Emilia Clarke

Emilia Clarke©DR

Il faut attendre 2011 pour voir sa carrière exploser alors qu'elle décroche le rôle de Daenerys Targaryen dans la série Game of Thrones. Le succès est immédiat et vaut à l'actrice, désormais connue dans le monde entier, une nomination à l'Emmy Award du meilleur second rôle féminin dans une série dramatique.
Elle apparaît alors sur le grand écran avec Jude Law dans Dom Hemingway tout en continuant son aventure télévisuelle. En 2015, elle tient la tête d'affiche du nouvel épisode de la saga Terminator, Genisys, dans lequel elle incarne Sarah Connor face au mythique Arnold Schwarzenegger. La comédienne est ... par ailleurs attendue dans le remake de Bonnie and Clyde, où elle incarnera l'héroïne aux côtés de Nicholas Hoult.
Filmographie :
2009 : Doctors (série télévisée, épisode 11.89)
2010 : Triassic Attack (téléfilm)
Depuis 2011 : Game of Thrones (série télévisée)
2012 : Shackled de Nour Wazzi (court métrage)
2013 : Spike Island de Mat Whitecross
2013 : Futurama de Matt Groening (série animée)
2013 : Dom Hemingway de Richard Shepard
2014 : The Garden of Last Days de James Franco
2015 : Terminator: Genisys d'Alan Taylor
2016 : Avant toi de Thea Sharrock

Ses dernières news

Toutes ses news
Les secrets beauté à piquer à Game Of Thrones
Aurélie Ngambi
15 avril 2019

Les secrets beauté à piquer à Game Of Thrones

15 avril 2019
article
Les femmes de la semaine du 16 au 22 mars 2019
Marine Cournede
22 mars 2019

Les femmes de la semaine du 16 au 22 mars 2019

22 mars 2019
diaporama
Tendance cheveux : offrez-leur des fleurs
Marine Cournede
11 novembre 2018

Tendance cheveux : offrez-leur des fleurs

11 novembre 2018
article
The Sopranos : un prequel au cinéma en préparation
Solène Filly
04 juillet 2018

The Sopranos : un prequel au cinéma en préparation

04 juillet 2018
article

Ses derniers films

Tous ses films

Bonnie and Clyde

suspense
prochainement

Bonnie and Clyde

Above Suspicion

suspense
prochainement

Above Suspicion

Vos réactions doivent respecter nos CGU.