Emilia Clarke

Emilia Clarke©DR

Il faut attendre 2011 pour voir sa carrière exploser alors qu'elle décroche le rôle de Daenerys Targaryen dans la série Game of Thrones. Le succès est immédiat et vaut à l'actrice, désormais connue dans le monde entier, une nomination à l'Emmy Award du meilleur second rôle féminin dans une série dramatique.
Elle apparaît alors sur le grand écran avec Jude Law dans Dom Hemingway tout en continuant son aventure télévisuelle. En 2015, elle tient la tête d'affiche du nouvel épisode de la saga Terminator, Genisys, dans lequel elle incarne Sarah Connor face au mythique Arnold Schwarzenegger. La comédienne est ... par ailleurs attendue dans le remake de Bonnie and Clyde, où elle incarnera l'héroïne aux côtés de Nicholas Hoult.
Filmographie :
2009 : Doctors (série télévisée, épisode 11.89)
2010 : Triassic Attack (téléfilm)
Depuis 2011 : Game of Thrones (série télévisée)
2012 : Shackled de Nour Wazzi (court métrage)
2013 : Spike Island de Mat Whitecross
2013 : Futurama de Matt Groening (série animée)
2013 : Dom Hemingway de Richard Shepard
2014 : The Garden of Last Days de James Franco
2015 : Terminator: Genisys d'Alan Taylor
2016 : Avant toi de Thea Sharrock

Ses dernières news

Toutes ses news
The Sopranos : un prequel au cinéma en préparation
Solène Filly
04 juillet 2018

The Sopranos : un prequel au cinéma en préparation

04 juillet 2018
article
Star Wars : 9 nouveaux films en préparation ?
Solène Filly
18 juin 2018

Star Wars : 9 nouveaux films en préparation ?

18 juin 2018
article
Terminator Genisys : Emilia Clarke "soulagée" de l'échec du film
Solène Filly
24 mai 2018

Terminator Genisys : Emilia Clarke ...

24 mai 2018
article
La star de Game of Thrones et John Travolta en famille sur le tapis rouge
Marine de Guilhermier
16 mai 2018

La star de Game of Thrones et John Travolta en ...

16 mai 2018
diaporama

Ses derniers films

Tous ses films

Bonnie and Clyde

suspense
sortie le 1 janvier 2020
Bonnie and Clyde

Solo: A Star Wars Story

fantastique/SF
sortie le 23 mai 2018
Solo: A Star Wars Story

Above Suspicion

suspense
sortie le 1 janvier 2017
Above Suspicion

Voice From the Stone

suspense
sortie le 1 janvier 2017
Voice From the Stone

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU