Corey Hawkins

  • En bref
  • 3 news
  • vidéos
  • photos
  • Filmographie
  • Discographie
Corey Hawkins©Abaca

En 2013, il se fait remarquer quand il obtient le rôle d'un soldat de la Navy dans Iron Man 3. Un an plus tard, on le voit dans le film d'action Non-Stop face à Liam Neeson et Julianne Moore. Il fait ses débuts à Broadway en 2014 avec une représentation de Roméo et Juliette dans le rôle de Tybalt. Son indéniable talent est alors très vite repéré, et c'est ainsi qu'il décroche le rôle de Dr. Dre dans le biopic Straight Outta Compton sur le groupe de rap N.W.A. qui se solde par un triomphe aux États-Unis en 2015. Il obtient par la suite un rôle récurrent dans la sixième saison de la série The Walking Dead. On l'attend par ailleurs dans le blockbsuter Kong: Skull Island en 2017.

Filmographie :

2011 : Digital Antiquities
2011 : Royal Pains
2012 : Allegiance
2013 : Golden Boy
2013 : Iron Man 3
2014 : Non-Stop
2015 : Straight Outta Compton
2015 : The Walking Dead

Ses dernières news

Toutes ses news
Rendez-vous le mois prochain... Kong Skull Island
Marine de Guilhermier
05 février 2017

Rendez-vous le mois prochain... Kong Skull Island

05 février 2017
article
24 heures chrono : Kiefer Sutherland croit toujours au film
Marine de Guilhermier
20 septembre 2016

24 heures chrono : Kiefer Sutherland croit ...

20 septembre 2016
article
Kong Skull Island : "une réinvention de la mythologie" d'après Tom Hiddleston
Pauline Julien
08 avril 2016

Kong Skull Island : "une réinvention de ...

08 avril 2016
article

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Corey Hawkins
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]