Anna Mouglalis

Anna Mouglalis©Getty Images, Stefania D'Alessandro

On la retrouve par la suite dans Novo de Jean-Pierre Limosin où elle tient pour la première fois un rôle principal, puis notamment dans Romanzo Criminale de Michele Placido. A trois reprises, on a pu la voir incarner de grandes figures féminines françaises : Simone de Beauvoir dans le téléfilm Les Amants du Flore d'Ilan Duran Cohen, Coco Chanel dans Coco Chanel et Igor Stravinsky de Jan Kounen et Juliette Gréco dans Gainsbourg : vie héroïque de Joann Sfar. Elle apparaît également dans les films de Samuel Benchétrit, J'ai toujours rêvé d'être un gangster (2008) et Chez Gino (2011). En 2013, elle est notamment à l'affiche du drame Photo et de La Jalousie de Philippe Garrel. En 2016, elle tient un rôle important dans la série Baron Noir avec Kad Merad.
Filmographie :
1998 : Terminale de Francis Girod
2000 : La Captive de Chantal Akerman
2001 : De l'histoire ancienne d'Orso ... Miret
2001 : Merci pour le chocolat de Claude Chabrol
2002 : La Vie nouvelle de Philippe Grandrieux
2002 : Novo de Jean-Pierre Limosin
2002 : Le Loup de la côte Ouest de Hugo Santiago
2003 : Léo, en jouant " Dans la compagnie des hommes " d'Arnaud Desplechin
2003 : La Maladie de la mort, court métrage d'Asa Mader
2003 : Le Prix du désir de Roberto Andò
2004 : La Vie véritable de Pános H. Koútras
2005 : En attendant le déluge de et avec Damien Odoul
2005 : Romanzo criminale de Michele Placido
2006 : Mare Nero de Roberta Torre
2006 : Les Amants du Flore d'Ilan Duran Cohen
2008 : J'ai toujours rêvé d'être un gangster de Samuel Benchetrit
2009 : Coco Chanel et Igor Stravinsky de Jan Kounen
2010 : Gainsbourg, vie héroïque de Joann Sfar
2010 : Mammuth de Benoît Delépine et Gustave Kervern
2011 : Chez Gino de Samuel Benchetrit
2012 : Kiss of the Damned de Xan Cassavetes
2013 : Photo de Carlos Saboga
2013 : La Jalousie de Philippe Garrel
2014 : Un voyage de Samuel Benchetrit
2015 : Anna de Charles-Olivier Michaud
2016 : Baron noir de Ziad Doueiri

Ses dernières news

Toutes ses news
Ces stars sont canons mais ne font pas de sport
Solène Filly
22 juin 2018

Ces stars sont canons mais ne font pas de sport

22 juin 2018
diaporama
Maintenant on agit : le cinéma français s'engage contre les violences sexuelles
Marine de Guilhermier
28 février 2018

Maintenant on agit : le cinéma français ...

28 février 2018
article
Vanessa Paradis, bientôt mariée ?
Marc-Emmanuel Adjou
25 janvier 2018

Vanessa Paradis, bientôt mariée ?

25 janvier 2018
article
Christophe, invité de Michel Drucker dans Vivement Dimanche le 17 avril
Sébastien Jenvrin
15 avril 2016

Christophe, invité de Michel Drucker dans ...

15 avril 2016
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Il Giovane Favoloso - bande annonce - VOST - (2015)

Il Giovane Favoloso - bande annonce - VOST - (2015)

Italie. XIXe siècle. Giacomo Leopardi est un ...
07 septembre 2017
Le Rêve d'Icare - bande annonce - VOST - (2014)

Le Rêve d'Icare - bande annonce - VOST - (2014)

Élias, un enfant intelligent de 8 ans, qui vit ...
06 septembre 2017
Un voyage - bande annonce - (2014)
01:30

Un voyage - bande annonce - (2014)

Un couple dépose leur enfant à la maternelle ...
18 octobre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

La Femme La Plus Assassinée Du Monde

suspense
sortie le 1 janvier 2018
La Femme La Plus Assassinée Du Monde

Il Giovane Favoloso

biopic
sortie le 8 avril 2015
Il Giovane Favoloso

Le Rêve d'Icare

drame
sortie le 26 novembre 2014
Le Rêve d'Icare

Un voyage

drame
sortie le 23 avril 2014
Un voyage

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU