Audrey Lamy

Audrey Lamy©Abaca

Conquis par sa personnalité, le réalisateur lui propose un petit rôle dans son film Paris (2008) avant un autre plus conséquent dans Ma part du gâteau (2011) aux côtés de Karin Viard et Gilles Lellouche. Mais avant, le talent d'Audrey Lamy s'est illustré dans Tout ce qui brille, le premier film d'Hervé Mimran et Géraldine Nakache, qui lui vaut une nomination au César du meilleur espoir féminin. En 2010 toujours, elle incarne encore une jeune policière dans L'arnacoeur de Pascal Chaumeil.
2011 demeure une année charnière pour sa carrière. On l'a retrouve ainsi aux castings de La croisière de Pascale Pouzadoux,Polisse de Maïwenn, Les adoptés (premier film en tant que réalisatrice de Mélanie Laurent), et donc aussi dans Ma part du gâteau. Le public a ensuite pu l'applaudir dans Plan de table de Christelle Raynal et Pauline détective de Marc Fitoussi.
Audrey Lamy est encore l'une des interprètes vedettes de la série télévisée Scènes de ménages, qui cartonne depuis 2009. Aujourd'hui, la petite soeur d'Alexandra Lamy est devenue une authentique actrice. En 2014, on la voit dans La Belle et la Bête de Christophe Gans. L'année suivante, elle enchaîne les comédies avec ...Qui c'est les plus forts ?, Le Talent de mes amis et Les Nouvelles aventures d'Aladin.
Filmographie :
Cinéma
2005 : Au suivant ! de Jeanne Biras
2005 : Brice de Nice de James Huth
2008 : Paris de Cédric Klapisch
2010 : L'Arnacoeur de Pascal Chaumeil
2010 : Tout ce qui brille de Géraldine Nakache et Hervé Mimran
2011 : Ma part du gâteau de Cédric Klapisch
2011 : La Croisière de Pascale Pouzadoux
2011 : Polisse de Maïwenn
2011 : Les Adoptés de Mélanie Laurent
2012 : Plan de table de Christelle Raynal
2012 : Pauline détective de Marc Fitoussi
2014 : La Belle et la Bête de Christophe Gans
2014 : Les Souvenirs de Jean-Paul Rouve
2015 : Le talent de mes amis d'Alex Lutz
2015 : Qui c'est les plus forts ? de Charlotte de Turckheim
2015 : Un coup à prendre de Cyril Gelblat
2015 : Les Nouvelles aventures d'Aladin d'Arthur Benzaquen
2016 : Cédric, de Gabriel Julien-Laferrière
Télévision
2002 : Un gars, une fille
2004 : Milady
2008 : Temps mort
2008 : Palizzi (saison 2, ép. 43)
Depuis 2009 : Scènes de ménages
2013-2014 : WorkinGirls : Stéphanie (saisons 2 et 3)
2014 : Ce soir je vais tuer l'assassin de mon fils

Ses dernières news

Toutes ses news
Alexandra Lamy : tournage en famille en vue ?
Marc-Emmanuel Adjou
16 mars 2018

Alexandra Lamy : tournage en famille en vue ?

16 mars 2018
article
Alexandra Lamy révèle le nom de deux stars qui l'ont "draguée très lourdement"
Hélène Demarly
05 mars 2018

Alexandra Lamy révèle le nom de deux stars qui ...

05 mars 2018
article
Alexandra Lamy avait été recalée du casting d'Un gars, une fille
Marine de Guilhermier
01 janvier 2018

Alexandra Lamy avait été recalée du casting ...

01 janvier 2018
article
Ces stars complètement fans de Noël
La rédaction
08 décembre 2017

Ces stars complètement fans de Noël

08 décembre 2017
diaporama

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Simon et Théodore - bande annonce - (2017)
01:50

Simon et Théodore - bande annonce - (2017)

Simon va bientôt devenir père. Mais comment ce ...
22 septembre 2017
Coexister - teaser 3 - (2017)
00:48

Coexister - teaser 3 - (2017)

Sous la pression de sa patronne, un producteur ...
15 septembre 2017
Coexister - bande annonce - (2017)
01:54

Coexister - bande annonce - (2017)

Sous la pression de sa patronne, un producteur ...
15 septembre 2017
Coexister - teaser 4 - (2017)
01:01

Coexister - teaser 4 - (2017)

Sous la pression de sa patronne, un producteur ...
15 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Rebelles

comédie
sortie le 13 mars 2019
Rebelles

Les Invisibles

comédie
sortie le 9 janvier 2019
Les Invisibles

Ma Reum

comédie
sortie le 18 juillet 2018
Ma Reum

Simon et Théodore

comédie dramatique
sortie le 15 novembre 2017
Simon et Théodore

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.