Emilia Clarke

Emilia Clarke©DR

Il faut attendre 2011 pour voir sa carrière exploser alors qu'elle décroche le rôle de Daenerys Targaryen dans la série Game of Thrones. Le succès est immédiat et vaut à l'actrice, désormais connue dans le monde entier, une nomination à l'Emmy Award du meilleur second rôle féminin dans une série dramatique.
Elle apparaît alors sur le grand écran avec Jude Law dans Dom Hemingway tout en continuant son aventure télévisuelle. En 2015, elle tient la tête d'affiche du nouvel épisode de la saga Terminator, Genisys, dans lequel elle incarne Sarah Connor face au mythique Arnold Schwarzenegger. La comédienne est ... par ailleurs attendue dans le remake de Bonnie and Clyde, où elle incarnera l'héroïne aux côtés de Nicholas Hoult.
Filmographie :
2009 : Doctors (série télévisée, épisode 11.89)
2010 : Triassic Attack (téléfilm)
Depuis 2011 : Game of Thrones (série télévisée)
2012 : Shackled de Nour Wazzi (court métrage)
2013 : Spike Island de Mat Whitecross
2013 : Futurama de Matt Groening (série animée)
2013 : Dom Hemingway de Richard Shepard
2014 : The Garden of Last Days de James Franco
2015 : Terminator: Genisys d'Alan Taylor
2016 : Avant toi de Thea Sharrock

Ses dernières news

Toutes ses news
Game of Thrones : HBO répond à la pétition demandant une réécriture de la fin
Solène Filly
25 juillet 2019

Game of Thrones : HBO répond à la pétition ...

25 juillet 2019
article
Game of Thrones : retour sur les 10 morts les plus horribles de la série
Solène Filly
30 mai 2019

Game of Thrones : retour sur les 10 morts les ...

30 mai 2019
diaporama
Game of Thrones : 10 stars fans de la série événement
Fabien Gallet
14 mai 2019

Game of Thrones : 10 stars fans de la série ...

14 mai 2019
diaporama
Game of Thrones : où trouver les mêmes bijoux que ceux de la série ?
Aurélie Ngambi
05 mai 2019

Game of Thrones : où trouver les mêmes bijoux ...

05 mai 2019
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Last Christmas - Bande annonce 1 - VO - (2019)
02:59

Last Christmas - Bande annonce 1 - VO - (2019)

Kate est une jeune femme abonnée aux mauvaises ...
26 août 2019
Game of Thrones: The Last Watch - Bande annonce 1 - VO - (2019)
01:00

Game of Thrones: The Last Watch - Bande annonce 1 - VO - ...

Un documentaire retraçant le tournage de la ...
21 mai 2019
Solo: A Star Wars Story - Teaser 14 - VO - (2018)
01:29

Solo: A Star Wars Story - Teaser 14 - VO - (2018)

Embarquez à bord du Faucon Millenium et partez ...
20 mai 2019
Solo: A Star Wars Story - Teaser 34 - VO - (2018)
00:29

Solo: A Star Wars Story - Teaser 34 - VO - (2018)

Embarquez à bord du Faucon Millenium et partez ...
20 mai 2019

Ses derniers films

Tous ses films

Go Down Together

suspense
sortie le 1 janvier 2020

Go Down Together

Let Me Count the Ways

biopic
sortie le 1 janvier 2019

Let Me Count the Ways

Game of Thrones: The Last Watch

documentaire
sortie le 1 janvier 2019

Game of Thrones: The Last Watch

Vos réactions doivent respecter nos CGU.