Ashley Hinshaw

Ashley Hinshaw©Abaca

Elle débute sur le petit écran en 2009 dans la série Gossip Girl dans laquelle ell joue son propre rôle. Elle passe pour la première fois du côté de la fiction plus tard dans la série Fringe avant d'obtenir un rôle plus consistant dans The Glades en 2011. L'année suivante, elle est au générique de la version américaine de LOLavec Miley Cyrus et ... href="//people.orange.fr/star/demi-moore-CNT00000054HY1/">Demi Moore. Après quelques rôles anecdotiques, sur le petit écran (True Blood, Agent Carter,...) elle est à l'affiche du film d'horreur Pyramide, produit par Alexandre Aja en 2014.
Filmographie :
2010 : Gossip Girl
2011 : The Glades
2011 : Rites of Passage
2012 : Chronicle
2012 : LOL USA
2012 : About Cherry
2012 : Liaisons interdites
2013 : Plus One
2014 : True Blood
2014 : Agent Carter
2014 : The Pyramid de Gregory Levasseur

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Pyramide - bande annonce - VOST - (2015)

Pyramide - bande annonce - VOST - (2015)

En Égypte, en plein désert, des archéologues ...
06 septembre 2017
Pyramide - bande annonce 2 - VF - (2015)
02:18

Pyramide - bande annonce 2 - VF - (2015)

En Égypte, en plein désert, des archéologues ...
07 septembre 2017
+1 - bande annonce - VO - (2013)
02:30

+1 - bande annonce - VO - (2013)

Trois amis lycéens participent à une soirée ...
28 octobre 2017
Chronicle - bande annonce - VOST - (2012)

Chronicle - bande annonce - VOST - (2012)

Après avoir été en contact avec une ...
29 août 2017

Ses derniers films

Tous ses films

A Rising Tide

drame
prochainement

A Rising Tide

Goodbye To All That

comédie
prochainement

Goodbye To All That

+1

suspense
prochainement

+1

Vos réactions doivent respecter nos CGU.