Emilia Clarke

Emilia Clarke©DR

Il faut attendre 2011 pour voir sa carrière exploser alors qu'elle décroche le rôle de Daenerys Targaryen dans la série Game of Thrones. Le succès est immédiat et vaut à l'actrice, désormais connue dans le monde entier, une nomination à l'Emmy Award du meilleur second rôle féminin dans une série dramatique.
Elle apparaît alors sur le grand écran avec Jude Law dans Dom Hemingway tout en continuant son aventure télévisuelle. En 2015, elle tient la tête d'affiche du nouvel épisode de la saga Terminator, Genisys, dans lequel elle incarne Sarah Connor face au mythique Arnold Schwarzenegger. La comédienne est par ailleurs attendue dans le remake ... de Bonnie and Clyde, où elle incarnera l'héroïne aux côtés de Nicholas Hoult.
Filmographie :
2009 : Doctors (série télévisée, épisode 11.89)
2010 : Triassic Attack (téléfilm)
Depuis 2011 : Game of Thrones (série télévisée)
2012 : Shackled de Nour Wazzi (court métrage)
2013 : Spike Island de Mat Whitecross
2013 : Futurama de Matt Groening (série animée)
2013 : Dom Hemingway de Richard Shepard
2014 : The Garden of Last Days de James Franco
2015 : Terminator: Genisys d'Alan Taylor
2016 : Avant toi de Thea Sharrock

Ses dernières news

Toutes ses news
Emilia Clarke devient la première égérie célèbre de la marque Clinique
Aurélie Ngambi
17 janvier 2020

Emilia Clarke devient la première égérie ...

17 janvier 2020
article
Emilia Clarke dévoile son rituel beauté
Aurélie Ngambi
17 décembre 2019

Emilia Clarke dévoile son rituel beauté

17 décembre 2019
article
Les femmes de la semaine du 16 au 22 novembre 2019
Émilie Nougué
22 novembre 2019

Les femmes de la semaine du 16 au 22 novembre 2019

22 novembre 2019
diaporama
HBO lance une nouvelle série dérivée de Game of Thrones
Mégane Bellée
30 octobre 2019

HBO lance une nouvelle série dérivée de Game ...

30 octobre 2019
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Last Christmas - Extrait 2 - VF - (2019)
00:22

Last Christmas - Extrait 2 - VF - (2019)

Kate traîne derrière elle une série de ...
03 décembre 2019
Last Christmas - Extrait 3 - VO - (2019)
00:44

Last Christmas - Extrait 3 - VO - (2019)

Kate traîne derrière elle une série de ...
03 décembre 2019
Last Christmas - Extrait 6 - VF - (2019)
00:58

Last Christmas - Extrait 6 - VF - (2019)

Kate traîne derrière elle une série de ...
03 décembre 2019
Last Christmas - Bande annonce 8 - VF - (2019)
03:09

Last Christmas - Bande annonce 8 - VF - (2019)

Kate traîne derrière elle une série de ...
03 décembre 2019

Ses derniers films

Tous ses films

Go Down Together

suspense
sortie le 1 janvier 2020

Go Down Together

Above Suspicion

suspense
sortie le 1 janvier 2019

Above Suspicion

Let Me Count the Ways

biopic
sortie le 1 janvier 2019

Let Me Count the Ways

Vos réactions doivent respecter nos CGU.