Colin Trevorrow

Colin Trevorrow©Abaca

Ravi de cet expérience, il décide de ne plus écrire seul et de travailler avec Connolly. En 2012, Colin Trevorrow dirige son premier long-métrage, Safety Not Guaranteed, à partir d'un scénario de son ami et collaborateur. Acclamé et présenté à Sundance, le film reçoit l'Independant Spirit Award du meilleur premier scénario.
Il retrouve Derek Conolly pour co-écrire le film qui va changer sa carrière : Jurassic World, cinquième volet de la saga produite par Steven Spielberg. Colin Trevorrow y officie également derrière la caméra, où il dirige Chris Pratt dans l'un des plus gros succès ... de l'année 2015.
Filmographie :
Réalisateur
2002 : Home Base (court-métrage)
2004 : Reality Show (documentaire)
2005 : Gary: Under Crisis (téléfilm) (coréalisé par Daniel Klein)
2012 : Safety Not Guaranteed
2015 : Jurassic World
Scénariste
2002 : Home Base (court-métrage)
2004 : Reality Show (documentaire)
2003 : Making Revolution de Daniel Klein
2005 : Gary: Under Crisis (téléfilm)
Producteur
2002 : Home Base (court-métrage)
2004 : Reality Show (documentaire)
2005 : Gary: Under Crisis (téléfilm) (coréalisé par Daniel Klein)
2012 : Safety Not Guaranteed

Ses dernières news

Toutes ses news
10 secrets de tournage sur la saga Jurassic Park
Marine Pallec, Jellyfish France
02 juin 2022

10 secrets de tournage sur la saga Jurassic Park

02 juin 2022
diaporama
Jurassic World Dominion : les stars originales retrouvent des rôles conséquents
Mathilde Dandeu, Jellyfish France
10 juin 2021

Jurassic World Dominion : les stars originales ...

10 juin 2021
article
Jurassic World : une série en live-action soutenue par Steven Spielberg ?
Elodie Falco
18 mars 2020

Jurassic World : une série en live-action ...

18 mars 2020
article
Omar Sy : l'acteur a signé pour reprendre son rôle dans Jurassic World 3
Elodie Falco
14 février 2020

Omar Sy : l'acteur a signé pour reprendre son ...

14 février 2020
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Jurassic World: Le Monde d'après - Bande annonce 3 - VO - (2022)
02:56

Jurassic World: Le Monde d'après - Bande annonce 3 - VO ...

Quatre ans après la destruction de Isla ...
15 juin 2022
Jurassic World: Le Monde d'après - Extrait 15 - VO - (2022)
00:32

Jurassic World: Le Monde d'après - Extrait 15 - VO - (2022)

Quatre ans après la destruction de Isla ...
15 juin 2022
Jurassic World: Le Monde d'après - Extrait 6 - VF - (2022)
05:33

Jurassic World: Le Monde d'après - Extrait 6 - VF - (2022)

Quatre ans après la destruction de Isla ...
15 juin 2021
Jurassic World: Le Monde d'après - Teaser 10 - VO - (2022)
00:15

Jurassic World: Le Monde d'après - Teaser 10 - VO - (2022)

Quatre ans après la destruction de Isla ...
15 juin 2021

Ses derniers films

Tous ses films

Atlantis

aventure
sortie le 1 janvier 2023

Atlantis

Jurassic World: Le Monde d'après

action
sortie le 8 juin 2022

Jurassic World: Le Monde d'après

War Magician

drame
sortie le 1 janvier 2021

War Magician

Powerhouse

tous publics
sortie le 1 janvier 2019

Powerhouse

Vos réactions doivent respecter nos CGU.