Amber Heard

Amber Heard©Abaca

Une fois en Californie, elle commence par viser la télévision avec des petits rôles dans plusieurs séries, dont Jack & Bobby, La famille Carver ou encore Newport Beach. Entre temps, en 2004, la jeune femme fait ses débuts sur grand écran dans le drame sportif Friday Night Lights de Peter Berg. Elle enchaîne ensuite avec un petit rôle dans L'affaire Josey Aimes avec Charlize Theron et Jeremy Renner avant de jouer dans le film d'horreur SideFX.

Vue dans Alpha Dog de Nick Cassavetes en 2006 ainsi que dans un épisode de la série Esprits criminels, Amber est également à l'affiche du drame horrifique All the Boys Love Mandy Lane de Jonathan Levine. Après de nombreux petits films et quelques apparitions télévisées dans les séries Hidden Palms et Californication, elle promène ses cheveux blonds dans plusieurs blockbusters comme Never Back Down (2006) ou Hell Driver (2011), avec Nicolas Cage. Sans oublier des films plus légers comme Délire express (2008), La Famille Jones (2009), Ex-terminators(2009) ou encore le très acclamé Bienvenue à Zombieland(2009) qui met en scène Jesse Eisenberg, Emma Stone, Woody Harrelson et Abigail Breslin.
Tête d'affiche du film d'horreur The Ward - L'hôpital de la terreur (2010), réalisé par le maître du genre John Carpenter, l'actrice termine l'année 2011 en donnant la réplique à Johnny Depp dans Rhum Express et joue en 2013 dans le thriller Paranoia, aux côtés de Liam Hemsworth, Gary Oldman et Harrison Ford ainsi que dans le Machete Killsde Robert Rodriguez.
Vue dans 3 Days to Kill avec Kevin Costner l'année suivante, on retrouve ensuite la comédienne dans Magic Mike XXL en 2015, face à Channing Tatum. Cette même année, c'est surtout à cause de son mariage avec Johnny Depp en février qu'Amber Heard fait la Une des magazines people. On l'attend prochainement dans The Danish Girlde ... Tom Hooper, en compagnie d' Eddie Redmayne et Alicia Vikander.
Filmographie :
Actrice
2004 : Jack et Bobby (Série)
2004 : Friday Night Lights, de Peter Berg et Josh Pate
2004 : La Famille Carver (Série)
2005 : Newport Beach (Série)
2005 : Sexy à mort, de Michael Philip
2005 : SideFX, de Patrick Johnson
2005 : L'Affaire Josey Aimes, de Niki Caro
2006 : The Prince, de Gavin O'Connor (Téléfilm)
2006 : Alpha Dog, de Nick Cassavetes
2006 : Esprits criminels (Série)
2006 : All the Boys Love Mandy Lane, de Jonathan Levine
2006 : Price to Pay, de Michael McCready
2007 : You Are Here, d'Henry Pincus
2007 : Day 73 with Sarah, de Brent Hanley (Court-métrage)
2007 : The Beautiful Ordinary, de Jess Manafort
2007 : Hidden Palms : Enfer au paradis (Série)
2007 : Californication (Série)
2008 : Never Back Down - Ne Jamais Reculer, de Jeff Wadlow
2008 : Délire Express, de David Gordon Green
2008 : The Informers, de Gregor Jordan
2009 : ExTerminators, de John Inwood
2009 : La Famille Jones, de Derrick Borte
2009 : Bienvenue à Zombieland, de Ruben Fleischer
2009 : Le beau-père, de Nelson McCormick
2010 : Sundance Skippy, de Mark Finch Hedengren
2010 : The River Why, de Matthew Leutwyler
2010 : The Ward : L'Hôpital de la terreur de John Carpenter
2010 : The Cleveland Show (Série, voix)
2010 : And Soon the Darkness, de Marcos Efron
2011 : Hell Driver, de Patrick Lussier
2011 : The Playboy Club (Série)
2011 : Rhum express, de Bruce Robinson
2013 : Syrup, d'Aram Rappaport
2013 : Paranoia, de Robert Luketic
2013 : Machete Kills, de Robert Rodriguez
2014 : 3 Days to Kill, de McG
2015 : The Adderall Diaries, de Pamela Romanowsky
2015 : When I Live My Life Over Again, de Robert Edwards
2014 : London Fields, de Mathew Cullen
2015 : London Fields, de Mathew Cullen
2015 : Magic Mike XXL, de Gregory Jacobs
2016 : The Danish Girl, de Tom Hooper
Productrice
2010 : And Soon the Darkness, de Marcos Efron
2013 : Syrup, d'Aram Rappaport
Récompenses :
2008 : Young Hollywood Award - Breakthrough Performance Award
2010 : Spotlight Award lors des Hollywood Film Awards pour Rhum Express
2011 : Dallas Star Award au Festival International du Film de Dallas

Ses dernières news

Toutes ses news
Aquaman : un spin-off basé sur "La Fosse" en développement ?
Marc-Emmanuel Adjou
11 février 2019

Aquaman : un spin-off basé sur "La ...

11 février 2019
article
DC : Amber Heard partante pour un spin-off sur Mera et Wonder Woman
Marine de Guilhermier
10 décembre 2018

DC : Amber Heard partante pour un spin-off sur ...

10 décembre 2018
article
10 stars qui ont des problèmes de dettes
Émilie Nougué
30 novembre 2018

10 stars qui ont des problèmes de dettes

30 novembre 2018
diaporama
Aquaman : la première photo de Black Manta dévoilée
Solène Filly
15 juin 2018

Aquaman : la première photo de Black Manta ...

15 juin 2018
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Aquaman - Bande annonce 5 - VO - (2018)
02:25

Aquaman - Bande annonce 5 - VO - (2018)

Les origines d'un héros malgré lui, dont ...
26 décembre 2018
Aquaman - Bande annonce 6 - VF - (2018)
02:18

Aquaman - Bande annonce 6 - VF - (2018)

Les origines d'un héros malgré lui, dont ...
26 décembre 2018
Aquaman - Bande annonce 3 - VO - (2018)
05:17

Aquaman - Bande annonce 3 - VO - (2018)

Les origines d'un héros malgré lui, dont ...
26 décembre 2018
Aquaman - Bande annonce 4 - VF - (2018)
05:17

Aquaman - Bande annonce 4 - VF - (2018)

Les origines d'un héros malgré lui, dont ...
26 décembre 2018

Ses derniers films

Tous ses films

Justice League 2

action
prochainement

Justice League 2

Aquaman 2

action
prochainement

Aquaman 2

Run Away With Me

suspense
prochainement

Run Away With Me

Vos réactions doivent respecter nos CGU.