Ansel Elgort

Ansel Elgort©Abaca

Il décroche son premier rôle en 2013, alors qu'il est âgé de 19 ans. Crédité au générique du remake du film d'horreur Carrie, la vengeance, signé Kimberly Pierce avec Chloe Grace Moretz et Julianne Moore, ce second rôle lui permet de décrocher la même année la partition de Caleb dans le blockbuster Divergent au côté de Shailene Woodley.
Il retrouve l'actrice l'année suivante pour Nos étoiles contraires, adaptation du best-seller pour jeunes adultes de John Green, dans lequel ils incarnent deux adolescents atteints d'un cancer qui vont tomber amoureux.
En 2014, il est au générique de la comédie Men, Women and children de Jason Reitman, avant de revenir en 2015 dans la suite de Divergente, Divergente 2 : L'insurrection. Il fait la même année, une apparition dans la romance La face cachée de Margo, avec Cara Delevingne et Nat Wolff, un long-métrage de nouveau adapté d'un roman de John Green, Paper Towns, paru en 2008.
Nouvelle star des ado, Ansel Elgort est très sollicité pour jouer dans des teen movie. En 2016, il campe un lycéen enquêtant sur le meurtre de l'un de ses camarades dans November Criminals, avec Chloé Grace Moretz, ... joue dans le biopic Billionaire Boys Club de James Cox et reprend du service dans le troisième volet de la superproduction Divergente, baptisé Divergente 3 : Au-delà du mur.
Filmographie :

2013 : Carrie, la vengeance de Kimberly Peirce
2014 : Divergente de Neil Burger
2014 : Nos étoiles contraires de Josh Boone
2014 : Men, Women & Children deJason Reitman
2015 : Divergente 2: L'insurrection de Robert Schwentke
2015 : La face cachée de Margo de Jake Schreier
2016 : November Criminals de Sacha Gervasi
2016 : Billionaire Boys Club de James Cox
2016 : Divergente 3 : Au-delà du mur de Robert Schwentke
2017 : Baby Driver d'Edgar Wright
2017 : The Divergent Series: Ascendant de Robert Schwentke
2017 : Code Name Veil de Michael Cuesta
Récompenses :
2014 : Teen Choice Award du Meilleur acteur dans un film dramatique pour Nos étoiles contraires
2014 : Teen Choice Award de la Meilleure alchimie à l'écran pour Nos étoiles contraires (partagé avec Shailene Woodley et Natt Wolff)
2014 : Teen Choice Award de la révélation de l'année pour Divergente et Nos étoiles contraires
2014 : Young Hollywood Award du Meilleur couple à l'écran pour Nos étoiles contraires (partagé avc Shailene Woodley)
2014 : Young Hollywood Award de la Meilleure interprétation par un jeune acteur pour Nos étoiles contraires

Ses dernières news

Toutes ses news
Baby Driver 2 : Edgar Wright partant pour diriger le film
Marc-Emmanuel Adjou
17 janvier 2018

Baby Driver 2 : Edgar Wright partant pour ...

17 janvier 2018
article
Comment une référence à Monstres & Cie s'est glissée dans Baby Driver
Marine de Guilhermier
27 juillet 2017

Comment une référence à Monstres & Cie ...

27 juillet 2017
article
Baby Driver : déjà une suite dans les tuyaux ?
Jessica Rat
06 juillet 2017

Baby Driver : déjà une suite dans les tuyaux ?

06 juillet 2017
article
Baby Driver : pourquoi Tarantino est-il remercié dans le générique ?
Marine de Guilhermier
28 juin 2017

Baby Driver : pourquoi Tarantino est-il ...

28 juin 2017
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Baby Driver - bande annonce 3 - VOST - (2017)

Baby Driver - bande annonce 3 - VOST - (2017)

Chauffeur pour des braqueurs de banque, Baby a ...
14 septembre 2017
Baby Driver - bande annonce 6 - VF - (2017)
02:03

Baby Driver - bande annonce 6 - VF - (2017)

Chauffeur pour des braqueurs de banque, Baby a ...
14 septembre 2017
Baby Driver - bande annonce 4 - VF - (2017)
01:01

Baby Driver - bande annonce 4 - VF - (2017)

Chauffeur pour des braqueurs de banque, Baby a ...
14 septembre 2017
Baby Driver - bande annonce 5 - VOST - (2017)
02:03

Baby Driver - bande annonce 5 - VOST - (2017)

Chauffeur pour des braqueurs de banque, Baby a ...
14 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Donjons & Dragons

fantastique/SF
sortie le 21 juillet 2021
Donjons & Dragons

Baby Driver 2

action
sortie le 1 janvier 2019
Baby Driver 2

Dukes of Oxy

suspense
sortie le 1 janvier 2019
Dukes of Oxy

Billionaire Boys Club

drame
sortie le 1 janvier 2018
Billionaire Boys Club

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.