Emily Ratajkowski

Emily Ratajkowski©Abaca

Elle apparaît pour la première fois devant une caméra cette même année dans le court-métrage Andrew's Alteration, puis l'année suivante dans le long-métrage A Year and a Day. À l'âge de dix-sept ans, elle est repérée par le photographe Tony Duran pour lequel elle posera de nombreuses fois. Par la suite, elle participe à des campagnes publicitaires comme les fastfoods Carl's Jr., et des marques comme Forever 21, Nordstrom et Frederick's Of Hollywood.
En 2009, elle joue dans la série iCarly diffusée sur la chaîne Nickelodeon le temps de deux épisodes. Trois ans plus tard, sa carrière explose alors que le public la découvre dans le clip ...Blurred Blines de Robin Thicke, Pharrell Williams et T.i. Elle renouvelle ensuite l'expérience pour le cip de la chanson Love Somebody des Maroon 5.
Elle revient au cinéma en 2014 après avoir obtenu un rôle dans le thriller Gone Girl de David Fincher dans lequel elle joue l'amante de Ben Affleck. En 2015, après une apparition dans le film Entourage, elle partage l'affiche de We Are Your Friends avec Zac Efron.
Filmographie :
2004 : Andrew's Alteration
2005 : A Year and a Day
2009-2010 : iCarly
2014 : Gone Girl
2015 : Entourage
2015 : The Spoils Before Dying
2015 : We Are Your Friends

Ses dernières news

Toutes ses news
Qui est Lena Simonne, la brune adorée par Virgil Abloh, Jeanne Damas et Etam ?
Elodie Falco
15 juin 2020

Qui est Lena Simonne, la brune adorée par ...

15 juin 2020
article
Le legging est-il démodé ?
La rédaction
13 mars 2020

Le legging est-il démodé ?

13 mars 2020
article
5 mannequins qui ont fait la décennie
Léandro Carvalho
31 décembre 2019

5 mannequins qui ont fait la décennie

31 décembre 2019
article
Qui sont les mannequins stars de la décennie ?
Émilie Nougué
28 décembre 2019

Qui sont les mannequins stars de la décennie ?

28 décembre 2019
article

Vos réactions doivent respecter nos CGU.