Audrey Fleurot

Audrey Fleurot©Abaca

Passionnée par le théâtre, elle débute sa carrière sur les planches, avant de bifurquer vers le petit écran. En 2004, elle se fait connaître du grand public en tenant le rôle récurrent de La Dame du lac dans les six saisons de Kaamelott, la série décalée diffusée sur M6.
À partir de 2005, elle incarne l'une des avocates de la série Engrenages et poursuit ainsi son ascension sur le petit écran. Elle fait ses premiers pas au cinéma en 2007, en décrochant un petit rôle dans Les deux mondes avec Benoît Poelvoorde. On la voit ensuite dans La sainte victoire (2008) avec Christian Clavier et Clovis Cornillac.
Mais c'est en 2011 que sa carrière connaît un véritable tournant. Elle apparaît dans Minuit à Paris de Woody Allen, son premier tournage en langue anglaise, Les Femmes du 6è étage, aux côtés de Fabrice Luchini et Sandrine Kiberlain, La Délicatesse avec Audrey Tautou, mais aussi et surtout Intouchables, la comédie à succès d'Olivier Nakache et Éric Toledano, qui lui offre son premier rôle marquant sur grand écran.
En 2012, l'actrice est à l'affiche de Mais qui a re-tué Pamela Rose ? dans lequel elle incarne une Présidente des États-Unis décalée. L'année suivante, elle joue dans La vraie vie des profs, mais aussi dans le road-movie Pop Redemption avec Julien Doré, et Les reines du ring, pour lequel elle s'improvise catcheuse aux côtés de Nathalie Baye et Marilou Berry.
De plus en plus sollicitée au cinéma, la rousse flamboyante enchaîne les tournages : La Confrérie des larmes de Jean-Baptiste Andrea, Fonzy d'Isabelle Doval, puis les comédies de bandes Les Gazelles de Mona Achache et Sous les jupes des filles d'Audrey Dana.
En 2015, elle joue son propre rôle dans la série de Cédric Klapisch, Dix pour cent, puis tourne dans ...L'Idéal, le deuxième long-métrage de Frédéric Beigbeder, tout en continuant de monter sur les planches (Mademoiselle Julie, Un dîner d'adieu, Le Tartuffe).
Filmographie :
2002 : Froid comme l'été de Jacques Maillot (Téléfilm)
2003 : Blague à part (Série TV)
2004 - 2009 : Kaamelott (Série TV)
2005 : Femmes de loi (Série TV)
2005 - en cours : Engrenages (Série TV)
2005 : La Bonne Copine de Nicolas Cuche (Téléfilm)
2006 : Greco (Série TV)
2006 - 2009 : Équipe médicale d'urgence(Série TV)
2006 : Diane, femme flic (Série TV)
2007 : Confidences (Série TV)
2007 : PJ (Série TV)
2007 : Les Deux Mondes de Daniel Cohen
2007 : Fort comme un homme de Stéphane Giusti (Téléfilm)
2008 : Flics (Série TV)
2008 : L'Amour aller-retour d'Éric Civanyan (Téléfilm)
2009 : La Sainte Victoire de François Favrat
2009 - en cours : Un village français (Série TV)
2009 : Éternelle (Série TV)
2009 : La Reine et le Cardinal de Marc Rivière (Téléfilm)
2009 : Le Bourgeois gentilhomme, de Christian de Chalonge (Téléfilm)
2010 - 2012 : Affaires étrangères (Série TV)
2010 : Tango : Bad Dog de Philippe Venault
2011 : Zak (Série TV)
2011 : Les Femmes du 6e étage de Philippe Le Guay
2011 : Minuit à Paris de Woody Allen
2011 : Intouchables d'Éric Toledano et Olivier Nakache
2011 : La Délicatesse de David et Stéphane Foenkinos
2011 : La Vie en miettes de Denis Malleval (Téléfilm)
2012 : Mais qui a retué Pamela Rose ? d'Olivier Baroux et Kad Merad
2013 : La Vraie Vie des profs d'Emmanuel Klotz et Albert Pereira-Lazaro
2013 : La Fleur de l'âge de Nick Quinn
2013 : Tango : Le Coup du lapin et La Vengeance du corbeau de Nicolas Herdt (Téléfilm)
2013 : Les Reines du ring de Jean-Marc Rudnicki
2013 : Pop Redemption de Martin Le Gall
2013 : La Confrérie des larmes de Jean-Baptiste Andrea
2013 : Fonzy d'Isabelle Doval
2014 : Belle comme la femme d'un autre de Catherine Castel
2014 : Les Gazelles de Mona Achache
2014 : Sous les jupes des filles d'Audrey Dana
2015 : Le Fantôme de Canterville de Yann Samuell
2015 : Dix pour cent (Série TV)
2016 : L'Idéal de Frédéric Beigbeder

Ses dernières news

Toutes ses news
Quand les femmes tiennent le haut de l'affiche
Marine de Guilhermier
06 juin 2018

Quand les femmes tiennent le haut de l'affiche

06 juin 2018
diaporama
Audrey Fleurot se confie sur son "gros baby blues"
Hélène Demarly
23 mai 2018

Audrey Fleurot se confie sur son "gros ...

23 mai 2018
article
Ces stars confondues avec d'autres
Justine Fiordelli
18 mars 2017

Ces stars confondues avec d'autres

18 mars 2017
article
Audrey Fleurot confondue avec Jessica Chastain
Pauline Julien
16 mars 2017

Audrey Fleurot confondue avec Jessica Chastain

16 mars 2017
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
L'Idéal - bande annonce - (2016)
01:41

L'Idéal - bande annonce - (2016)

L'ancien concepteur-rédacteur Octave Parango ...
13 septembre 2017
L'Idéal - teaser - (2016)
00:58

L'Idéal - teaser - (2016)

L'ancien concepteur-rédacteur Octave Parango ...
07 septembre 2017
Le Fantôme De Canterville - teaser - (2016)
00:30

Le Fantôme De Canterville - teaser - (2016)

Au fin fond d'une Bretagne de légendes, le ...
13 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

La Fête des mères

comédie dramatique
sortie le 23 mai 2018
La Fête des mères

A cause des filles... et des garçons !?

comédie
sortie le 1 janvier 2018
A cause des filles... et des garçons !?

L'Idéal

comédie
sortie le 15 juin 2016
L'Idéal

Le Fantôme De Canterville

fantastique/SF
sortie le 6 avril 2016
Le Fantôme De Canterville

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU