Alice David

Alice David©Getty Images

Dès 2007, elle apparaît pour la première fois à la télévision dans la mini-série Où es-tu ? de Miguel Courtois. En 2009, elle commence à se faire remarquer quand elle est choisie pour tourner une publicité Coco-Cola. S'ensuivent deux autres tournages pour des marques (Puma et la SNCF) avant que l'actrice ne décroche des petits rôles dans des courts-métrages.
La France ne la découvre véritablement qu'en 2011 quand elle participe à la pastille humoristique Bref qui rencontre un très grand succès, à la limite du phénomène. Face à Kyan Khojandi, elle joue Sarah, une fille sous le charme duquel l'acteur ne reste pas insensible. Cette triomphale étape de sa carrière porte ses fruits très vite puisqu'elle décroche son tout premier rôle au cinéma en 2013 dans la comédie Les Profs.
En 2014, elle enchaîne trois autres longs-métrages : ...Jamais le premier soir de Mélissa Drigeard, Les Francis de Fabrice Begotti et la comédie à succès Babysitting de et avec Philippe Lacheau. Elle signe d'ailleurs pour la suite, Babysitting 2, sorti en fin d'année 2015.
Par ailleurs, Alice David est la voix française de l'héroïne Lara Croft dans les deux derniers jeux vidéo : Tomb Raider (2013) et Rise of the Tomb Raider (2015).
Filmographie :
Cinéma
2013 : Les Profs, de Pierre-François Martin-Laval
2014 : Jamais le premier soir de Mélissa Drigeard
2014 : Babysitting de Philippe Lacheau & Nicolas Benamou
2014 : Les Francis de Fabrice Begotti
2015 : Babysitting 2 de Philippe Lacheau & Nicolas Benamou
Télévision
2007 : Où es-tu ? de Miguel Courtois
2011-2012 : Bref de Kyan Khojandi et Bruno Muschio
2012 : Les Hommes de l'ombre de Frédéric Tellier

Ses dernières news

Toutes ses news
Laury Thilleman, Cameron Diaz, Lizarazu... 10 célébrités accros au surf
Solène Filly
03 août 2018

Laury Thilleman, Cameron Diaz, Lizarazu... 10 ...

03 août 2018
diaporama
Secrets de tournage : Les Profs 2
Pauline Julien
04 juillet 2015

Secrets de tournage : Les Profs 2

04 juillet 2015
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
La Source - Bande annonce 1 - VF - (2018)
01:38

La Source - Bande annonce 1 - VF - (2018)

Samir vit dans une cité populaire, en banlieue ...
30 septembre 2019
Demi-sœurs - Bande annonce 1 - VF - (2018)
01:50

Demi-sœurs - Bande annonce 1 - VF - (2018)

Lauren, ravissante it-girl de 29 ans, tente de ...
30 septembre 2019
Monsieur Je-sais-tout - Bande annonce 1 - VF - (2017)
01:33

Monsieur Je-sais-tout - Bande annonce 1 - VF - (2017)

Vincent Barteau, 35 ans, entraîneur de foot ...
30 septembre 2019
Les Ex - Bande annonce 1 - VF - (2016)
01:57

Les Ex - Bande annonce 1 - VF - (2016)

Si Paris est la ville des amoureux, elle est ...
30 septembre 2019

Vos réactions doivent respecter nos CGU.