Erin Sanders

  • En bref
  • news
  • vidéos
  • photos
  • Filmographie
  • Discographie
Erin Sanders©Abaca, Rover Kyle/Startraks

Elle apparaît ensuite dans les séries "Mes plus belles années", "La caravane de l'étrange" ou "Amy", mais c'est grâce à son rôle la série "Zoey 101", la série Nickelodeon qu'elle se fait connaître.
Erin y incarne Quinn Pensky, une jeune fille intelligente et extravagante, amie du personnage principal, incarné par la petite soeur de Britney, Jamie Lynn Spears. Erin se fait également une place dans le casting de "Les feux de l'amour" où elle incarne Eden Baldwin.
Peu après elle intègre la série "Big Time Rush", dans laquelle elle joue pendant quatre saisons.

En 2010, elle use de ses talents comiques dans un nouveau show, "Melissa & Joey" (2010) et se fait inviter sur les plateaux les plus prestigieux, "Mad Men", "Weeds", "Castle", "Les Experts"...

Erin Sanders est une actrice professionnelle mais ... également une professeure de yoga reconnue par la profession.

Filmographie :

2017 : Limelight, de James Cullen Bressack
2014 : L'écho du mensonge (Téléfilm)
2014 : Melissa & Joey (Série TV)
2014 : Big Time Rush (Série TV)
2012 : Paire de rois (Série TV)
2012 : Model Minority, de Lily Mariye
2012 : Fresh Beat Band (Série TV)
2012 : Sketchy (Série TV)
2011 : Les Experts : Miami (Série TV)
2010 : Mentalist (Série TV)
2009 : Castle (Série TV)
2009 : Mad Men (Série TV)
2009 : Weeds (Série TV)
2008 : Les feux de l'amour (Série TV)
2005-2005 : Zoé (Série TV)
2005 : Touche pas à mes filles (Série TV)
2003 : La vie avant tout (Série TV)
2003 : La caravane de l'étrange (Série TV)
2003 : Amy (Série TV)
2002 : Mes plus belles années (Série TV)
2002 : Apple Valley Knights (Série TV)

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.