Clara Morgane

  • En bref
  • 13 news
  • vidéos
  • photos
  • Filmographie
  • Discographie
Clara Morgane©Abaca

Après avoir grandi dans la cité phocéenne, Clara Morgane décide de rejoindre Paris en 2000 pour se lancer dans l'industrie du film pour adultes. Elle commence à tourner dès cette année, mais souhaite uniquement jouer avec son petit ami, Greg Centauro, avec qui elle reste jusqu'en 2002. Quelques mois après son arrivée, Clara fait la rencontre du réalisateur Fred Coppula, celui qui lui donne la possibilité de tourner dans des films X.
Au bout de deux années de pornographie, la jeune femme choisit d'abandonner l'univers. Elle s'essaye ensuite à la réalisation avec Luxure, un film pour adultes. Ouverte à d'autres horizons, Clara Morgane devient la présentatrice du Journal du Hard sur Canal+ à partir de 2001. Après sept années, elle quitte la chaîne pour se consacrer exclusivement à NRJ12. Elle y anime deux éditions de NRJ Poker Star, une à Las Vegas et une autre aux Caraïbes, mais aussi Tellement People, puis Tellement People Investigation et enfin Tellement People : la saga, avec Stéphane Jobert.
Clara Morgane ajoute une nouvelle corde à son arc dès 2007 avec la musique. En effet, elle sort ainsi trois albums, DéClaraTions (2007), Nuits blanches (2010) et So Excited (2014). En 2012, Clara ... Morgane se consacre à deux projets de cabaret, une pièce de théâtre et un show burlesque, où elle intègre la revue BurlesQ du Pink Paradise.
Toujours sur NRJ12 en 2011, Morgane co-présente avec Stéphane Jobert Le super bêtisier de l'Année. En 2013, elle devient également animatrice sur Discovery Channel, avec une émission similaire à Faites entrer l'accusé : Dans la tête du tueur. Récemment, Clara Morgane a ouvert avec son mari, Jey Olivier, la Fabrick 48 à Nanterre. Ainsi, on y trouve studio photo, plateaux télévisés, studio d'enregistrement pour que les artistes puissent s'y regrouper afin de se produire.
Discographie :
2007 : DéClaraTions
2010 : Nuits blanches
2014 : So Excited
Filmographie :
Films classiques :
2001 : La Dernière Fille, de Benjamin Beaulieu
2002 : Perverse Léa, de Bruno Costes
2002 : Manuela ou l'impossible plaisir, de Marc Riva
2003 : Laura ou une sensuelle rencontre, de Bruno Costes
2003 : Snowboarder, de Olias Barco
2010 : Haut Perchée, de Sébastien Spelle
Films pour adultes :
2001 : Projet X, de Fred Coppula
2001 : La Collectionneuse, de Fred Coppula
2001 : Max 2, de Fred Coppula
2002 : La Candidate, de Fred Coppula
2002 : La Cambrioleuse, de Fred Coppula
2002 : Le Journal de Pauline, de Fred Coppula
2003 : Luxure, de Clara Morgane

Ses dernières news

Toutes ses news
Clara Morgane affiche sa poitrine généreuse sur Instagram
Fabien Gallet
31 janvier 2018

Clara Morgane affiche sa poitrine généreuse ...

31 janvier 2018
article
Les femmes de la semaine du 23 au 29 décembre 2017
Hélène Demarly
29 décembre 2017

Les femmes de la semaine du 23 au 29 décembre 2017

29 décembre 2017
diaporama
Salon du Chocolat : quand les people nous font fondre
Christian Pambrun
27 octobre 2017

Salon du Chocolat : quand les people nous font ...

27 octobre 2017
diaporama
Clara Morgane dévoile le teaser de son calendrier sexy
Clement Caillive
24 septembre 2017

Clara Morgane dévoile le teaser de son ...

24 septembre 2017
article

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.