Emily Ratajkowski

Emily Ratajkowski©Abaca

Elle apparaît pour la première fois devant une caméra cette même année dans le court-métrage Andrew's Alteration, puis l'année suivante dans le long-métrage A Year and a Day. À l'âge de dix-sept ans, elle est repérée par le photographe Tony Duran pour lequel elle posera de nombreuses fois. Par la suite, elle participe à des campagnes publicitaires comme les fastfoods Carl's Jr., et des marques comme Forever 21, Nordstrom et Frederick's Of Hollywood.
En 2009, elle joue dans la série iCarly diffusée sur la chaîne Nickelodeon le temps de deux épisodes. Trois ans plus tard, sa carrière explose alors que le public la découvre dans le clip ...Blurred Blines de Robin Thicke, Pharrell Williams et T.i. Elle renouvelle ensuite l'expérience pour le cip de la chanson Love Somebody des Maroon 5.
Elle revient au cinéma en 2014 après avoir obtenu un rôle dans le thriller Gone Girl de David Fincher dans lequel elle joue l'amante de Ben Affleck. En 2015, après une apparition dans le film Entourage, elle partage l'affiche de We Are Your Friends avec Zac Efron.
Filmographie :
2004 : Andrew's Alteration
2005 : A Year and a Day
2009-2010 : iCarly
2014 : Gone Girl
2015 : Entourage
2015 : The Spoils Before Dying
2015 : We Are Your Friends

Ses dernières news

Toutes ses news
Emily Ratajkowski, mannequin préférée des Français en 2019
Léandro Carvalho
06 octobre 2019

Emily Ratajkowski, mannequin préférée des ...

06 octobre 2019
article
3 stars qui ont lancé leur propre ligne de maillots de bain
Aurélie Ngambi
26 juillet 2019

3 stars qui ont lancé leur propre ligne de ...

26 juillet 2019
article
Jacquemus fête les 10 ans de sa marque dans un champ de lavande
Marine Cournede
25 juin 2019

Jacquemus fête les 10 ans de sa marque dans un ...

25 juin 2019
article
10 célébrités qui se mobilisent contre les lois anti-IVG aux États-Unis
Aurélie Ngambi
04 juin 2019

10 célébrités qui se mobilisent contre les ...

04 juin 2019
diaporama

Vos réactions doivent respecter nos CGU.