Eldrick Woods

  • En bref
  • 8 news
  • vidéos
  • photos
  • Filmographie
  • Discographie
Eldrick Woods©Abaca

Le jeune Tiger Woods commence le golf à l'âge de deux ans et en fait très vite sa passion. À huit ans, il gagne la Junior World Golf Championships, championnat qu'il remportera en tout six fois, dont quatre fois consécutivement de 1988 à 1991.
Le golfeur surdoué devient professionnel en 1996 et va rapidement dominer le golf mondial.
L'année suivante, il remporte à vingt-et-un ans le Grand Chelem est devient numéro 1 mondial. La nouvelle étoile du golf va ensuite gagner la majeure partie des tournois internationaux.
Dans les années 2000, il continue sur sa lancée, remportant plusieurs fois l'US Open, les Masters et l'Open britannique. Au delà des compétitions qui lui rapportent des millions, il est soutenu par de nombreux sponsors, qui font de lui le sportif le mieux payé au monde. En 2009, il devient même le premier milliardaire du sport.
Mais le rêve américain est stoppé net en 2009, lorsque ses nombreuses infidélités ... révélées dans les médias provoquent un énorme scandale. Son image de sportif sympathique ternie, Tiger Wood se voit obligé de présenter des excuses publiques, de nombreux contrats juteux lui sont retirés, et il annonce une pause dans sa carrière sportive.
Il reprend finalement le golf en mars 2010, mais aura beaucoup de mal à retrouver son niveau. Cette année-là, il ne remporte aucun titre et dégringole dans le classement des meilleurs joueurs mondiaux.
Mais 2013 sera l'année de la renaissance. La star du dix-huit trous remporte plusieurs tournois et revient le numéro 1 mondial, reprenant et gardant ainsi sa place de meilleur golfeur de tous les temps.
Palmarès :
1997 : remporte les Masters
1999 : remporte l'USPGA
2000 : remporte l'US Open, l'Open britannique, et l'USPGA
2001 : remporte les Masters
2002 : remporte les Masters et l'US Open
2005 : remporte les Masters et l'Open britannique
2007 : remporte l'USPGA
2008 : remporte l'US Open

Ses dernières news

Toutes ses news
Ces people qui ont été au coeur de scandales sexuels
Émilie Nougué
28 février 2020

Ces people qui ont été au coeur de scandales ...

28 février 2020
diaporama
10 infidélités de stars qui ont fait scandale
Léandro Carvalho
25 octobre 2019

10 infidélités de stars qui ont fait scandale

25 octobre 2019
diaporama
Les divorces de stars les plus chers du monde
Fabien Gallet
05 février 2019

Les divorces de stars les plus chers du monde

05 février 2019
diaporama
Photos volées : quand les célébrités saisissent la justice
Fabien Gallet
03 octobre 2017

Photos volées : quand les célébrités ...

03 octobre 2017
diaporama

Vos réactions doivent respecter nos CGU.