Amber Heard

Amber Heard©Abaca

Une fois en Californie, elle commence par viser la télévision avec des petits rôles dans plusieurs séries, dont Jack & Bobby, La famille Carver ou encore Newport Beach. Entre temps, en 2004, la jeune femme fait ses débuts sur grand écran dans le drame sportif Friday Night Lights de Peter Berg. Elle enchaîne ensuite avec un petit rôle dans L'affaire Josey Aimes avec Charlize Theron et Jeremy Renner avant de jouer dans le film d'horreur SideFX.

Vue dans Alpha Dog de Nick Cassavetes en 2006 ainsi que dans un épisode de la série Esprits criminels, Amber est également à l'affiche du drame horrifique All the Boys Love Mandy Lane de Jonathan Levine. Après de nombreux petits films et quelques apparitions télévisées dans les séries Hidden Palms et Californication, elle promène ses cheveux blonds dans plusieurs blockbusters comme Never Back Down (2006) ou Hell Driver (2011), avec Nicolas Cage. Sans oublier des films plus légers comme Délire express (2008), La Famille Jones (2009), Ex-terminators(2009) ou encore le très acclamé Bienvenue à Zombieland(2009) qui met en scène Jesse Eisenberg, Emma Stone, Woody Harrelson et Abigail Breslin.
Tête d'affiche du film d'horreur The Ward - L'hôpital de la terreur (2010), réalisé par le maître du genre John Carpenter, l'actrice termine l'année 2011 en donnant la réplique à Johnny Depp dans Rhum Express et joue en 2013 dans le thriller Paranoia, aux côtés de Liam Hemsworth, Gary Oldman et Harrison Ford ainsi que dans le Machete Killsde Robert Rodriguez.
Vue dans 3 Days to Kill avec Kevin Costner l'année suivante, on retrouve ensuite la comédienne dans Magic Mike XXL en 2015, face à Channing Tatum. Cette même année, c'est surtout à cause de son mariage avec Johnny Depp en février qu'Amber Heard fait la Une des magazines people. On l'attend prochainement dans The Danish Girlde ... Tom Hooper, en compagnie d' Eddie Redmayne et Alicia Vikander.
Filmographie :
Actrice
2004 : Jack et Bobby (Série)
2004 : Friday Night Lights, de Peter Berg et Josh Pate
2004 : La Famille Carver (Série)
2005 : Newport Beach (Série)
2005 : Sexy à mort, de Michael Philip
2005 : SideFX, de Patrick Johnson
2005 : L'Affaire Josey Aimes, de Niki Caro
2006 : The Prince, de Gavin O'Connor (Téléfilm)
2006 : Alpha Dog, de Nick Cassavetes
2006 : Esprits criminels (Série)
2006 : All the Boys Love Mandy Lane, de Jonathan Levine
2006 : Price to Pay, de Michael McCready
2007 : You Are Here, d'Henry Pincus
2007 : Day 73 with Sarah, de Brent Hanley (Court-métrage)
2007 : The Beautiful Ordinary, de Jess Manafort
2007 : Hidden Palms : Enfer au paradis (Série)
2007 : Californication (Série)
2008 : Never Back Down - Ne Jamais Reculer, de Jeff Wadlow
2008 : Délire Express, de David Gordon Green
2008 : The Informers, de Gregor Jordan
2009 : ExTerminators, de John Inwood
2009 : La Famille Jones, de Derrick Borte
2009 : Bienvenue à Zombieland, de Ruben Fleischer
2009 : Le beau-père, de Nelson McCormick
2010 : Sundance Skippy, de Mark Finch Hedengren
2010 : The River Why, de Matthew Leutwyler
2010 : The Ward : L'Hôpital de la terreur de John Carpenter
2010 : The Cleveland Show (Série, voix)
2010 : And Soon the Darkness, de Marcos Efron
2011 : Hell Driver, de Patrick Lussier
2011 : The Playboy Club (Série)
2011 : Rhum express, de Bruce Robinson
2013 : Syrup, d'Aram Rappaport
2013 : Paranoia, de Robert Luketic
2013 : Machete Kills, de Robert Rodriguez
2014 : 3 Days to Kill, de McG
2015 : The Adderall Diaries, de Pamela Romanowsky
2015 : When I Live My Life Over Again, de Robert Edwards
2014 : London Fields, de Mathew Cullen
2015 : London Fields, de Mathew Cullen
2015 : Magic Mike XXL, de Gregory Jacobs
2016 : The Danish Girl, de Tom Hooper
Productrice
2010 : And Soon the Darkness, de Marcos Efron
2013 : Syrup, d'Aram Rappaport
Récompenses :
2008 : Young Hollywood Award - Breakthrough Performance Award
2010 : Spotlight Award lors des Hollywood Film Awards pour Rhum Express
2011 : Dallas Star Award au Festival International du Film de Dallas

Ses dernières news

Toutes ses news
Aquaman : la première photo de Black Manta dévoilée
Solène Filly
15 juin 2018

Aquaman : la première photo de Black Manta ...

15 juin 2018
article
Votez pour votre look préféré du Festival de Cannes 2018 !
Myriam Azoul
22 mai 2018

Votez pour votre look préféré du Festival de ...

22 mai 2018
article
Kendall Jenner incendiaire en robe transparente au côté de Marion Cotillard
Laetitia Reboulleau
13 mai 2018

Kendall Jenner incendiaire en robe ...

13 mai 2018
diaporama
Qui est le plus bel homme au monde selon la science ?
Hélène Demarly
31 juillet 2017

Qui est le plus bel homme au monde selon la ...

31 juillet 2017
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Justice League - teaser 3 - VF - (2017)
00:20

Justice League - teaser 3 - VF - (2017)

Après avoir retrouvé foi en l'humanité, Bruce ...
14 septembre 2017
Justice League - bande annonce 6 - VOST - (2017)
02:51

Justice League - bande annonce 6 - VOST - (2017)

Après avoir retrouvé foi en l'humanité, Bruce ...
09 octobre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Justice League 2

action
sortie le 1 janvier 2022
Justice League 2

Run Away With Me

suspense
sortie le 1 janvier 2019
Run Away With Me

Aquaman

action
sortie le 19 décembre 2018
Aquaman

Gully

drame
sortie le 1 janvier 2018
Gully

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU