Crystal Balint

  • En bref
  • news
  • vidéos
  • photos
  • Filmographie
  • Discographie
Crystal Balint

C'est en 2001 que Crystal démarre sa carrière devant les caméras, entre feuilletons et apparitions dans ses séries mineures. Mais en 2006, elle arrive à décrocher un petit rôle récurrent dans "The L Word" qui est alors un grand succès. Crystal peut enfin démarrer son parcours sur petit écran en obtenant second rôle sur second rôle. Les séries s'enchaînent comme "Fringe", avec Joshua Jackson, "V" ou encore "Hellcats"avec Ashley Tisdale, qui narre le parcours de cheerleaders dans un lycée.

Essentiellement connue pour ses seconds rôles dans des séries américaines, entre policiers, agent fédéral ou secrétaire, Crystal est également très proche du théâtre, son premier amour. En 2007, elle s'éloigne des plateaux de tournage pour se consacrer un temps à son autre passion, la musique et fait des tournées au Canada.

2016 marque la véritable percée de la Canadienne sur le grand écran et intègre le thriller horrifique "Oppression" avec Naomi Watts, glaçant récit d'un petit garçon qui disparaît lors d'un hiver angoissant et éprouvant dans la veine de "The Shining". Crystal donne également la réplique au petit prodige révélé dans " Room", Jacob Tremblay.

L'actrice doit également faire son entrée dans le sequel très attendu de "Prison Break", où elle devrait tenir un rôle pendant au moins trois épisodes de la première saison.

Filmographie :

2017 : Prison Break : Sequel ... (Série TV)
2016 : Oppression, de Farren Blackburn
2016-2017 : Mech-X4 (Série TV)
2016 : Aftermath (Série TV)
2016 : Signed, Sealed, Delivered : Lost Without You (Téléfilm)
2016 : Summer love (Téléfilm)
2015 : Arrow (Série TV)
2015 : October Kiss (Téléfilm)
2015 : Radio Romance (Téléfilm)
2015 : Whispers (Téléfilm)
2015 : Sarah a disparu (Téléfilm)
2014 : The Lottery (Série TV)
2014 : Ring by Spring (Téléfilm)
2014 : Arctic Air (Série TV)
2013 : Retour à Cedar Cove (Série TV)
2013 : Continuum (Série TV)
2013 : Scandale au pensionnat (Téléfilm)
2012 : La menace du volcan (Série TV)
2012 : Caméra Shy, de Mark Sawers
2012 : True Justice (Série TV)
2011 : Supernatural (Série TV)
2011 : R. L. Stine's the Haunting Hour (Série TV)
2010 : Fringe (Série TV)
2010 : Hellcats (Série TV)
2010 : Life Unexpected (Série TV)
2009 : V (Série TV)
2009 : Enquêteur malgré lui (Série TV)
2007 : The L World (Série TV)
2006 : Comeback season, de Bruce McCulloch
2006 : The Ron Clark Story (Série TV)
2004 : Ma vie volée (Téléfilm)
2004 : Call me : The Rise and Fall of Heidi Fleiss (Téléfilm)
2004 : Family Sins (Téléfilm)
2004 : A la recherché de la liberté (Téléfilm)
2004 : The Clinic (Téléfilm)
2001 : Myth Quest (Série TV)

Vos réactions doivent respecter nos CGU.