Cyril Hanouna

Diplômé d'un bac scientifique, il abandonne l'idée de devenir médecin et s'oriente vers une filière plus technique. L'étudiant décroche un DEUG en éco-gestion puis, inscrit à l'INTEC, une école d'expertise comptable, il abandonne ses études et enchaîne les petits boulots, d'employé de banque à vendeur de tissus en passant par animateur dans un centre de loisirs.

Il a 18 ans lorsqu'il met pour la première fois les pieds à la télé. Mais du côté du public, dans des émissions comme Le Juste Prix ou Que le meilleur gagne. En 1997, il est le stagiaire de l'actrice Marina Foïs sur la chaîne Comédie !, puis poursuit leur collaboration en devenant l'accessoiriste de la troupe Les Robins des bois dont elle fait partie.

Graine de comique, il se lance ensuite dans l'écriture de pastilles humoristiques aux côtés d'Yves Azéroual pour la série Sur la vie d'ma mère diffusée sur France 2. De retour sur la chaîne Comédie ! comme co-présentateur des 2 et 3ème saisons de La Grosse Emission, il rejoint ensuite TF1 de 2001 à 2002, à la table des chroniqueurs d'Arthur sur Les Enfants de la Télé.

Il remplace pendant trois mois en 2003 un autre comique de sa trempe, Michaël Youn, à la présentation du déjanté Morning Live sur M6. Puis la chaîne de ses débuts, Comédie !, fait de nouveau appel à ses talents de présentateur décontracté et adepte du bon mot pour l'animation de La Vie est une fête en 2004.

Le tour du PAF de Cyril Hanouna ne s'arrête pas là. L'animateur passe par D8 en 2006 à la présentation du Gros Direct, France 4, puis France 3 en 2009. L'année suivante, il cofonde la société Click and Game Entertainment.

Du côté de la bande FM, Cyril Hanouna occupe les ondes de NRJ, Fun Radio, Rire et Chansons à la présentation, RTL, puis Virgin Radio pour Hanouna le matin. À la rentrée 2013, l'animateur est embauché par Europe 1 pour présenter l'émission matinale Les pieds dans le plat.

Le trublion fait exploser les audiences de D8 avec son émission Touche pas à mon poste, diffusée à l'origine sur France 4 en 2010, puis transférée sur D8 en 2012, chaîne sur laquelle il présentera le télé-crochet La Nouvelle Star en 2013 et 2014.

Filmographie :

2006 : La Dernière Passe, de Stomy Bugsy
2007 : Les Princes de la nuit, de Patrick Levy
2012 : La Vérité si je mens ! 3, de Thomas Gilou
2012 : Soda (Série Tv)
2015 : Les Nouvelles Aventures d'Aladin, d'Arthur Benzaquen

Ses dernières news

Toutes ses news
Daphné Bürki, maîtresse de cérémonie des Victoires de la musique 2018 ?
Fabien Gallet
01 décembre 2017

Daphné Bürki, maîtresse de cérémonie des ...

01 décembre 2017
article
JoeyStarr et Cyril Hanouna : retour sur un clash qui n'en finit pas
Anthony Vincent
29 novembre 2017

JoeyStarr et Cyril Hanouna : retour sur un ...

29 novembre 2017
article
Pierre Ménès se paie Élise Lucet : "Je la trouve d'une agressivité incroyable"
Fabien Gallet
24 novembre 2017

Pierre Ménès se paie Élise Lucet : "Je la ...

24 novembre 2017
article
Benjamin Castaldi révèle avoir eu une aventure avec une journaliste très connue
Fabien Gallet
23 novembre 2017

Benjamin Castaldi révèle avoir eu une aventure ...

23 novembre 2017
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Pattaya - teaser - (2016)
01h00

Pattaya - teaser - (2016)

12 septembre 2017
Pattaya - teaser 2 - (2016)
01h00

Pattaya - teaser 2 - (2016)

12 septembre 2017
Pattaya - teaser 3 - (2016)
01h00

Pattaya - teaser 3 - (2016)

12 septembre 2017
Pattaya - teaser 4 - (2016)
01h00

Pattaya - teaser 4 - (2016)

13 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Scary Baba Hôtel

comédie
sortie le 1 janvier 2017
Scary Baba Hôtel

Pattaya

comédie
sortie le 24 février 2016
Pattaya

Les Nouvelles Aventures D'Aladin

comédie
sortie le 14 octobre 2015
Les Nouvelles Aventures D'Aladin

La Vérité si je mens ! 3

comédie
sortie le 1 février 2012
La Vérité si je mens ! 3
 
8 commentaires - Cyril Hanouna
  • avatar
    kiki2 -

    Que fait le csa pour supporter un type aussi vulgaire et aussi taré c'est bien le reflet de la télé actuelle plus c'est bas mieux c'est. Bel exemple pour notre jeunesse Remuez vous membres du CSA

  • avatar
    olivier6971 -

    A chier, c'est le cas de le dire mais dois surement être regardé par des lunettes de WC. Par conséquent sont ils comme lui !?.

  • avatar
    sevybear -

    Un étron couronné par une lunette de WC

  • avatar
    jlouisen12 -

    qu'on le renvoie dans la cuvette de WC d'où il n'aurait jamais du sortir...
    quant à ses fans de fesse de bouc.................
    qu'ils reviennent à l'école élémentaire
    pour apprendre à lire et écrire et surtout réfléchir..............
    leur tête ressemble au cul de la merde qu'ils vénèrent

  • avatar
    jlouisen12 -

    un individu d'une bassesse immonde............
    qu'on le vire de partout
    il ne cherche qu'a faire parler de l'immondice humain qu'il est
    malheureusement son maître bolloré a besoin de fric..............

  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]