Cindy Crawford

Cindy Crawford©Abaca

En 1984, Cindy Crawford abandonne ses études pour se consacrer au mannequinat, avec succès ! Au cours des années 1980-1990, elle fait partie des super-models, des top models très demandés qui enchaînent les défilés, les campagnes de publicité et les couvertures de magazine. La couverture de janvier 1990 de l'édition britannique du magazine Vogue rassemble ces super-models : Cindy Crawford prend la pose aux côtés de Christy Turlington, Linda Evangelista, Tatjana Patitz et Naomi Campbell.
Cindy Crawford profite de sa notoriété pour commercialiser des vidéos de remise en forme. Elle présente également une émission de télévision sur MTV entre 1989 et 1995, avant de faire ses débuts au cinéma, en 1995 dans le film Fair Game qui fut un échec au box-office.
Après plus de 600 couvertures de magazine et de nombreux contrats d'ambassadrice (avec Pepsi et Revlon notamment), Cindy ... Crawford met fin à sa carrière de mannequin en 2000. Outre quelques apparitions dans des séries télévisées, l'ex-top model consacre sa vie à sa famille et à ses engagements caritatifs (elle est notamment très engagée dans la lutte contre la leucémie, une maladie dont son frère est mort quand elle avait 10 ans).
Après avoir été mariée à l'acteur Richard Gere entre 1991 et 1995, Cindy Crawford a épousé Rande Gerber en 1998. Tous les deux ont deux enfants : Presley, né en 1999, et Kaia, née en 2001 et bien partie pour suivre les pas de sa mère.
Filmographie :
1987 : Le Secret de mon succès
1995 : Fair Game
1997 : Frasier
1998 : 54
1998 : Sesame Street: Elmopalooza!
2000 : Body Guards
2000 : The Simian Line
2008-2009 : Sorciers de Waverly Place
2015 : Cougar Town

Ses dernières news

Toutes ses news
Lady Diana : pour elle, Sylvester Stallone et Richard Gere ont failli se battre
Émilie Nougué
08 octobre 2019

Lady Diana : pour elle, Sylvester Stallone et ...

08 octobre 2019
article
Cindy Crawford en bikini à 53 ans : la star victime d'âgisme
Aurélie Ngambi
09 août 2019

Cindy Crawford en bikini à 53 ans : la star ...

09 août 2019
article
À 48 ans, Claudia Schiffer pose nue en couverture du Vogue
Aurélie Ngambi
03 août 2019

À 48 ans, Claudia Schiffer pose nue en ...

03 août 2019
article
10 fils et filles de sur lesquels il faut compter
Marine de Guilhermier
05 avril 2019

10 fils et filles de sur lesquels il faut compter

05 avril 2019
diaporama

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Casablancas, l'homme qui aimait les femmes - bande annonce - VOST - (2016)

Casablancas, l'homme qui aimait les femmes - bande ...

En créant l'agence Elite dans les années 70, ...
13 septembre 2017
Fair Game - bande annonce - VO - (1996)
01:58

Fair Game - bande annonce - VO - (1996)

Pour avoir menacé son ex-mari de faire saisir ...
01 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Kevyn Aucoin: Beauty & the Beast in Me

documentaire
sortie le 1 janvier 2017

Kevyn Aucoin: Beauty & the Beast in Me

The Simian Line

drame
sortie le 1 janvier 2000

The Simian Line

Degrafees, deboutonnees, dezippees

documentaire
sortie le 1 janvier 1997

Degrafees, deboutonnees, dezippees

Vos réactions doivent respecter nos CGU.