Armie Hammer

Armie Hammer©Abaca

C'est à l'âge de 13 ans qu'Armie Hammer s'installe à Los Angeles avec ses parents et fait ses premiers pas sur scène à l'Université. Il intègre ensuite l'école de théâtre et de télévision de Los Angeles puis obtient quelques rôles sur les planches ou dans des petits films directement sortis en video.
En 2008, le jeune acteur fait ses débuts au cinéma dans Billy: The Early Years. Il apparaît ensuite dans plusieurs épisodes de Gossip Girl et Le Diable et moi. En 2010, il est au casting de The Social Network de David Fincher. Il y incarne le double rôle des jumeaux Winklevoss aux côtés de Jesse Eisenberg et voit ainsi sa carrière décoller grâce au succès phénoménal du film.
L'année suivante, on retrouve l'acteur dans J. Edgar de Clint Eastwood. En 2012, il est à l'affiche du Blanche Neige de Tarsem Singh avec Julia Roberts et Lily Collins. L'année suivante, il joue dans Lone Ranger de Gore Verbinski dont il partage l'affiche avec Johnny Depp.
En 2015, Armie Hammer interprète l'un des rôles principaux de The Man from U.N.C.L.E., un film d'espionnage réalisé par Guy Ritchie avec Henry Cavill et Alicia Vikander. En 2016, l'acteur est attendu dans pas moins de trois productions cinématographiques : The Birth of a Nation de Nate Parker avec Aja Naomi King et Gabrielle Union, Nocturnal Animals de Tom Ford aux côtés de Jake Gyllenhaal, Aaron Taylor-Johnson, Amy Adams, Isla Fisher, Michael Shannon et ...Kim Basinger ainsi que Free Fire de Ben Wheatley où il donnera la réplique à Brie Larson et Cillian Murphy.
Côté privé, l'acteur a un jeune frère, Viktor, et est marié à la journaliste et présentatrice Elizabeth Chambers, depuis le 22 mai 2010. Ensemble, ils sont les parents d'une petite fille prénommée Harper, née en 2014.
Filmographie :
2005 : Arrested development - Les nouveaux pauvres (Série)
2006 : Veronica Mars (Série)
2006 : Flicka, de Michael Mayer
2007 : Desperate Housewives (Série)
2008 : Blackout, de Rigoberto Castañeda
2008 : Billy : The Early Years, de Robby Benson
2009 : Spring Breakdown, de Ryan Shiraki
2009 : Gossip Girl (Série)
2009 : Le diable et moi (Reaper) (Série)
2009 : 2081, de Chandler Tuttle (Court-métrage)
2009 : The Last Hurrah, de Jonathan W. Stokes
2010 : The Etiquette Ninjas, de Zach Lewis et Jim Mahoney
2010 : The Social Network, de David Fincher
2011 : J. Edgar, de Clint Eastwood
2012 : Les Simpson (Série, voix)
2012 : American Dad! (Série, voix)
2012 : Blanche-Neige, de Tarsem Singh
2013 : The Lone Ranger - Naissance d'un héros, de Gore Verbinski
2014 : Stan Lee's Mighty 7 (Téléfilm, voix)
2015 : Agents très spéciaux : Code U.N.C.L.E, de Guy Ritchie
2016 : The Birth of a Nation, de Nate Parker
2016 : Nocturnal Animals, de Tom Ford
2016 : Free Fire, de Ben Wheatley
Mine, de Fabio Guaglione et Fabio Resinaro
Final Portrait, de Stanley Tucci

Ses dernières news

Toutes ses news
Que calor : 10 films pour partir instantanément au soleil
Inès Agblo, Jellyfish France
05 août 2021

Que calor : 10 films pour partir ...

05 août 2021
diaporama
The Offer : on connaît enfin le remplaçant de Armie Hammer
Marine Pallec, Jellyfish France
02 juin 2021

The Offer : on connaît enfin le remplaçant de ...

02 juin 2021
article
Les hommes aussi pleurent à l'écran : la preuve en 10 scènes culte
Elodie Falco, Jellyfish France
25 mars 2021

Les hommes aussi pleurent à l'écran : la ...

25 mars 2021
diaporama
Baiser de cinéma : ils ont adoré s'embrasser !
Mégane Bellée
16 janvier 2020

Baiser de cinéma : ils ont adoré s'embrasser !

16 janvier 2020
diaporama

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Mort sur le Nil - Bande annonce 1 - VO - (2021)
02:00

Mort sur le Nil - Bande annonce 1 - VO - (2021)

Au cours d'une luxueuse croisière sur le ...
16 janvier 2021
Mort sur le Nil - Bande annonce 2 - VF - (2021)
02:00

Mort sur le Nil - Bande annonce 2 - VF - (2021)

Au cours d'une luxueuse croisière sur le ...
16 janvier 2021
Crisis - Bande annonce 2 - VF - (2020)
02:18

Crisis - Bande annonce 2 - VF - (2020)

L'arrestation à la frontière canadienne ...
25 août 2021
Crisis - Bande annonce 1 - VO - (2020)
02:18

Crisis - Bande annonce 1 - VO - (2020)

L'arrestation à la frontière canadienne ...
25 août 2021

Ses derniers films

Tous ses films

Untitled Annapurna Thriller

suspense
sortie le 1 janvier 2029

Untitled Annapurna Thriller

Freak Shift

action
sortie le 1 janvier 2024

Freak Shift

Mort sur le Nil

suspense
sortie le 9 février 2022

Mort sur le Nil

By Virtue Fall

drame
sortie le 1 janvier 2022

By Virtue Fall

Vos réactions doivent respecter nos CGU.