Debra Messing

Debra Messing©Abaca, NameFace/DDP USA

Après des études d'Arts Dramatiques au sein de l'Université Brandeis, dans l'État du Massachussetts, celle qui fut Miss Rhode Island Junior se lance dans une carrière sur le petit écran et participe à trois épisodes de "New York Police Blues" (1995).

Parallèlement, elle tient le rôle de Stacey dans la série "Ned et Stacey", avant de renouveler l'expérience en campant l'emblématique Grace Adler de la sitcom "Will et Grace" dès 1998. A l'instar de "Friends", le format appartements/copains fonctionne à merveille dans les années 1990 et "Will and Grace" a longtemps été la série favorite des Emmy et des Golden Globes, mais surtout du public avec qui la série a su créer un lien fort. Au cours des années 2000, on la retrouve dans "Polly et moi" et "Lucky You".

En plus de son statut d'actrice, Debra s'est aussi essayé au doublage en prêtant sa voix au film d'animation "Les Rebelles de la forêt".
Debra Messing est l'une des comédiennes favorites du public américain pour son rôle de Julia Houston, qu'elle tient actuellement dans la série à succès "Smash". D'un tempérament avenant, elle a l'habitude d'interpréter des personnages enjoués, son genre de prédilection et de se prêter avec aisance au jeu du talk-show.

On a vu dernièrement Debra Messing dans le téléfilm ... "Mother's Day" puis, "Like Sunday Like Rain", en 2013 au côté de Leighton Meester.

Filmographie :

2017 : Dirty Dancing (Téléfilm)
2016 : Albion: The Enchanted Stallion, de Castille Landon
2014-2016 : Les mystères de Laura (Série TV)
2014 : Like Sunday, Like Rain, de Frank Whaley
2012-2013 : Smash (Série TV)
2013 : It could be worse (Série TV)
2013 : Mother's day (Téléfilm)
2011 : New York Unité Spéciale (Série TV)
2010 : Wright vs. Wrong (Téléfilm)
2008 : The Starter Wife (Téléfilm)
2008 : Nothing like the holidays, Alfredo Rodriguez de Villa
2008 : The women, de Diane English
2007 : The starter wife (Série TV)
2007 : Lucky You, de Curtis Hanson
2007 : Purple Violets, d'Edward Burns
1998-2006 : Will & Grace (Série TV)
2006 : Will & Grace : Say Goodnight Gracie (Téléfilm)
2005 : L'escorte, de Clare Kilner
2004 : Polly et moi, de John Hamburg
2002 : Les rois du texas (Série TV)
2002 : Hollywood Ending, de Woody Allen
2002 : La prophétie des ombres, de Mark Pellington
1999 : Jesus (Téléfilm)
1998 : Celebrity, de Woody Allen
1998 : Prey (Série TV)
1995-1997 : Ned et Stacey (Série TV)
1996-1997 : Seinfeld (Série TV)
1997 : McHale's Navy : y a-t-il un commandant à bord ?, de Bryan Spicer
1995 : Ménage à trois (Série TV)
1995 : Les vendanges de feu, d'Alfonso Arau
1994-1995 : New York Police Blues (Série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
L'émeraude, la pierre précieuse de l'année ?
Hélène Demarly
10 janvier 2018

L'émeraude, la pierre précieuse de l'année ?

10 janvier 2018
article
Dirty Dancing : Jennifer Grey a refusé un rôle dans le remake
Marine de Guilhermier
08 août 2016

Dirty Dancing : Jennifer Grey a refusé un rôle ...

08 août 2016
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Like Sunday, Like Rain - bande annonce - VO - (2014)
02:48

Like Sunday, Like Rain - bande annonce - VO - (2014)

Like Sunday, Like Rain Bande-annonce VO
29 octobre 2017
The Women - bande annonce - VF - (2009)
01:46

The Women - bande annonce - VF - (2009)

Mary est mariée à Stephen Haines, un homme ...
25 août 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Searching - Portée disparue

suspense
sortie le 12 septembre 2018
Searching - Portée disparue

Dirty Dancing

musical
sortie le 1 janvier 2017
Dirty Dancing

Albion: The Enchanted Stallion

aventure
sortie le 1 janvier 2016
Albion: The Enchanted Stallion

Like Sunday, Like Rain

drame
sortie le 1 janvier 2014
Like Sunday, Like Rain

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.