Bill Skarsgård

Bill Skarsgård©Getty Images, Jim Spellman/WireImage

Né le 9 août 1990, Bill est le petit dernier d'une famille d'acteurs : son père Stellan Skarsgård est un acteur très connu en Scandinavie. Ses frères sont également acteurs, notamment Alexander qui figure au casting du dernierTarzan. Il a également un autre frère acteur, Gustaf.
Le jeune Bill a beaucoup tourné pour la télévision suédoise, jusqu'en 2010 où il incarne un jeune autiste Asperger dans Simple Simon d' Andreas Ohman. Il joue avec Alicia Vikander (une autre Suédoise) dansKronjuvelerna, un petit conte. Il la retrouvera en 2012 pour une production de grande envergure, Anna Karenine, réalisé par Joe Wright et mettant en scène Keira Knightley et Jude Law. Il y incarne le capitaine Makhotin.
Bill enchaîne les projets, c'est avec la série d'horreur Hemlock Grove qu'il se fait enfin connaître du public, et ce, pendant trois saisons.
En 2015, il intègre le casting du troisième volet de la teen ... saga Divergente, et campe le rôle de Matthew. Bill va figurer au casting d' Emperor avec Adrien Brody, où il jouera le jeune Roi d' Espagne Philippe II.
Mais c'est surtout dans la nouvelle adaptation sur grand écran de Ça, le livre de Stephen King, qu'il est très attendu. Cette suite qui s'annonce comme résolument terrifiante fait suite au premier film qui avait angoissé les salles obscures... l'année de la naissance de Bill. A lui d'incarner l'abominable clown de la ville de Derry !
Filmographie :
2018 : Ça - Partie 2, d'Andrés Muschietti
2017 : Ça - Partie 1, d'Andrés Muschietti
2016 : Divergente 3 : au-delà du mur, de Robert Schwentke
2013-2015 : Hemlock Grove (Série TV)
2014 : Emperor, de Lee Tamahori
2012 : Anna Karenine, de Joe Wright
2011 : Kronjuvelerna, d'Ella Lemhagen
2011 : Simon Och Ekarna, de Lisa Ohlin
2010 : Himlen är oskyldigt blå, d'Hannes Holm
2010 : Simple Simon, d'Andreas Öhman

Ses dernières news

Toutes ses news
Pourquoi Burger King veut faire interdire Ça en Russie ?
Clement Caillive
28 septembre 2017

Pourquoi Burger King veut faire interdire Ça ...

28 septembre 2017
article
Ça : pourquoi Will Poulter a abandonné le rôle principal
Marine de Guilhermier
01 septembre 2017

Ça : pourquoi Will Poulter a abandonné le rôle ...

01 septembre 2017
article
Ça : le film a conquis la presse américaine
Clement Caillive
28 août 2017

Ça : le film a conquis la presse américaine

28 août 2017
article
Ça : le réalisateur voulait Tilda Swinton dans le rôle du clown
Marc-Emmanuel Adjou
28 juillet 2017

Ça : le réalisateur voulait Tilda Swinton dans ...

28 juillet 2017
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Ça - teaser - VO - (2017)
00:32

Ça - teaser - VO - (2017)

Plusieurs disparitions d'enfants sont ...
14 septembre 2017
Deadpool 2 - bande annonce - VOST - (2018)
02:01

Deadpool 2 - bande annonce - VOST - (2018)

Suite des aventures du mercenaire Deadpool.
07 février 2018
Deadpool 2 - teaser - VOST - (2018)

Deadpool 2 - teaser - VOST - (2018)

Suite des aventures du mercenaire Deadpool.
14 septembre 2017
Deadpool 2 - teaser 2 - VO - (2018)
02:09

Deadpool 2 - teaser 2 - VO - (2018)

Suite des aventures du mercenaire Deadpool.
15 novembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Ça 2

horreur
sortie le 30 septembre 2019
Ça 2

Villains

suspense
sortie le 1 janvier 2019
Villains

Deadpool 2

action
sortie le 16 mai 2018
Deadpool 2

Ça

horreur
sortie le 20 septembre 2017
Ça

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.