Cheryl Fernandez-Versini

Cheryl Fernandez-Versini©Abaca

Entourée de ses trois frères - Garry, Andrew et Joseph - ainsi que de sa soeur Gillian, elle participe à de nombreux concours de beauté où elle danse, chante et défile avant de remporter l'un d'entre eux ainsi que le prix de "Most Attractive Girl" au centre commercial MetroCentre. La jeune fille apparaît aussi dans des spots publicitaires locaux.
Alors serveuse, c'est en 2002 que Cheryl décide de participer à l'émission Popstars et elle est la première sélectionnée pour faire partie du groupe gagnant. Elle sera suivie de Nadine Coyle, Sarah Harding, Nicola Roberts et Kimberley Walsh. Sous le nom des Girls Aloud, la bande de filles accumulera 20 singles classés au Top 10 dont trois chansons (I'll Stand by You, Walk This Way et The Promise) ainsi que deux albums (The Sound of Girls Aloud et Out of Control) qui atteindront la première place des charts anglais avec plus d'1 million d'exemplaires vendus. Le groupe remportera notamment le prix du Meilleur Single Britannique aux Brit Awards en 2009 pour The Promise.
Après une autobiographie en commun en 2008 intitulée Dreams That Glitter - Our Story, la bande annonce une pause avant de se retrouver en 2010 pour un nouvel album.
Se consacrant à sa carrière solo, Cheryl Cole donne de la voix sur le single Heartbreaker de Will.i.am en 2008 et fait une apparition dans le clip. Son premier album personnel paraît l'année suivante en Angleterre et se classe directement à la première place des charts avant de devenir disque de platine. 3 words contient les singles Fight for This Love, 3 Words (en duo avec Will.i.am), Parachute et Stand up. Il sort en France en 2010. La jeune femme est alors mariée au footballeur Ashley Cole et signe cet album sous le nom de Cheryl Cole. Pour cet album, elle a su s'entourer de grands noms comme Will.i.am, Fraser T.Smith, Syience, Soulshock & Karlin, Taio Cruz et Wayne Wilkins.
Son deuxième opus, Messy Little Raindrops, ... sorti en 2010, confirme son succès et est suivi de A Million Lights deux ans plus tard puis Only Human en 2014.
C'est en 2008 que Cheryl rejoint le jury de la version anglaise d'X Factor lors de la 5ème saison de l'émission et remplace ainsi Sharon Osbourne. Alors juré dans la catégorie "filles", elle revient la saison d'après dans la catégorie "garçons". Elle y restera jusqu'en 2010 avant de revenir en 2014.
La jeune chanteuse fait aussi une apparition au cinéma en 2007 avec le film britannique St Trinian's : Pensionnat pour jeunes filles rebelles d'Oliver Parker et Barnaby Thompson, où elle interprète son propre rôle. Elle se retrouve ensuite à la première place du classement FHM des femmes les plus sexy du Royaume-Uni en 2009 grâce à sa notoriété acquise avec Popstars. Forte de son succès, elle devient l'égérie de Coca-Cola Zero en 2006, avant de devenir le nouveau visage de L'Oréal Paris.
Engagée, la chanteuse participe notamment au Comic Relief Does the Apprentice en 2007 qui a pour but de récolter de l'argent pour Comic Relief, une association qui lutte contre la pauvreté dans le monde.
Côté coeur, Cheryl Cole épouse le footballeur anglais Ashley Cole en juillet 2006 lors d'une cérémonie financée par OK! Magazine qui offre alors 1 million de livres sterling pour l'exclusivité des photos. Le couple divorce néanmoins en 2010. La belle est aujourd'hui mariée à Jean Bernard Fernandez-Versini, un restaurateur français.
Discographie :
2003 : Sound of the Underground (avec Girls Aloud)
2004 : What Will the Neighbours Say ? (avec Girls Aloud)
2005 : Chemistry (avec Girls Aloud)
2006 : The Sound of Girls Aloud (avec Girls Aloud)
2007 : Tangled Up (avec Girls Aloud)
2008 : Out of Control (avec Girls Aloud)
2010 : 3 Words
2010 : Messy Little Raindrops
2012 : A Million Lights, Ten (avec Girls Aloud)
2014 : Only Human
Filmographie :
2007 : St Trinian's : Pensionnat pour jeunes filles rebelles
Récompenses :
2009 : Brit Award du Meilleur Single Britannique pour The Promise avec Girls Aloud

Ses dernières news

Toutes ses news
Fashion Week de Paris : L'Oréal organise un défilé géant sur la Seine
Azza Kamaria
25 septembre 2018

Fashion Week de Paris : L'Oréal organise un ...

25 septembre 2018
article
Julie Gayet et Bella Hadid attirent tous les regards sur le tapis rouge
Marine de Guilhermier
12 mai 2018

Julie Gayet et Bella Hadid attirent tous les ...

12 mai 2018
diaporama
Ces stars qui se la jouent Marilyn Monroe
Fabien Gallet
13 mai 2016

Ces stars qui se la jouent Marilyn Monroe

13 mai 2016
diaporama
Laury Thilleman officialise son histoire d'amour avec un ancien de Top Chef
Fabien Gallet
11 mai 2016

Laury Thilleman officialise son histoire ...

11 mai 2016
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Ce qui vous attend si vous attendez un enfant - bande annonce - VOST - (2012)

Ce qui vous attend si vous attendez un enfant - bande ...

Fous de joie à l'idée de fonder une famille, ...
29 août 2017
Ce qui vous attend si vous attendez un enfant - bande annonce 2 - VF - (2012)
01:57

Ce qui vous attend si vous attendez un enfant - bande ...

Fous de joie à l'idée de fonder une famille, ...
29 août 2017
Ce qui vous attend si vous attendez un enfant - bande annonce 3 - VOST - (2012)

Ce qui vous attend si vous attendez un enfant - bande ...

Fous de joie à l'idée de fonder une famille, ...
29 août 2017
Ce qui vous attend si vous attendez un enfant - bande annonce 4 - VF - (2012)
01:43

Ce qui vous attend si vous attendez un enfant - bande ...

Fous de joie à l'idée de fonder une famille, ...
29 août 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Ce qui vous attend si vous attendez un enfant

comédie
sortie le 20 juin 2012
Ce qui vous attend si vous attendez un enfant

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU