Colin Trevorrow

Colin Trevorrow©Abaca

Ravi de cet expérience, il décide de ne plus écrire seul et de travailler avec Connolly. En 2012, Colin Trevorrow dirige son premier long-métrage, Safety Not Guaranteed, à partir d'un scénario de son ami et collaborateur. Acclamé et présenté à Sundance, le film reçoit l'Independant Spirit Award du meilleur premier scénario.
Il retrouve Derek Conolly pour co-écrire le film qui va changer sa carrière : Jurassic World, cinquième volet de la saga produite par Steven Spielberg. Colin Trevorrow y officie également derrière la caméra, où il dirige ...Chris Pratt dans l'un des plus gros succès de l'année 2015.
Filmographie :
Réalisateur
2002 : Home Base (court-métrage)
2004 : Reality Show (documentaire)
2005 : Gary: Under Crisis (téléfilm) (coréalisé par Daniel Klein)
2012 : Safety Not Guaranteed
2015 : Jurassic World
Scénariste
2002 : Home Base (court-métrage)
2004 : Reality Show (documentaire)
2003 : Making Revolution de Daniel Klein
2005 : Gary: Under Crisis (téléfilm)
Producteur
2002 : Home Base (court-métrage)
2004 : Reality Show (documentaire)
2005 : Gary: Under Crisis (téléfilm) (coréalisé par Daniel Klein)
2012 : Safety Not Guaranteed

Ses dernières news

Toutes ses news
Qu'a pensé Steven Spielberg de Jurassic World 2 ?
Marine de Guilhermier
06 juillet 2018

Qu'a pensé Steven Spielberg de Jurassic World 2 ?

06 juillet 2018
article
Jurassic World : un troisième volet prévu pour 2021
Marine de Guilhermier
22 février 2018

Jurassic World : un troisième volet prévu pour ...

22 février 2018
article
Omar Sy a 40 ans : sa vie en 10 moments marquants
Stéphane Villeneuve
19 janvier 2018

Omar Sy a 40 ans : sa vie en 10 moments marquants

19 janvier 2018
diaporama
Star Wars 9 : la nomination de J.J. Abrams fait polémique
Marc-Emmanuel Adjou
21 septembre 2017

Star Wars 9 : la nomination de J.J. Abrams ...

21 septembre 2017
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Jurassic World: Fallen Kingdom - Teaser 26 - VF - (2018)
00:15

Jurassic World: Fallen Kingdom - Teaser 26 - VF - (2018)

Cela fait maintenant trois ans que les ...
20 mai 2019
Jurassic World: Fallen Kingdom - Teaser 31 - VO - (2018)
00:30

Jurassic World: Fallen Kingdom - Teaser 31 - VO - (2018)

Cela fait maintenant trois ans que les ...
20 mai 2019
Jurassic World: Fallen Kingdom - Bande annonce 13 - VO - (2018)
02:34

Jurassic World: Fallen Kingdom - Bande annonce 13 - VO - ...

Cela fait maintenant trois ans que les ...
20 mai 2019
Jurassic World: Fallen Kingdom - Bande annonce 14 - VF - (2018)
02:34

Jurassic World: Fallen Kingdom - Bande annonce 14 - VF - ...

Cela fait maintenant trois ans que les ...
20 mai 2019

Ses derniers films

Tous ses films

Powerhouse

tous publics
sortie le 1 janvier 2019

Powerhouse

Battle At Big Rock

aventure
sortie le 1 janvier 2019

Battle At Big Rock

Vos réactions doivent respecter nos CGU.