Clara Ponsot

Clara Ponsot©Abaca

C'est l'écrivain Michel Houellebecq qui la repère et lui confie un rôle en 2008, dans La possibilité d'une île. Dès lors, elle apparaît dans Complices (2010) de Frederic Mermoud puis dans Poupoupidou (2011) avec Jean-Paul Rouve. Cette même année, elle se fait remarquer en incarnant la petite amie étudiante de Gilles Lellouche dans Les Infidèles.
En 2012, la comédienne française joue le personnage d'Emmanuelle Béart jeune dans Bye Bye Blondie de Virginie Despentes et s'illustre l'année suivante dans la comédie familiale Des gens qui s'embrassent de Danièle Thompson.
Entre 2010 et 2013, Clara Ponsot oeuvre sur le petit écran, dans la série télévisée française Les Dames, dans laquelle elle joue le personnage récurrent d'Isabelle, la fille d'un chef de groupe à la brigade criminelle de la PJ de Paris campé par Thierry Godard.
La vingtenaire décroche en 2015 un second rôle dans la comédie dramatique Peur de ... rien aux côtés de l'actrice libanaise Manal Issa et des deux graines d'acteurs Vincent Lacoste et Paul Hamy.
Filmographie :
2006 : Madame la proviseur (Série TV)
2006 : Commissaire Moulin (Série TV)
2006 : Avocats & associés (Série TV)
2008 : Le silence de l'épervier (Série TV)
2008 : La possibilité d'une île de Michel Houellebecq
2009 : Joséphine, ange gardien (Série TV)
2009 : La grande vie d'Emmanuel Salinger
2009 : Complices de Frédéric Mermoud
2009 : Panique ! de Benoît d'Aubert (Téléfilm)
2010 : Bus Palladium de Christopher Thompson
2010 : Rose, c'est Paris de Serge Bramly (Téléfilm)
2010 : Les bleus : premiers pas dans la police (Série TV)
2010-2013 : Les Dames (Série TV)
2011 : Poupoupidou de Gérald Hustache-Mathieu
2012 : Les infidèles d'Emmanuelle Bercot, Fred Cavayé, Alexandre Courtès, Jean Dujaridn, Michel Hazanavicius, Jan Kounen, Eric Lartigau et Gilles Lellouche
2012 : Bye Bye Blondie de Virginie Despentes
2012 : Cosimo e Nicole de Francesco Amato
2013 : Des gens qui s'embrassent de Danièle Thompson
2015 : Peur de rien de Danielle Arbid

Ses dernières news

Toutes ses news
10 relations lesbiennes sur grand écran
Christian Pambrun
10 août 2017

10 relations lesbiennes sur grand écran

10 août 2017
diaporama

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Peur De Rien - bande annonce - (2016)
01:28

Peur De Rien - bande annonce - (2016)

Les années 90. Lina, 18 ans, débarque à ...
12 septembre 2017
Des gens qui s'embrassent - bande annonce - (2013)
01:34

Des gens qui s'embrassent - bande annonce - (2013)

Ça tombe mal l'enterrement de la femme de Zef ...
02 septembre 2017
Bye Bye Blondie - bande annonce - (2012)
01:29

Bye Bye Blondie - bande annonce - (2012)

Gloria et Frances se sont rencontrées dans les ...
29 août 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Du soleil dans mes yeux

drame
sortie le 11 avril 2018
Du soleil dans mes yeux

Peur De Rien

drame
sortie le 10 février 2016
Peur De Rien

Des gens qui s'embrassent

comédie romantique
sortie le 10 avril 2013
Des gens qui s'embrassent

Dame d'atout

suspense
sortie le 1 janvier 2013
Dame d'atout

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
1 commentaire - Clara Ponsot
  • avatar
    nan23 -

    toujours a poil elle devrais faire du x