Emily Ratajkowski

Emily Ratajkowski©Abaca

Elle apparaît pour la première fois devant une caméra cette même année dans le court-métrage Andrew's Alteration, puis l'année suivante dans le long-métrage A Year and a Day. À l'âge de dix-sept ans, elle est repérée par le photographe Tony Duran pour lequel elle posera de nombreuses fois. Par la suite, elle participe à des campagnes publicitaires comme les fastfoods Carl's Jr., et des marques comme Forever 21, Nordstrom et Frederick's Of Hollywood.
En 2009, elle joue dans la série iCarly diffusée sur la chaîne Nickelodeon le temps de deux épisodes. Trois ans plus tard, sa carrière explose alors que le public la découvre dans le ... clip Blurred Blines de Robin Thicke, Pharrell Williams et T.i. Elle renouvelle ensuite l'expérience pour le cip de la chanson Love Somebody des Maroon 5.
Elle revient au cinéma en 2014 après avoir obtenu un rôle dans le thriller Gone Girl de David Fincher dans lequel elle joue l'amante de Ben Affleck. En 2015, après une apparition dans le film Entourage, elle partage l'affiche de We Are Your Friends avec Zac Efron.
Filmographie :
2004 : Andrew's Alteration
2005 : A Year and a Day
2009-2010 : iCarly
2014 : Gone Girl
2015 : Entourage
2015 : The Spoils Before Dying
2015 : We Are Your Friends

Ses dernières news

Toutes ses news
Le short cycliste est-il (vraiment) tendance ?
Marine Cournede
18 mai 2018

Le short cycliste est-il (vraiment) tendance ?

18 mai 2018
article
Le draping, la technique de maquillage pour des pommettes parfaites
Azza Kamaria
02 mai 2018

Le draping, la technique de maquillage pour ...

02 mai 2018
article
Qui est Mario Dedivanovic, le maquilleur des stars ?
Azza Kamaria
06 avril 2018

Qui est Mario Dedivanovic, le maquilleur des ...

06 avril 2018
article
Oseriez-vous vous marier en pantalon ?
Anthony Vincent
28 février 2018

Oseriez-vous vous marier en pantalon ?

28 février 2018
article

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.