Audrey Fleurot

Audrey Fleurot©Abaca

Passionnée par le théâtre, elle débute sa carrière sur les planches, avant de bifurquer vers le petit écran. En 2004, elle se fait connaître du grand public en tenant le rôle récurrent de La Dame du lac dans les six saisons de Kaamelott, la série décalée diffusée sur M6.
À partir de 2005, elle incarne l'une des avocates de la série Engrenages et poursuit ainsi son ascension sur le petit écran. Elle fait ses premiers pas au cinéma en 2007, en décrochant un petit rôle dans Les deux mondes avec Benoît Poelvoorde. On la voit ensuite dans La sainte victoire (2008) avec Christian Clavier et Clovis Cornillac.
Mais c'est en 2011 que sa carrière connaît un véritable tournant. Elle apparaît dans Minuit à Paris de Woody Allen, son premier tournage en langue anglaise, Les Femmes du 6è étage, aux côtés de Fabrice Luchini et Sandrine Kiberlain, La Délicatesse avec Audrey Tautou, mais aussi et surtout Intouchables, la comédie à succès d'Olivier Nakache et Éric Toledano, qui lui offre son premier rôle marquant sur grand écran.
En 2012, l'actrice est à l'affiche de Mais qui a re-tué Pamela Rose ? dans lequel elle incarne une Présidente des États-Unis décalée. L'année suivante, elle joue dans La vraie vie des profs, mais aussi dans le road-movie Pop Redemption avec Julien Doré, et Les reines du ring, pour lequel elle s'improvise catcheuse aux côtés de Nathalie Baye et Marilou Berry.
De plus en plus sollicitée au cinéma, la rousse flamboyante enchaîne les tournages : La Confrérie des larmes de Jean-Baptiste Andrea, Fonzy d'Isabelle Doval, puis les comédies de bandes Les Gazelles de Mona Achache et Sous les jupes des filles d'Audrey Dana.
En 2015, elle joue son propre rôle dans la série de Cédric Klapisch, Dix pour cent, puis tourne dans ...L'Idéal, le deuxième long-métrage de Frédéric Beigbeder, tout en continuant de monter sur les planches (Mademoiselle Julie, Un dîner d'adieu, Le Tartuffe).
Filmographie :
2002 : Froid comme l'été de Jacques Maillot (Téléfilm)
2003 : Blague à part (Série TV)
2004 - 2009 : Kaamelott (Série TV)
2005 : Femmes de loi (Série TV)
2005 - en cours : Engrenages (Série TV)
2005 : La Bonne Copine de Nicolas Cuche (Téléfilm)
2006 : Greco (Série TV)
2006 - 2009 : Équipe médicale d'urgence(Série TV)
2006 : Diane, femme flic (Série TV)
2007 : Confidences (Série TV)
2007 : PJ (Série TV)
2007 : Les Deux Mondes de Daniel Cohen
2007 : Fort comme un homme de Stéphane Giusti (Téléfilm)
2008 : Flics (Série TV)
2008 : L'Amour aller-retour d'Éric Civanyan (Téléfilm)
2009 : La Sainte Victoire de François Favrat
2009 - en cours : Un village français (Série TV)
2009 : Éternelle (Série TV)
2009 : La Reine et le Cardinal de Marc Rivière (Téléfilm)
2009 : Le Bourgeois gentilhomme, de Christian de Chalonge (Téléfilm)
2010 - 2012 : Affaires étrangères (Série TV)
2010 : Tango : Bad Dog de Philippe Venault
2011 : Zak (Série TV)
2011 : Les Femmes du 6e étage de Philippe Le Guay
2011 : Minuit à Paris de Woody Allen
2011 : Intouchables d'Éric Toledano et Olivier Nakache
2011 : La Délicatesse de David et Stéphane Foenkinos
2011 : La Vie en miettes de Denis Malleval (Téléfilm)
2012 : Mais qui a retué Pamela Rose ? d'Olivier Baroux et Kad Merad
2013 : La Vraie Vie des profs d'Emmanuel Klotz et Albert Pereira-Lazaro
2013 : La Fleur de l'âge de Nick Quinn
2013 : Tango : Le Coup du lapin et La Vengeance du corbeau de Nicolas Herdt (Téléfilm)
2013 : Les Reines du ring de Jean-Marc Rudnicki
2013 : Pop Redemption de Martin Le Gall
2013 : La Confrérie des larmes de Jean-Baptiste Andrea
2013 : Fonzy d'Isabelle Doval
2014 : Belle comme la femme d'un autre de Catherine Castel
2014 : Les Gazelles de Mona Achache
2014 : Sous les jupes des filles d'Audrey Dana
2015 : Le Fantôme de Canterville de Yann Samuell
2015 : Dix pour cent (Série TV)
2016 : L'Idéal de Frédéric Beigbeder

Ses dernières news

Toutes ses news
10 secrets beauté de stars à adopter sans plus tarder
Laetitia Reboulleau
16 septembre 2019

10 secrets beauté de stars à adopter sans plus ...

16 septembre 2019
diaporama
Audrey Fleurot dévoile ses secrets de beauté
Aurélie Ngambi
03 juin 2019

Audrey Fleurot dévoile ses secrets de beauté

03 juin 2019
article
10 célébrités rousses ultra-glamour
Solène Filly
08 janvier 2019

10 célébrités rousses ultra-glamour

08 janvier 2019
diaporama
Audrey Fleurot déplore les "rôles de potiches" qu'on lui offre au cinéma
Émilie Nougué
21 décembre 2018

Audrey Fleurot déplore les "rôles de ...

21 décembre 2018
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Toy Story 4 - Teaser 8 - VF - (2019)
01:27

Toy Story 4 - Teaser 8 - VF - (2019)

Woody a toujours privilégié la joie de ses ...
02 juillet 2019
Toy Story 4 - Extrait 1 - VF - (2019)
00:57

Toy Story 4 - Extrait 1 - VF - (2019)

Woody a toujours privilégié la joie de ses ...
02 juillet 2019
Toy Story 4 - Teaser 7 - VF - (2019)
01:36

Toy Story 4 - Teaser 7 - VF - (2019)

Woody a toujours privilégié la joie de ses ...
02 juillet 2019
Toy Story 4 - Teaser 6 - VF - (2019)
00:30

Toy Story 4 - Teaser 6 - VF - (2019)

Woody a toujours privilégié la joie de ses ...
02 juillet 2019

Vos réactions doivent respecter nos CGU.