Bel Powley

Bel Powley©Getty Images

Sa carrière d'actrice débute en 2007 lorsqu'elle obtient un rôle dans la série M.I. High dans lequel elle campe le personnage de Daisy Millar durant deux saisons. À partir de là, elle fait plusieurs apparitions à la télévision britannique comme The Bill, Little Dorrit ou encore Murderland. En 2013, elle fait ses premiers pas sur un plateau de cinéma dans le film Side by Side.
Mais sa carrière prend un nouveau tournant en 2015 quand elle décroche le rôle de Minnie Goetze dans The Diary of a Teenage Girl où elle y donne la réplique à Kristen Wiig et Alexander Skarsgård. Grâce à cette performance, elle est particulièrement remarquée par la critique du cinéma indépendant qui la salue par ... un Gotham Award de la Meilleure actrice. Les portes de Hollywood s'ouvrent alors devant elle avec notamment un rôle dans A Royal Night Out, le film de science-fiction Equals et Carrie Pilby de Susan Johnson. La rumeur veut également qu'elle soit dans la shortlist de Disney pour être l'héroïne de Star Wars VIII.
Filmographie :
Cinéma
2013 : Side by Side
2015 : The Diary of a Teenage Girl
2015 : A Royal Night Out
2015 : Equals
2016 : Carrie Pilby
Télévision
2007-08 : M.I. High
2008 : The Bill
2008 : Little Dorrit
2009 : Murderland
2009 : Victoria Wood's Mid Life Christmas
2011 : The Cabin
2014 : Benidorm
2015 : Galaxy World of Alisa
Récompenses :
2015 : Gotham Award de la Meilleure actrice pour The Diary of a Teenage Girl

Ses dernières news

Toutes ses news
Star Wars VIII : une nouvelle actrice considérée pour le rôle principal ?
Hawoly Ba
11 janvier 2016

Star Wars VIII : une nouvelle actrice ...

11 janvier 2016
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Undercover - Une histoire vraie - Bande annonce 7 - VO - (2018)
02:37

Undercover - Une histoire vraie - Bande annonce 7 - VO - ...

À Détroit, dans les années 80, au plus fort de ...
12 décembre 2018
Undercover - Une histoire vraie - Bande annonce 1 - VO - (2018)
01:30

Undercover - Une histoire vraie - Bande annonce 1 - VO - ...

À Détroit, dans les années 80, au plus fort de ...
12 décembre 2018
Undercover - Une histoire vraie - Bande annonce 2 - VF - (2018)
01:30

Undercover - Une histoire vraie - Bande annonce 2 - VF - ...

À Détroit, dans les années 80, au plus fort de ...
12 décembre 2018

Vos réactions doivent respecter nos CGU.