Ashley Greene

Ashley Greene©Abaca, Marechal Aurore/ABACA

Durant ces années, actrice dans l'âme, elle n'a jamais abandonné son rêve de faire du cinéma. Ce qui se rapproche à grands pas en 2006, lorsqu'elle décroche son premier rôle pour la télévision avec la série "Preuve à l'appui". La même année, elle enchaîne avec les programmes "MADtv" et "Desire".
En 2007, elle obtient son vrai premier rôle au cinéma en participant au casting du film "King of California" de Mike Cahill où elle donne la réplique à Michael Douglas et Evan Rachel Wood.
Suivra une autre série intitulée "Shark", et un second rôle dans "Otis" de Tony Krantz. La carrière d'actrice d'Ashley Greene bascule véritablement en 2008 avec "Twilight : Chapitre 1 - Fascination" où elle est recrutée pour incarner le rôle d'Alice Cullen, l'une des soeurs de l'ombrageux vampire Edward Cullen campé par Robert Pattinson. Ce premier long-métrage secoue la jeunesse du monde entier, et élève ce film au rang de phénomène culturel. C'est un tournant personnel et professionnel pour l'actrice qui devient dès lors chère et sollicitée.
Depuis, elle a joué dans "Le psy d'Hollywood", "Skateland", "Butter", "LOL USA", adaptation du film "Lol" de la réalisatrice française Lisa Azuelos par elle-même, remplaçant Sophie Marceau par Demi Moore et Christa Theret par Miley Cyrus. Elle fait un crochet par le genre horrifique avec "The Apparition" de Todd Lincoln. Elle continue par ailleurs sa présence dans la saga "Twilight : Chapitre 4 ... - Révélation , la deuxième partie, ultime opus de la saga.
En septembre 2016, Ashley Greene soutient à la Mostra de Venise la dernière création de l'acteur-réalisateur James Franco, "In Dubious Battle", drame social adapté de l'oeuvre éponyme de l'écrivain américain John Steinbeck, film déjà salué par la critique internationale.
Filmographie :
2016-2017 : Rogue (Série TV)
2016 : Urge, d'Aaron Kaufman
2016 : In Dubious Battle, de James Franco
2015 : Staten Island Summer, de Rhys Thomas
2015 : Shangri-La Suite, d'Eddie O'Keefe
2012 : The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, de Bill Condon
2014 : Kristy, d'Oliver Blackburn
2014 : Burying the Ex, de Joe Dante
2013 : CBGB, de Randall Miller
2011 : The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, de Catherine Hardwicke
2012 : LOL, de Lisa Azuelos
2011 : A Warrior's Heart, de Michael F. Sears
2010 : The Twilight Saga: Eclipse, de Chris Weitz
2010 : Radio Free Albemuth, de John Alan Simon
2009 : Summer's Blood, de Leen Demarbre
2009 : The Twilight Saga: New Moon, de Chris Weitez
2008 : Otis, de Tony Krantz
2008 : Twilight, de Catherine Hardwicke
2007 : King of California, de Mike Cahill

Ses dernières news

Toutes ses news
Twilight : deux acteurs de la saga sont partants pour reprendre leurs rôles
Inès Agblo, Jellyfish France
15 décembre 2021

Twilight : deux acteurs de la saga sont ...

15 décembre 2021
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Wrong Place - Bande annonce 1 - VO - (2022)
02:05

Wrong Place - Bande annonce 1 - VO - (2022)

Un fabriquant de méthamphétamines traque ...
28 juin 2022
Aftermath - Bande annonce 1 - VO - (2021)
02:00

Aftermath - Bande annonce 1 - VO - (2021)

Un couple à bout de souffle accepte ...
11 août 2021
Scandale - Bande annonce 11 - VO - (2019)
01:01

Scandale - Bande annonce 11 - VO - (2019)

Inspiré de faits réels, SCANDALE nous plonge ...
05 février 2019
Scandale - Bande annonce 12 - VF - (2019)
01:01

Scandale - Bande annonce 12 - VF - (2019)

Inspiré de faits réels, SCANDALE nous plonge ...
05 février 2019

Ses derniers films

Tous ses films

Wrong Place

suspense
sortie le 1 janvier 2022

Wrong Place

The Immaculate Room

suspense
sortie le 1 janvier 2021

The Immaculate Room

Some Other Woman

suspense
sortie le 1 janvier 2021

Some Other Woman

Aftermath

suspense
sortie le 1 janvier 2021

Aftermath

Vos réactions doivent respecter nos CGU.