Amber Heard

Amber Heard©Abaca

Une fois en Californie, elle commence par viser la télévision avec des petits rôles dans plusieurs séries, dont Jack & Bobby, La famille Carver ou encore Newport Beach. Entre temps, en 2004, la jeune femme fait ses débuts sur grand écran dans le drame sportif Friday Night Lights de Peter Berg. Elle enchaîne ensuite avec un petit rôle dans L'affaire Josey Aimes avec Charlize Theron et Jeremy Renner avant de jouer dans le film d'horreur SideFX.

Vue dans Alpha Dog de Nick Cassavetes en 2006 ainsi que dans un épisode de la série Esprits criminels, Amber est également à l'affiche du drame horrifique All the Boys Love Mandy Lane de Jonathan Levine. Après de nombreux petits films et quelques apparitions télévisées dans les séries Hidden Palms et Californication, elle promène ses cheveux blonds dans plusieurs blockbusters comme Never Back Down (2006) ou Hell Driver (2011), avec Nicolas Cage. Sans oublier des films plus légers comme Délire express (2008), La Famille Jones (2009), Ex-terminators(2009) ou encore le très acclamé Bienvenue à Zombieland(2009) qui met en scène Jesse Eisenberg, Emma Stone, Woody Harrelson et Abigail Breslin.
Tête d'affiche du film d'horreur The Ward - L'hôpital de la terreur (2010), réalisé par le maître du genre John Carpenter, l'actrice termine l'année 2011 en donnant la réplique à Johnny Depp dans Rhum Express et joue en 2013 dans le thriller Paranoia, aux côtés de Liam Hemsworth, Gary Oldman et Harrison Ford ainsi que dans le Machete Killsde Robert Rodriguez.
Vue dans 3 Days to Kill avec Kevin Costner l'année suivante, on retrouve ensuite la comédienne dans Magic Mike XXL en 2015, face à Channing Tatum. Cette même année, c'est surtout à cause de son mariage avec Johnny Depp en février qu'Amber Heard fait la Une des magazines people. On l'attend prochainement dans The Danish Girlde Tom Hooper, en compagnie d' Eddie Redmayne et Alicia Vikander.
Filmographie :
Actrice
2004 : Jack et Bobby (Série)
2004 : Friday Night Lights, de Peter Berg et Josh Pate
2004 : La Famille Carver (Série)
2005 : Newport Beach (Série)
... 2005 : Sexy à mort, de Michael Philip
2005 : SideFX, de Patrick Johnson
2005 : L'Affaire Josey Aimes, de Niki Caro
2006 : The Prince, de Gavin O'Connor (Téléfilm)
2006 : Alpha Dog, de Nick Cassavetes
2006 : Esprits criminels (Série)
2006 : All the Boys Love Mandy Lane, de Jonathan Levine
2006 : Price to Pay, de Michael McCready
2007 : You Are Here, d'Henry Pincus
2007 : Day 73 with Sarah, de Brent Hanley (Court-métrage)
2007 : The Beautiful Ordinary, de Jess Manafort
2007 : Hidden Palms : Enfer au paradis (Série)
2007 : Californication (Série)
2008 : Never Back Down - Ne Jamais Reculer, de Jeff Wadlow
2008 : Délire Express, de David Gordon Green
2008 : The Informers, de Gregor Jordan
2009 : ExTerminators, de John Inwood
2009 : La Famille Jones, de Derrick Borte
2009 : Bienvenue à Zombieland, de Ruben Fleischer
2009 : Le beau-père, de Nelson McCormick
2010 : Sundance Skippy, de Mark Finch Hedengren
2010 : The River Why, de Matthew Leutwyler
2010 : The Ward : L'Hôpital de la terreur de John Carpenter
2010 : The Cleveland Show (Série, voix)
2010 : And Soon the Darkness, de Marcos Efron
2011 : Hell Driver, de Patrick Lussier
2011 : The Playboy Club (Série)
2011 : Rhum express, de Bruce Robinson
2013 : Syrup, d'Aram Rappaport
2013 : Paranoia, de Robert Luketic
2013 : Machete Kills, de Robert Rodriguez
2014 : 3 Days to Kill, de McG
2015 : The Adderall Diaries, de Pamela Romanowsky
2015 : When I Live My Life Over Again, de Robert Edwards
2014 : London Fields, de Mathew Cullen
2015 : London Fields, de Mathew Cullen
2015 : Magic Mike XXL, de Gregory Jacobs
2016 : The Danish Girl, de Tom Hooper
Productrice
2010 : And Soon the Darkness, de Marcos Efron
2013 : Syrup, d'Aram Rappaport
Récompenses :
2008 : Young Hollywood Award - Breakthrough Performance Award
2010 : Spotlight Award lors des Hollywood Film Awards pour Rhum Express
2011 : Dallas Star Award au Festival International du Film de Dallas

Ses dernières news

Toutes ses news
Le procès de Johnny Depp et Amber Heard est adapté en film !
Inès Agblo, Jellyfish France
16 septembre 2022

Le procès de Johnny Depp et Amber Heard est ...

16 septembre 2022
article
Winona Ryder : l'ex de Johnny Depp choquée par le procès avec Amber Heard
Diane Mendoza, Jellyfish France
03 juillet 2022

Winona Ryder : l'ex de Johnny Depp choquée par ...

03 juillet 2022
article
Amber Heard élue plus beau visage du monde par des scientifiques
Constance Agnès, Jellyfish France
21 juin 2022

Amber Heard élue plus beau visage du monde par ...

21 juin 2022
article
Johnny Depp : son avocate explique le secret de leur victoire
Perrine Némard, Jellyfish France
09 juin 2022

Johnny Depp : son avocate explique le secret ...

09 juin 2022
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Zack Snyder's Justice League - Bande annonce 3 - VO - (2021)
02:37

Zack Snyder's Justice League - Bande annonce 3 - VO - (2021)

Bruce Wayne est déterminé à faire en sorte que ...
01 mars 2020
Zack Snyder's Justice League - Bande annonce 1 - VO - (2021)
02:16

Zack Snyder's Justice League - Bande annonce 1 - VO - (2021)

Bruce Wayne est déterminé à faire en sorte que ...
01 mars 2021
Zack Snyder's Justice League - Bande annonce 4 - VO - (2021)
02:30

Zack Snyder's Justice League - Bande annonce 4 - VO - (2021)

Bruce Wayne est déterminé à faire en sorte que ...
01 mars 2021
Zack Snyder's Justice League - Bande annonce 2 - VO - (2021)
02:18

Zack Snyder's Justice League - Bande annonce 2 - VO - (2021)

Bruce Wayne est déterminé à faire en sorte que ...
01 mars 2021

Ses derniers films

Tous ses films

Aquaman et le Royaume perdu

action
sortie le 20 décembre 2023

Aquaman et le Royaume perdu

In the Fire

western
sortie le 1 janvier 2022

In the Fire

Zack Snyder's Justice League

fantastique/SF
sortie le 1 janvier 2021

Zack Snyder's Justice League

Zack Snyder's Justice League: Justice is Gray

action
sortie le 1 janvier 2021

Zack Snyder's Justice League: Justice is Gray

Vos réactions doivent respecter nos CGU.