Driss Ramdi

Driss Ramdi

Enfin, sa carrière commence et elle oscille entre courts-métrages et télévision, entre séries et téléfilms. Il tourne notamment sous la direction de Laurent Jaoui, le frère d'Agnès, pour "Par la grande porte" ou encore Audrey Estrougo pour "Héroïne(s)".

Driss Ramdi apparaît également dans une publicité pour Mac Donald's, mise en scène par le cinéaste Safy Nebbou qui est salué en 2016 pour "Dans les forêts de Sibérie". On peut apercevoir Driss dans diverses productions télévisées à succès comme "Boulevard du Palais", "Madame le Proviseur" ou encore "RIS police scientifique".

Il fait ensuite son entrée sur grand écran dans "Soit je meurs, soit je vais mieux" (2007), "Mutants" (2009), "Le Fil" (2009) ou encore "Pauvre Richard" (2011).

En 2013, il est à l'affiche du drame de Mehdi Ben Attia, "Je ne suis pas mort". Mais grâce au réalisateur Emmanuel Finkiel, Driss se fait remarquer dans l'impeccable et implacable drame "Je ne suis pas un salaud", ... sorti en 2016, où l'acteur Nicolas Duvauchelle est embarqué dans une terrible spirale du mensonge, accusant à tort Ahmed, campé par Driss Ramdi, de l'avoir agressé. Acclamé par la critique, "Je ne suis pas un salaud" promet de faire une place de choix à Ramdi qui a pu montrer l'étendue de son talent dramatique.

On a pu également voir Driss cette année dans la comédie dramatique franco-belge "Baden Baden" où il aide Ana, une fille un peu paumée à retrouver une vie normale.

Filmographie :

2016 : Baden Baden, de Rachel Lang
2015 : Je ne suis pas un salaud, d'Emmanuel Finkiel
2012 : Je ne suis pas mort, de Mehdi Ben Attia
2010 : Le fil, de Mehdi Ben Attia
2008 : Mutants, de David Morley
2007 : Sois je meurs, soit je vais mieux, de Laurence Ferreira Barbosa
2006 : Madame la proviseur (Série TV)
2005 : Par la grande porte (Téléfilm)

Ses dernières news

Toutes ses news
César 2014 : Adèle Exarchopoulos, Charlotte Le Bon et Alain-Fabien Delon présélectionnés
18 novembre 2013

César 2014 : Adèle Exarchopoulos, Charlotte Le ...

18 novembre 2013
news

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Exfiltrés - Extrait 5 - VF - (2019)
01:01

Exfiltrés - Extrait 5 - VF - (2019)

A Paris, deux jeunes activistes montent une ...
30 septembre 2019
Exfiltrés - Bande annonce 2 - VF - (2019)
01:21

Exfiltrés - Bande annonce 2 - VF - (2019)

A Paris, deux jeunes activistes montent une ...
30 septembre 2019
Exfiltrés - Extrait 4 - VF - (2019)
01:43

Exfiltrés - Extrait 4 - VF - (2019)

A Paris, deux jeunes activistes montent une ...
30 septembre 2019
Exfiltrés - Extrait 3 - VF - (2019)
01:45

Exfiltrés - Extrait 3 - VF - (2019)

A Paris, deux jeunes activistes montent une ...
30 septembre 2019

Vos réactions doivent respecter nos CGU.