans l'adaptation sur grand écran de la série Alerte à Malibu dans lequel elle donnera également la réplique à Zac Efron.

Filmographie :

Cinéma

2005 : Les Berkman se séparent
2006 : Pitch
2006 : The Hottest State
2007 : Les Babysitters
2008 : The Attic
2010 : Percy Jackson : Le Voleur de foudre
2010 : Bereavement
2011 : Bon à tirer de Peter et Bobby Farrelly
2012 : Kurokami de Square Enix
2013 : Texas Chainsaw 3D de John Luessenhop
2013 : Percy Jackson : La Mer des monstres de Thor Freudenthal
2014 : Burying the Ex de Joe Dante
2015 : San Andreas de Brad Peyton
2015 : Unreachable by Conventional Means de Rory Rooney
2016: The Choice de Ross Katz
2016: The Layover de William H. Macy

Télévision

2002 : La Force du destin
2006 : Damages
2006 : Conviction
2006 : Les Soprano
2006 : New York, police judiciaire
2009 : Damages
2009 : Life on Mars
2009 : Nurse Jackie
2009 : New York, section criminelle
2009 : Odd Jobs
2009 : FBI : Duo très spécial
2011 : Parenthood
2012 : Philadelphia
2014 : True Detective
2014 : New Girl
2015 : The Last Man on Earth
2015 : American Horror Story

Ses dernières news

Toutes ses news
10 jeunes actrices sexy qui montent à Hollywood
Marine de Guilhermier
22 juillet 2016

10 jeunes actrices sexy qui montent à Hollywood

22 juillet 2016
diaporama
Alerte à Malibu : Pamela Anderson sera de retour !
Marine de Guilhermier
22 avril 2016

Alerte à Malibu : Pamela Anderson sera de retour !

22 avril 2016
article
Alerte à Malibu : David Hasselhoff sera bien de la partie
Hawoly Ba
03 mars 2016

Alerte à Malibu : David Hasselhoff sera bien ...

03 mars 2016
article
Alerte à Malibu : Pamela Anderson fera-t-elle une apparition ?
Hawoly Ba
26 février 2016

Alerte à Malibu : Pamela Anderson fera-t-elle ...

26 février 2016
article

Ses derniers films

Tous ses films

Baywatch - Alerte à Malibu

comédie
sortie le 21 juin 2017
Baywatch - Alerte à Malibu

Nomis

suspense
sortie le 1 janvier 2017
Nomis

Vegas Academy : Coup de Poker pour la Fac

comédie
sortie le 1 janvier 2017
Vegas Academy : Coup de Poker pour la Fac

San Andreas 2

suspense
sortie le 1 janvier 2017
San Andreas 2
 
0 commentaire - Alexandra Daddario
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]