Emilia Clarke

Emilia Clarke©DR

Il faut attendre 2011 pour voir sa carrière exploser alors qu'elle décroche le rôle de Daenerys Targaryen dans la série Game of Thrones. Le succès est immédiat et vaut à l'actrice, désormais connue dans le monde entier, une nomination à l'Emmy Award du meilleur second rôle féminin dans une série dramatique.
Elle apparaît alors sur le grand écran avec Jude Law dans Dom Hemingway tout en continuant son aventure télévisuelle. En 2015, elle tient la tête d'affiche du nouvel épisode de la saga Terminator, Genisys, dans lequel elle incarne Sarah Connor face au mythique Arnold Schwarzenegger. La comédienne est par ailleurs attendue dans le remake ... de Bonnie and Clyde, où elle incarnera l'héroïne aux côtés de Nicholas Hoult.
Filmographie :
2009 : Doctors (série télévisée, épisode 11.89)
2010 : Triassic Attack (téléfilm)
Depuis 2011 : Game of Thrones (série télévisée)
2012 : Shackled de Nour Wazzi (court métrage)
2013 : Spike Island de Mat Whitecross
2013 : Futurama de Matt Groening (série animée)
2013 : Dom Hemingway de Richard Shepard
2014 : The Garden of Last Days de James Franco
2015 : Terminator: Genisys d'Alan Taylor
2016 : Avant toi de Thea Sharrock

Ses dernières news

Toutes ses news
Ces stars ont déjà commis un vol et l'assument
Mégane Bellée
05 mai 2020

Ces stars ont déjà commis un vol et l'assument

05 mai 2020
diaporama
Emilia Clarke de GOT : cet objet que son frère lui a récupéré sur le tournage
Elodie Falco
04 mars 2020

Emilia Clarke de GOT : cet objet que son frère ...

04 mars 2020
article
Emilia Clarke devient la première égérie célèbre de la marque Clinique
Aurélie Ngambi
17 janvier 2020

Emilia Clarke devient la première égérie ...

17 janvier 2020
article
Emilia Clarke dévoile son rituel beauté
Aurélie Ngambi
17 décembre 2019

Emilia Clarke dévoile son rituel beauté

17 décembre 2019
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Last Christmas - Bande annonce 8 - VF - (2019)
03:09

Last Christmas - Bande annonce 8 - VF - (2019)

Kate traîne derrière elle une série de ...
09 juillet 2020
Last Christmas - Extrait 1 - VO - (2019)
00:23

Last Christmas - Extrait 1 - VO - (2019)

Kate traîne derrière elle une série de ...
09 juillet 2020
Last Christmas - Extrait 2 - VF - (2019)
00:22

Last Christmas - Extrait 2 - VF - (2019)

Kate traîne derrière elle une série de ...
09 juillet 2020
Last Christmas - Extrait 3 - VO - (2019)
00:44

Last Christmas - Extrait 3 - VO - (2019)

Kate traîne derrière elle une série de ...
09 juillet 2020

Ses derniers films

Tous ses films

Go Down Together

suspense
sortie le 1 janvier 2020

Go Down Together

Murder Manual

horreur
sortie le 1 janvier 2020

Murder Manual

Last Christmas

comédie
sortie le 27 novembre 2019

Last Christmas

Let Me Count the Ways

biopic
sortie le 1 janvier 2019

Let Me Count the Ways

Vos réactions doivent respecter nos CGU.