Bill Skarsgård

Bill Skarsgård©Getty Images, Jim Spellman/WireImage

Né le 9 août 1990, Bill est le petit dernier d'une famille d'acteurs : son père Stellan Skarsgård est un acteur très connu en Scandinavie. Ses frères sont également acteurs, notamment Alexander qui figure au casting du dernierTarzan. Il a également un autre frère acteur, Gustaf.
Le jeune Bill a beaucoup tourné pour la télévision suédoise, jusqu'en 2010 où il incarne un jeune autiste Asperger dans Simple Simon d' Andreas Ohman. Il joue avec Alicia Vikander (une autre Suédoise) dansKronjuvelerna, un petit conte. Il la retrouvera en 2012 pour une production de grande envergure, Anna Karenine, réalisé par Joe Wright et mettant en scène Keira Knightley et Jude Law. Il y incarne le capitaine Makhotin.
Bill enchaîne les projets, c'est avec la série d'horreur Hemlock Grove qu'il se fait enfin connaître du public, et ce, pendant trois saisons.
En 2015, il intègre le casting du troisième volet de la teen saga Divergente, et campe le rôle de Matthew. ... Bill va figurer au casting d' Emperor avec Adrien Brody, où il jouera le jeune Roi d' Espagne Philippe II.
Mais c'est surtout dans la nouvelle adaptation sur grand écran de Ça, le livre de Stephen King, qu'il est très attendu. Cette suite qui s'annonce comme résolument terrifiante fait suite au premier film qui avait angoissé les salles obscures... l'année de la naissance de Bill. A lui d'incarner l'abominable clown de la ville de Derry !
Filmographie :
2018 : Ça - Partie 2, d'Andrés Muschietti
2017 : Ça - Partie 1, d'Andrés Muschietti
2016 : Divergente 3 : au-delà du mur, de Robert Schwentke
2013-2015 : Hemlock Grove (Série TV)
2014 : Emperor, de Lee Tamahori
2012 : Anna Karenine, de Joe Wright
2011 : Kronjuvelerna, d'Ella Lemhagen
2011 : Simon Och Ekarna, de Lisa Ohlin
2010 : Himlen är oskyldigt blå, d'Hannes Holm
2010 : Simple Simon, d'Andreas Öhman

Ses dernières news

Toutes ses news
Bill Skarsgård rejoint le casting de John Wick 4
Marine Pallec, Jellyfish France
09 juin 2021

Bill Skarsgård rejoint le casting de John Wick 4

09 juin 2021
article
Le Diable, tout le temps : Robert Pattinson en pasteur face à Tom Holland agité
Elodie Falco
14 août 2020

Le Diable, tout le temps : Robert Pattinson en ...

14 août 2020
article
10 films qui réveillent nos plus grandes phobies
Fabien Gallet
16 août 2018

10 films qui réveillent nos plus grandes phobies

16 août 2018
diaporama
Pourquoi Burger King veut faire interdire Ça en Russie ?
Clement Caillive
28 septembre 2017

Pourquoi Burger King veut faire interdire Ça ...

28 septembre 2017
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Naked Singularity - Bande annonce 1 - VO - (2021)
02:19

Naked Singularity - Bande annonce 1 - VO - (2021)

Cast, un jeune avocat vient de perdre une ...
05 août 2021
Nine Days - Bande annonce 1 - VO - (2020)
02:10

Nine Days - Bande annonce 1 - VO - (2020)

Dans une maison éloignée de la civilisation ...
31 mai 2021
Ça : Chapitre 2 - Bande annonce 4 - VF - (2019)
02:55

Ça : Chapitre 2 - Bande annonce 4 - VF - (2019)

27 ans après la victoire du Club des Ratés sur ...
09 septembre 2021
Ça : Chapitre 2 - Bande annonce 2 - VF - (2019)
02:27

Ça : Chapitre 2 - Bande annonce 2 - VF - (2019)

27 ans après la victoire du Club des Ratés sur ...
09 septembre 2021

Ses derniers films

Tous ses films

John Wick: Chapter 4

action
sortie le 25 mai 2022

John Wick: Chapter 4

Boy Kills World

action
sortie le 1 janvier 2022

Boy Kills World

Emperor

aventure
sortie le 1 janvier 2021

Emperor

Naked Singularity

drame
sortie le 1 janvier 2021

Naked Singularity

Vos réactions doivent respecter nos CGU.