Emilia Clarke

Emilia Clarke©DR

Il faut attendre 2011 pour voir sa carrière exploser alors qu'elle décroche le rôle de Daenerys Targaryen dans la série Game of Thrones. Le succès est immédiat et vaut à l'actrice, désormais connue dans le monde entier, une nomination à l'Emmy Award du meilleur second rôle féminin dans une série dramatique.
Elle apparaît alors sur le grand écran avec Jude Law dans Dom Hemingway tout en continuant son aventure télévisuelle. En 2015, elle tient la tête d'affiche du nouvel épisode de la saga Terminator, Genisys, dans lequel elle incarne Sarah Connor face au mythique Arnold Schwarzenegger. La comédienne est par ailleurs attendue dans le remake ... de Bonnie and Clyde, où elle incarnera l'héroïne aux côtés de Nicholas Hoult.
Filmographie :
2009 : Doctors (série télévisée, épisode 11.89)
2010 : Triassic Attack (téléfilm)
Depuis 2011 : Game of Thrones (série télévisée)
2012 : Shackled de Nour Wazzi (court métrage)
2013 : Spike Island de Mat Whitecross
2013 : Futurama de Matt Groening (série animée)
2013 : Dom Hemingway de Richard Shepard
2014 : The Garden of Last Days de James Franco
2015 : Terminator: Genisys d'Alan Taylor
2016 : Avant toi de Thea Sharrock

Ses dernières news

Toutes ses news
10 films et séries de Noël romantiques à binge-watcher devant un chocolat chaud
Marine Pallec, Jellyfish France
02 décembre 2021

10 films et séries de Noël romantiques à ...

02 décembre 2021
diaporama
Emilia Clarke s'attaque à la science-fiction dans un film avec Chiwetel Ejiofor
Marine Pallec, Jellyfish France
26 octobre 2021

Emilia Clarke s'attaque à la science-fiction ...

26 octobre 2021
article
McCarthy : Michael Shannon dans un nouveau biopic sur les heures noires des USA
Marine Pallec, Jellyfish France
14 octobre 2021

McCarthy : Michael Shannon dans un nouveau ...

14 octobre 2021
article
Emilia Clarke : sa réaction quand on lui a conseillé des injections anti-âge
Pauline Jacmart, Jellyfish France
12 mars 2021

Emilia Clarke : sa réaction quand on lui a ...

12 mars 2021
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Last Christmas - Bande annonce 8 - VF - (2019)
03:09

Last Christmas - Bande annonce 8 - VF - (2019)

Kate traîne derrière elle une série de ...
03 décembre 2021
Last Christmas - Extrait 1 - VO - (2019)
00:23

Last Christmas - Extrait 1 - VO - (2019)

Kate traîne derrière elle une série de ...
03 décembre 2021
Last Christmas - Extrait 2 - VF - (2019)
00:22

Last Christmas - Extrait 2 - VF - (2019)

Kate traîne derrière elle une série de ...
03 décembre 2021
Last Christmas - Extrait 3 - VO - (2019)
00:44

Last Christmas - Extrait 3 - VO - (2019)

Kate traîne derrière elle une série de ...
03 décembre 2021

Ses derniers films

Tous ses films

The Amazing Maurice

animation
sortie le 1 janvier 2022

The Amazing Maurice

The Pod Generation

fantastique/SF
sortie le 1 janvier 2022

The Pod Generation

Go Down Together

suspense
sortie le 1 janvier 2020

Go Down Together

McCarthy

biopic
sortie le 1 janvier 2020

McCarthy

Vos réactions doivent respecter nos CGU.