Cyril Lignac

Cyril Lignac©Abaca

Cyril Lignac fait ensuite ses armes auprès des frères Pourcel, de Pierre Hermé et d'Alain Ducasse. Il gravit rapidement les échelons, et devient chef de cuisine du restaurant La Suite en 2004.
En 2005, fort de ses expériences, Cyril Lignac ouvre son restaurant gastronomique Le Quinzième, et commence au même moment sa carrière d'animateur de télévision avec l'émission Oui, chef ! sur M6. Le succès est au rendez-vous et la chaîne lui confie rapidement d'autres émissions de coaching culinaire dont Chef la recette, Top chef et Le meilleur pâtissier.
La popularité de ses nombreuses émissions ne l'empêchent pas de continuer ... son métier de chef. Il reprend le restaurant Le Chardenoux en 2008, et ouvre trois ans plus tard Le Chardenoux des Près.
Mais Cyril Lignac n'est pas rassasié et continue à se diversifier. Il crée alors en parallèle "Cuisine Attitude", un atelier de cours culinaires, et commence aussi à publier des livres de cuisine - une quarantaine depuis 2008. En 2011, il tente l'aventure sucrée en ouvrant la pâtisserie Cyril Lignac, puis une seconde en 2013. 2012 est l'année de la consécration puisque le cuisinier chouchou des français reçoit sa première étoile au Guide Michelin pour son restaurant Le Quinzième.

Ses dernières news

Toutes ses news
Pourquoi les émissions de cuisine sont-elles si populaires ?
Fabien Gallet
15 novembre 2019

Pourquoi les émissions de cuisine sont-elles ...

15 novembre 2019
article
Cyril Lignac (Le Meilleur Pâtissier) dévoile ses secrets minceur
Aurélie Ngambi
07 novembre 2019

Cyril Lignac (Le Meilleur Pâtissier) dévoile ...

07 novembre 2019
article
Cyril Lignac : combien de kilos a-t-il pris à cause du Meilleur Pâtissier ?
Solène Filly
14 septembre 2019

Cyril Lignac : combien de kilos a-t-il pris à ...

14 septembre 2019
article
Cuisiner au foin : pourquoi c'est tendance ?
Laetitia Reboulleau
09 août 2019

Cuisiner au foin : pourquoi c'est tendance ?

09 août 2019
article

Vos réactions doivent respecter nos CGU.