Dick Advocaat

  • En bref
  • news
  • vidéos
  • photos
  • Filmographie
  • Discographie
Dick Advocaat©Abaca

Finalement, en 2015, il devient l'entraîneur de l'équipe anglaise de Sunderland, mais démissionne après seulement six mois de service.

Palmarès :

1968 : Coupe des Pays-Bas en tant que joueur (avec l'ADO La Haye)
1996 : Vainqueur de la Coupe des Pays-Bas en tant qu'entraîneur (avec le PSV Eindhoven)
1997 : Champion des Pays-Bas (PSV Eindhoven)
1997 et 1998 : Vainqueur de la Supercoupe des Pays-Bas ... (PSV Eindhoven)
1999 et 2000 : Champion d'Écosse (Rangers FC)
1999 et 2000 : Vainqueur de la Coupe d'Écosse (Rangers FC)
1999 : Vainqueur de la Coupe de la Ligue écossaise(Rangers FC)
2007 : Champion de Russie (Zénith Saint-Pétersbourg)
2008 : Vainqueur de la Supercoupe de Russie (Zénith Saint-Pétersbourg)
2008 : Vainqueur de la Coupe UEFA (Zénith Saint-Pétersbourg)
2008 : Vainqueur de la Supercoupe de l'UEFA (Zénith Saint-Pétersbourg)

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.