Cathy Guetta

Cathy Guetta©Getty Images

En 1992 la jeune femme épouse le DJ David Guetta et devient officiellement Cathy Guetta. Ensemble, ils auront deux enfants, un fils et une fille. C'est auprès de son célèbre mari que Cathy assurera sa notoriété.
Organisatrice de soirées, la jeune femme s'associe à son mari et reprend en main la salle de spectacle Le Palace, située à Montmartre à Paris, en 1994, mais l'établissement fait faillite. C'est alors que le couple tout puissant se lie de nouveau pour devenir les directeurs artistiques de la boîte de nuit Les Bains Douches, toujours à Paris, entre 1999 et 2003. En 1995, ils débutent une tradition : celle de faire la fête tous les ans sur l'île d'Ibiza en Espagne en y organisant divers événements huppés.
En 2003, toujours au côté de David Guetta, la femme d'affaires ouvre une nouvelle discothèque, baptisée le Sweet Bar. A cette période, ils sont également les propriétaires d'un restaurant marocain dans la capitale française, tandis que Cathy possède des parts dans le club le Pink Paradise et le restaurant La Suite.
Organisatrice de soirées privées à Cannes ou Marrakech, Cathy Guetta est célèbre pour ses soirées baptisées "Unighted, by Cathy Guetta" auxquelles sont invités de nombreux DJ internationaux chaque année, toujours dans des lieux exceptionnels, tels que le Stade de France en 2008 et 2009.
Touche à tout, la jeune femme a fait ses débuts au cinéma en 1999 dans le rôle ... d'une prostituée dans le film Quasimodo d'El Paris de Patrick Timsit. La même année, on a pu la voir aux côtés de Romain Duris et Jean-Paul Belmondo dans la comédie Peut-être de Cédric Klapisch. Vue dans Jet Set en 2000 et La vérité si je mens! 2 en 2001, on la retrouve à l'écran en 2002 dans le film 3 zéros réalisé par Fabien Onteniente. Entre-temps, elle passe par la case petit écran en 2001 pour le téléfilm Sa mère, la pute. Cathy Guetta est également à l'origine d'un livre racontant son parcours, Bain de Nuit, publié en 2008, et est apparue dans deux clips de son mari, Sexy Bitch en 2009 avec Akon, puis The Alphabeat en 2012.
C'est en août 2014 que Cathy annonce son divorce d'avec David Guetta, dans une interview donnée à Paris Match. En septembre de cette même année, on la retrouve à la télévision en tant que jurée de l'émission de télécrochet Rising Star diffusée sur M6. Faute d'audience, le programme ne restera cependant que peu de temps à l'antenne.
Filmographie :
1999 : Quasimodo d'El Paris, de Patrick Timsit
1999 : Peut-être, de Cédric Klapisch
2000 : Jet Set, de Fabien Onteniente
2001 : La vérité si je mens! 2, de Thomas Gilou
2001 : Sa mère, la pute, de Brigitte Roüan (Téléfilm)
2002 : 3 zéros, de Fabien Onteniente

Ses dernières news

Toutes ses news
Mbappé, Giroud et Thauvin s'éclatent à Ibiza avec les Guetta
Hélène Demarly
31 juillet 2018

Mbappé, Giroud et Thauvin s'éclatent à Ibiza ...

31 juillet 2018
article
People : leurs folles vacances au ski
Hélène Demarly
04 mars 2018

People : leurs folles vacances au ski

04 mars 2018
article
David Guetta : son divorce, fruit de sa "crise de la quarantaine" ?
Fabien Gallet
23 avril 2017

David Guetta : son divorce, fruit de sa ...

23 avril 2017
article
Ces stars qui ont renouvelé leurs voeux
Justine Fiordelli
09 février 2017

Ces stars qui ont renouvelé leurs voeux

09 février 2017
diaporama

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
3 Zéros - teaser - (2002)
00:33

3 Zéros - teaser - (2002)

A Fleury-Mérogis, un match de foot a lieu dans ...
23 août 2017
3 Zéros - teaser 2 - (2002)
00:33

3 Zéros - teaser 2 - (2002)

A Fleury-Mérogis, un match de foot a lieu dans ...
23 août 2017
3 Zéros - teaser 3 - (2002)
00:29

3 Zéros - teaser 3 - (2002)

A Fleury-Mérogis, un match de foot a lieu dans ...
23 août 2017
3 Zéros - teaser 4 - (2002)
00:37

3 Zéros - teaser 4 - (2002)

A Fleury-Mérogis, un match de foot a lieu dans ...
23 août 2017

Ses derniers films

Tous ses films

3 Zéros

comédie
sortie le 24 avril 2002
3 Zéros

La Vérité si je mens ! 2

comédie
sortie le 7 février 2001
La Vérité si je mens ! 2

Jet Set

comédie
sortie le 14 juin 2000
Jet Set

Peut-être

comédie
sortie le 10 novembre 1999
Peut-être

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU