Audrey Lamy

Audrey Lamy©Abaca

Conquis par sa personnalité, le réalisateur lui propose un petit rôle dans son film Paris (2008) avant un autre plus conséquent dans Ma part du gâteau (2011) aux côtés de Karin Viard et Gilles Lellouche. Mais avant, le talent d'Audrey Lamy s'est illustré dans Tout ce qui brille, le premier film d'Hervé Mimran et Géraldine Nakache, qui lui vaut une nomination au César du meilleur espoir féminin. En 2010 toujours, elle incarne encore une jeune policière dans L'arnacoeur de Pascal Chaumeil.
2011 demeure une année charnière pour sa carrière. On l'a retrouve ainsi aux castings de La croisière de Pascale Pouzadoux,Polisse de Maïwenn, Les adoptés (premier film en tant que réalisatrice de Mélanie Laurent), et donc aussi dans Ma part du gâteau. Le public a ensuite pu l'applaudir dans Plan de table de Christelle Raynal et Pauline détective de Marc Fitoussi.
Audrey Lamy est encore l'une des interprètes vedettes de la série télévisée Scènes de ménages, qui cartonne depuis 2009. Aujourd'hui, la petite soeur d'Alexandra Lamy est devenue une authentique actrice. En 2014, on la voit dans La Belle et la Bête de Christophe Gans. L'année suivante, elle enchaîne les comédies avec Qui c'est les plus forts ?, Le Talent de mes amis et Les Nouvelles aventures d'Aladin.
Filmographie :
Cinéma
2005 : ... Au suivant ! de Jeanne Biras
2005 : Brice de Nice de James Huth
2008 : Paris de Cédric Klapisch
2010 : L'Arnacoeur de Pascal Chaumeil
2010 : Tout ce qui brille de Géraldine Nakache et Hervé Mimran
2011 : Ma part du gâteau de Cédric Klapisch
2011 : La Croisière de Pascale Pouzadoux
2011 : Polisse de Maïwenn
2011 : Les Adoptés de Mélanie Laurent
2012 : Plan de table de Christelle Raynal
2012 : Pauline détective de Marc Fitoussi
2014 : La Belle et la Bête de Christophe Gans
2014 : Les Souvenirs de Jean-Paul Rouve
2015 : Le talent de mes amis d'Alex Lutz
2015 : Qui c'est les plus forts ? de Charlotte de Turckheim
2015 : Un coup à prendre de Cyril Gelblat
2015 : Les Nouvelles aventures d'Aladin d'Arthur Benzaquen
2016 : Cédric, de Gabriel Julien-Laferrière
Télévision
2002 : Un gars, une fille
2004 : Milady
2008 : Temps mort
2008 : Palizzi (saison 2, ép. 43)
Depuis 2009 : Scènes de ménages
2013-2014 : WorkinGirls : Stéphanie (saisons 2 et 3)
2014 : Ce soir je vais tuer l'assassin de mon fils

Ses dernières news

Toutes ses news
Audrey Lamy jalouse de sa soeur Alexandra ? Elle met les choses au clair
Constance Agnès, Jellyfish France
18 octobre 2021

Audrey Lamy jalouse de sa soeur Alexandra ? ...

18 octobre 2021
article
Audrey Lamy "hyper lourde" face à un acteur américain : elle raconte
M. D., Jellyfish France
07 octobre 2021

Audrey Lamy "hyper lourde" face à un acteur ...

07 octobre 2021
article
Alex Lutz : "J'aime divertir en regardant dans le rétroviseur"
Marine Pallec, Jellyfish France
04 octobre 2021

Alex Lutz : "J'aime divertir en regardant dans ...

04 octobre 2021
article
Alex Lutz s'active à la confection de son soap opera parodique avec Audrey Lamy
Elodie Falco, Jellyfish France
05 mai 2021

Alex Lutz s'active à la confection de son soap ...

05 mai 2021
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Le Trésor du Petit Nicolas - Bande annonce 2 - VF - (2020)
01:50

Le Trésor du Petit Nicolas - Bande annonce 2 - VF - (2020)

Dans le monde paisible du Petit Nicolas, il y ...
05 octobre 2021
Ainbo, princesse d'Amazonie - Bande annonce 1 - VF - (2021)
01:42

Ainbo, princesse d'Amazonie - Bande annonce 1 - VF - (2021)

Née au cœur de la forêt amazonienne, Ainbo ...
28 septembre 2021
Rebelles - Teaser 5 - VF - (2018)
00:33

Rebelles - Teaser 5 - VF - (2018)

Sans boulot ni diplôme, Sandra, ex miss ...
06 septembre 2021
Rebelles - Teaser 3 - VF - (2018)
00:27

Rebelles - Teaser 3 - VF - (2018)

Sans boulot ni diplôme, Sandra, ex miss ...
06 septembre 2021

Ses derniers films

Tous ses films

La Brigade

comédie
sortie le 31 décembre 2022

La Brigade

Le Trésor du Petit Nicolas

comédie
sortie le 20 octobre 2021

Le Trésor du Petit Nicolas

Ainbo, princesse d'Amazonie

animation
sortie le 14 juillet 2021

Ainbo, princesse d'Amazonie

Astérix et Obélix : L'Empire du milieu

aventure
sortie le 1 janvier 2021

Astérix et Obélix : L'Empire du milieu

Vos réactions doivent respecter nos CGU.