Elodie Yung

Elodie Yung©Abaca

Après quelques petits rôles ici et là, elle incarne l'un des personnages récurrents des quatre saisons de la série Les Bleus : Premiers pas dans la police, où elle prête ses traits à Laura. Au cinéma, c'est surtout grâce à son rôle de leader du gang chinois dans Banlieue 13 - Ultimatum qu'elle se fait repérer.
Les portes de Hollywood s'ouvrent alors devant la jeune femme, qui enchaîne Millenium : Les hommes qui n'aimaient pas les femmes de David Fincher et G.I. Joe : Conspiration, où elle campe une samouraï. Attendue dans le film fantastique Gods of Egypt avec Gerard Butler, Elodie Yung prêtera par ailleurs ses traits à l'insaisissable Elektra dans la saison 2 de Daredevil.
Filmographie :
Cinéma
2004 : Les Fils du vent de Julien Seri
2007 : Fragile(s) de ... Martin Valente
2008 : Home Sweet Home de Didier Le Pêcheur
2009 : Banlieue 13 : Ultimatum de Patrick Alessandrin
2010 : Let Her (Court-métrage)
2011 : Opération Casablanca de Laurent Nègre
2012 : Millénium : Les Hommes qui n'aimaient pas les femmes de David Fincher
2013 : G.I. Joe : Conspiration de Jon Chu
2013 : Still de Simon Blake
2014 : Narcopolis de Justin Trefgarne
2014 : 10 Things I Hate About Life de Gil Junger
2016 : Gods of Egypt d'Alex Proyas
Télévision
2002-2003 : La Vie devant nous (série TV)
2005-2007 : Mademoiselle Joubert (série TV)
2007 : Sécurité intérieure (série TV)
2007-2010 : Les Bleus, premiers pas dans la police (série TV)
2008 : Little Wenzhou de Sarah Levy (téléfilm)
2016 : Daredevil - saison 2

Ses dernières news

Toutes ses news
Daredevil : la Française Elodie Yung jouera Elektra dans la série Marvel
Hawoly Ba
08 juillet 2015

Daredevil : la Française Elodie Yung jouera ...

08 juillet 2015
article
Olga Kurylenko, en lice pour incarner Wonder Woman ?
08 novembre 2013

Olga Kurylenko, en lice pour incarner Wonder ...

08 novembre 2013
news

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Hitman & Bodyguard - Bande annonce 2 - VF - (2017)
01:59

Hitman & Bodyguard - Bande annonce 2 - VF - (2017)

Le meilleur garde du corps au monde est engagé ...
20 mai 2019
Hitman & Bodyguard - Bande annonce 7 - VF - (2017)
01:03

Hitman & Bodyguard - Bande annonce 7 - VF - (2017)

Le meilleur garde du corps au monde est engagé ...
20 mai 2019
Hitman & Bodyguard - Bande annonce 5 - VO - (2017)
01:10

Hitman & Bodyguard - Bande annonce 5 - VO - (2017)

Le meilleur garde du corps au monde est engagé ...
20 mai 2019
Hitman & Bodyguard - Bande annonce 1 - VO - (2017)
01:58

Hitman & Bodyguard - Bande annonce 1 - VO - (2017)

Le meilleur garde du corps au monde est engagé ...
20 mai 2019

Ses derniers films

Tous ses films

Vos réactions doivent respecter nos CGU.