Cindy Crawford

Cindy Crawford©Abaca

En 1984, Cindy Crawford abandonne ses études pour se consacrer au mannequinat, avec succès ! Au cours des années 1980-1990, elle fait partie des super-models, des top models très demandés qui enchaînent les défilés, les campagnes de publicité et les couvertures de magazine. La couverture de janvier 1990 de l'édition britannique du magazine Vogue rassemble ces super-models : Cindy Crawford prend la pose aux côtés de Christy Turlington, Linda Evangelista, Tatjana Patitz et Naomi Campbell.
Cindy Crawford profite de sa notoriété pour commercialiser des vidéos de remise en forme. Elle présente également une émission de télévision sur MTV entre 1989 et 1995, avant de faire ses débuts au cinéma, en 1995 dans le film Fair Game qui fut un échec au box-office.
Après plus de 600 couvertures de magazine et de nombreux contrats d'ambassadrice (avec ... Pepsi et Revlon notamment), Cindy Crawford met fin à sa carrière de mannequin en 2000. Outre quelques apparitions dans des séries télévisées, l'ex-top model consacre sa vie à sa famille et à ses engagements caritatifs (elle est notamment très engagée dans la lutte contre la leucémie, une maladie dont son frère est mort quand elle avait 10 ans).
Après avoir été mariée à l'acteur Richard Gere entre 1991 et 1995, Cindy Crawford a épousé Rande Gerber en 1998. Tous les deux ont deux enfants : Presley, né en 1999, et Kaia, née en 2001 et bien partie pour suivre les pas de sa mère.
Filmographie :
1987 : Le Secret de mon succès
1995 : Fair Game
1997 : Frasier
1998 : 54
1998 : Sesame Street: Elmopalooza!
2000 : Body Guards
2000 : The Simian Line
2008-2009 : Sorciers de Waverly Place
2015 : Cougar Town

Ses dernières news

Toutes ses news
Carla Bruni, Catherine Deneuve... Toutes au premier rang du défilé Saint Laurent
Azza Kamaria
26 septembre 2018

Carla Bruni, Catherine Deneuve... Toutes au ...

26 septembre 2018
article
Quand Cindy Crawford, complexée, a failli retirer son grain de beauté
Azza Kamaria
27 août 2018

Quand Cindy Crawford, complexée, a failli ...

27 août 2018
article
Le garde du corps sexy de Karl Lagerfeld est désormais créateur de mode
Azza Kamaria
26 août 2018

Le garde du corps sexy de Karl Lagerfeld est ...

26 août 2018
article
PPDA, Michel Drucker, Nicolas Sarkozy... ces people fans de vélo
Émilie Nougué
20 juillet 2018

PPDA, Michel Drucker, Nicolas Sarkozy... ces ...

20 juillet 2018
diaporama

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Casablancas, l'homme qui aimait les femmes - bande annonce - VOST - (2016)

Casablancas, l'homme qui aimait les femmes - bande ...

En créant l'agence Elite dans les années 70, ...
13 septembre 2017
Fair Game - bande annonce - VO - (1996)
01:58

Fair Game - bande annonce - VO - (1996)

Pour avoir menacé son ex-mari de faire saisir ...
01 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Kevyn Aucoin: Beauty & the Beast in Me

documentaire
sortie le 1 janvier 2017
Kevyn Aucoin: Beauty & the Beast in Me

Casablancas, l'homme qui aimait les femmes

documentaire
sortie le 29 juin 2016
Casablancas, l'homme qui aimait les femmes

The Simian Line

drame
sortie le 1 janvier 2000
The Simian Line

Degrafees, deboutonnees, dezippees

documentaire
sortie le 1 janvier 1997
Degrafees, deboutonnees, dezippees

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU