Colin Trevorrow

Colin Trevorrow©Abaca

Ravi de cet expérience, il décide de ne plus écrire seul et de travailler avec Connolly. En 2012, Colin Trevorrow dirige son premier long-métrage, Safety Not Guaranteed, à partir d'un scénario de son ami et collaborateur. Acclamé et présenté à Sundance, le film reçoit l'Independant Spirit Award du meilleur premier scénario.
Il retrouve Derek Conolly pour co-écrire le film qui va changer sa carrière : Jurassic World, cinquième volet de la saga produite par Steven Spielberg. Colin Trevorrow y officie également derrière la caméra, où il dirige Chris Pratt dans l'un des plus gros succès ... de l'année 2015.
Filmographie :
Réalisateur
2002 : Home Base (court-métrage)
2004 : Reality Show (documentaire)
2005 : Gary: Under Crisis (téléfilm) (coréalisé par Daniel Klein)
2012 : Safety Not Guaranteed
2015 : Jurassic World
Scénariste
2002 : Home Base (court-métrage)
2004 : Reality Show (documentaire)
2003 : Making Revolution de Daniel Klein
2005 : Gary: Under Crisis (téléfilm)
Producteur
2002 : Home Base (court-métrage)
2004 : Reality Show (documentaire)
2005 : Gary: Under Crisis (téléfilm) (coréalisé par Daniel Klein)
2012 : Safety Not Guaranteed

Ses dernières news

Toutes ses news
Jurassic World : une série en live-action soutenue par Steven Spielberg ?
Elodie Falco
18 mars 2020

Jurassic World : une série en live-action ...

18 mars 2020
article
Omar Sy : l'acteur a signé pour reprendre son rôle dans Jurassic World 3
Elodie Falco
14 février 2020

Omar Sy : l'acteur a signé pour reprendre son ...

14 février 2020
article
Qu'a pensé Steven Spielberg de Jurassic World 2 ?
Marine de Guilhermier
06 juillet 2018

Qu'a pensé Steven Spielberg de Jurassic World 2 ?

06 juillet 2018
article
Jurassic World : un troisième volet prévu pour 2021
Marine de Guilhermier
22 février 2018

Jurassic World : un troisième volet prévu pour ...

22 février 2018
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Jurassic World: Fallen Kingdom - Bande annonce 15 - VO - (2018)
01:35

Jurassic World: Fallen Kingdom - Bande annonce 15 - VO - ...

Cela fait maintenant trois ans que les ...
30 septembre 2019
Jurassic World: Fallen Kingdom - Extrait 11 - VO - (2018)
00:43

Jurassic World: Fallen Kingdom - Extrait 11 - VO - (2018)

Cela fait maintenant trois ans que les ...
30 septembre 2019
Jurassic World: Fallen Kingdom - Extrait 10 - VF - (2018)
00:21

Jurassic World: Fallen Kingdom - Extrait 10 - VF - (2018)

Cela fait maintenant trois ans que les ...
30 septembre 2019
Jurassic World: Fallen Kingdom - Extrait 9 - VO - (2018)
00:21

Jurassic World: Fallen Kingdom - Extrait 9 - VO - (2018)

Cela fait maintenant trois ans que les ...
30 septembre 2019

Ses derniers films

Tous ses films

Jurassic World: Dominion

action
sortie le 9 juin 2021

Jurassic World: Dominion

Battle at Big Rock

aventure
sortie le 1 janvier 2019

Battle at Big Rock

Powerhouse

tous publics
sortie le 1 janvier 2019

Powerhouse

Jurassic World: Fallen Kingdom

aventure
sortie le 6 juin 2018

Jurassic World: Fallen Kingdom

Vos réactions doivent respecter nos CGU.