Claudia Schiffer

Claudia Schiffer©Abaca

Si l'adolescente se rêvait avocate dans le cabinet juridique de son père, cette nuit-là sa carrière va prendre une toute autre tournure.
Sa crinière blonde et ses yeux couleur océan séduisent le tout Paris et les magazines de mode se l'arrachent. Le mannequin allemand d'1m80 pose pour pas moins de 700 magazines (Vogue, Elle, Vanity Fair...) et devient l'égérie de Karl Lagerfeld chez Chanel ou encore chez L'Oréal et Citroën.
Premier top model à obtenir sa statue de cire au musée Grévin de Paris, le monde du cinéma, qui voit chez elle de fortes similitudes avec Brigitte Bardot, lui offre quelques rôles entre le milieu des années 1990 et le début des années 2000.
La jolie blonde joue la plupart du temps son propre rôle (Prêt-à-porter, Zoolander) mais fait de belles rencontres dont le producteur de cinéma anglais Matthew Vaughn, dont elle tombe amoureuse. Ils ... se marient le 25 mai 2002 et sont les heureux parents de trois enfants, Caspar Matthew, Clémentine et Cosima Violet.
Claudia Schiffer apparaît pour la dernière fois au cinéma dans la comédie romantique Love Actually (2002), dans laquelle elle joue Carol, une parente d'élève dont tombe amoureux Daniel (Liam Neeson).
Par ailleurs ambassadrice de l'UNICEF, le mannequin prend sa retraite en 2003, après avoir touchée une fortune estimée à 120 millions de dollars.
Filmographie :
1992 : Inferno d'Ellen Von Unwerth (Téléfilm)
1994 : Richie Rich de Donald Petrie
1994 : Prêt-à-porter de Robert Altman
1995 : Catwalk de Robert Leacock
1997 : The Blackout d'Abel Ferrara
1999 : Black and White de James Toback
1999 : Friends & Lovers de George Haas
2000 : Desperate but not serious de Bill Fishman
2001 : Zoolander de Ben Stiller
2002 : Love Actually de Richard Curtis
2002 : Chewing-gum et cornemuse de Bix Skahill
2002 : Dharma & Greg (Série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Que sont devenues ces anciennes icônes des podiums ?
Marine Cournede
29 juin 2018

Que sont devenues ces anciennes icônes des ...

29 juin 2018
diaporama
Claudia Schiffer révèle les secrets de son style
Azza Kamaria
27 avril 2018

Claudia Schiffer révèle les secrets de son style

27 avril 2018
article
Pourquoi Claudia Schiffer a-t-elle refusé d'embrasser Liam Neeson ?
Marine de Guilhermier
18 janvier 2018

Pourquoi Claudia Schiffer a-t-elle refusé ...

18 janvier 2018
article
C'était quoi Colette ? La mythique boutique parisienne ferme ses portes
Hélène Demarly
19 décembre 2017

C'était quoi Colette ? La mythique boutique ...

19 décembre 2017
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Kingsman : Le Cercle d'or - teaser - VO - (2017)
00:15

Kingsman : Le Cercle d'or - teaser - VO - (2017)

KINGSMAN, l'élite du renseignement britannique ...
14 septembre 2017
Kingsman : Le Cercle d'or - bande annonce - VOST - (2017)

Kingsman : Le Cercle d'or - bande annonce - VOST - (2017)

KINGSMAN, l'élite du renseignement britannique ...
14 septembre 2017
Kingsman : Le Cercle d'or - bande annonce 2 - VF - (2017)
01:45

Kingsman : Le Cercle d'or - bande annonce 2 - VF - (2017)

KINGSMAN, l'élite du renseignement britannique ...
14 septembre 2017
Kingsman : Le Cercle d'or - teaser 2 - VO - (2017)
00:38

Kingsman : Le Cercle d'or - teaser 2 - VO - (2017)

KINGSMAN, l'élite du renseignement britannique ...
15 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Kingsman : Le Cercle d'or

action
sortie le 11 octobre 2017
Kingsman : Le Cercle d'or

Kingsman : Services secrets

action
sortie le 18 février 2015
Kingsman : Services secrets

Kick-Ass 2

action
sortie le 21 août 2013
Kick-Ass 2

Valentino : The Last Emperor

documentaire
sortie le 1 janvier 2008
Valentino : The Last Emperor

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU