Cyril Lignac fait ensuite ses armes auprès des frères Pourcel, de Pierre Hermé et d'Alain Ducasse. Il gravit rapidement les échelons, et devient chef de cuisine du restaurant La Suite en 2004.
En 2005, fort de ses expériences, Cyril Lignac ouvre son restaurant gastronomique Le Quinzième, et commence au même moment sa carrière d'animateur de télévision avec l'émission Oui, chef ! sur M6. Le succès est au rendez-vous et la chaîne lui confie rapidement d'autres émissions de coaching culinaire dont Chef la recette, Top chef et Le meilleur pâtissier.
La popularité de ses nombreuses émissions ne l'empêchent pas de continuer son métier de chef. Il reprend le restaurant Le Chardenoux en 2008, et ouvre trois ans plus tard Le Chardenoux des Près.
Mais Cyril Lignac n'est pas rassasié et continue à se diversifier. Il crée alors en parallèle "Cuisine Attitude", un atelier de cours culinaires, et commence aussi à publier des livres de cuisine - une quarantaine depuis 2008. En 2011, il tente l'aventure sucrée en ouvrant la pâtisserie Cyril Lignac, puis une seconde en 2013. 2012 est l'année de la consécration puisque le cuisinier chouchou des français reçoit sa première étoile au Guide Michelin pour son restaurant Le Quinzième.
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Cyril Lignac derrière les fourneaux
Le célèbre chef étoilé parisien fait rêver les Français avec ses plats et ses pâtisseries à la télévision depuis déjà plusieurs années. Mais en plus de ses délicieuses recettes, Cyril Lignac a un côté solaire : toujours de bonne humeur. Il est le cuistot idéal pour accompagner vos vacances et régaler vos papilles.Cyril Lignac à la soirée bicentenaire des Caisses d'Epargne au Palais de Chaillot à Paris, le 21 mars 2018.
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