Clara Morgane

Clara Morgane©Abaca

Après avoir grandi dans la cité phocéenne, Clara Morgane décide de rejoindre Paris en 2000 pour se lancer dans l'industrie du film pour adultes. Elle commence à tourner dès cette année, mais souhaite uniquement jouer avec son petit ami, Greg Centauro, avec qui elle reste jusqu'en 2002. Quelques mois après son arrivée, Clara fait la rencontre du réalisateur Fred Coppula, celui qui lui donne la possibilité de tourner dans des films X.
Au bout de deux années de pornographie, la jeune femme choisit d'abandonner l'univers. Elle s'essaye ensuite à la réalisation avec Luxure, un film pour adultes. Ouverte à d'autres horizons, Clara Morgane devient la présentatrice du Journal du Hard sur Canal+ à partir de 2001. Après sept années, elle quitte la chaîne pour se consacrer exclusivement à NRJ12. Elle y anime deux éditions de NRJ Poker Star, une à Las Vegas et une autre aux Caraïbes, mais aussi Tellement People, puis Tellement People Investigation et enfin Tellement People : la saga, avec Stéphane Jobert.
Clara Morgane ajoute une nouvelle corde à son arc dès 2007 avec la musique. En effet, elle sort ainsi trois albums, DéClaraTions (2007), Nuits blanches (2010) et So Excited (2014). En 2012, Clara ... Morgane se consacre à deux projets de cabaret, une pièce de théâtre et un show burlesque, où elle intègre la revue BurlesQ du Pink Paradise.
Toujours sur NRJ12 en 2011, Morgane co-présente avec Stéphane Jobert Le super bêtisier de l'Année. En 2013, elle devient également animatrice sur Discovery Channel, avec une émission similaire à Faites entrer l'accusé : Dans la tête du tueur. Récemment, Clara Morgane a ouvert avec son mari, Jey Olivier, la Fabrick 48 à Nanterre. Ainsi, on y trouve studio photo, plateaux télévisés, studio d'enregistrement pour que les artistes puissent s'y regrouper afin de se produire.
Discographie :
2007 : DéClaraTions
2010 : Nuits blanches
2014 : So Excited
Filmographie :
Films classiques :
2001 : La Dernière Fille, de Benjamin Beaulieu
2002 : Perverse Léa, de Bruno Costes
2002 : Manuela ou l'impossible plaisir, de Marc Riva
2003 : Laura ou une sensuelle rencontre, de Bruno Costes
2003 : Snowboarder, de Olias Barco
2010 : Haut Perchée, de Sébastien Spelle
Films pour adultes :
2001 : Projet X, de Fred Coppula
2001 : La Collectionneuse, de Fred Coppula
2001 : Max 2, de Fred Coppula
2002 : La Candidate, de Fred Coppula
2002 : La Cambrioleuse, de Fred Coppula
2002 : Le Journal de Pauline, de Fred Coppula
2003 : Luxure, de Clara Morgane

Ses dernières news

Toutes ses news
10 people aux fesses de rêve
Émilie Nougué
30 avril 2019

10 people aux fesses de rêve

30 avril 2019
diaporama
Ces célébrités qui se sont essayées à la chanson
Laetitia Reboulleau
16 avril 2019

Ces célébrités qui se sont essayées à la chanson

16 avril 2019
diaporama
Clara Morgane se livre sur une partie d'elle "très masculine"
Azza Kamaria
18 février 2019

Clara Morgane se livre sur une partie d'elle ...

18 février 2019
article
Téléphone rose : Clara Morgane dévoile le pactole qu'elle a touché
Mina Levy
21 décembre 2018

Téléphone rose : Clara Morgane dévoile le ...

21 décembre 2018
article

Vos réactions doivent respecter nos CGU.