Fabrice Adde

Fabrice Adde

Après des études en Arts du spectacle, Fabrice Adde intègre la formation professionnelle de l'Actea en 2000, puis le Conservatoire Royal d'Art Dramatique de Liège en 2003. Deux ans plus tard, le réalisateur Rémi Mauger lui ouvre la porte du cinéma en lui offrant un rôle dans son film documentaire "Paul dans sa vie".

On retrouve ensuite l'acteur dans "Eldorado" (2008) de Bouli Lanners, où il incarne un jeune cambrioleur toxicomane, et aux côtés de José Garcia dans "Chez Gino" (2008) de Samuel Benchetrit. En 2013, il est à l'affiche des "Nuits avec Théodore", version longue du moyen-métrage de Sébastien Betbeder avec Pio Marmaï et Agathe Bonitzer. Il faut toutefois attendre encore deux ans avant que la carrière de Fabrice Adde ne prenne un véritable élan.

En 2015, il fait son entrée sur le petit écran dans la première saison de la série policière menée par Thierry Lhermitte, "Les Témoins". Mais surtout, cette année-là, l'acteur normand fait partie du casting du très attendu "The Revenant" d'Alejandro Gonzáles Iñárritu . Pour ... saisir sa chance face à Leonardo DiCaprio et Tom Hardy, Fabrice Adde se filme dans son jardin : il obtient le rôle de Toussaint, chef des trappeurs français.

Depuis l'acteur enchaîne les petits rôles. Il apparaît au générique de "La tour 2 contrôle infernale", suite de la fameuse comédie d'Eric et Ramzy , où il joue un membre des Moustachious en 2016. La même année, il retrouve Bouli Lanners pour un caméo dans son film "Les premiers, les derniers", et revient sur le petit écran dans la série belge "La trêve".

Filmographie :

2016 : La trêve (série TV)
2016 : La tour 2 contrôle infernale
2016 : Les premiers, les derniers
2016 : Je me tue à le dire
2015 : The Revenant
2015 : Trois souvenirs de ma jeunesse
2014 : Les témoins (série TV)
2013 : Les nuits avec Théodore
2011 : Chez Gino
2010 : Libre échange
2010 : Ensemble, c'est trop
2009 : Le bel âge
2008 : Eldorado
2005 : Paul dans sa vie

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Emma Peeters - Bande annonce 1 - VF - (2018)
01:53

Emma Peeters - Bande annonce 1 - VF - (2018)

Emma Peeters va avoir 35 ans. Après des années ...
24 décembre 2019
La Douleur - Bande annonce 2 - VF - (2017)
01:51

La Douleur - Bande annonce 2 - VF - (2017)

Juin 1944, la France est toujours sous ...
30 septembre 2019
La Douleur - Extrait 1 - VF - (2017)
01:06

La Douleur - Extrait 1 - VF - (2017)

Juin 1944, la France est toujours sous ...
30 septembre 2019

Ses derniers films

Tous ses films

Emma Peeters

comédie dramatique
sortie le 18 décembre 2019

Emma Peeters

La Douleur

drame
sortie le 24 janvier 2018

La Douleur

Je me tue à le dire

comédie
sortie le 6 juillet 2016

Je me tue à le dire

The Revenant

western
Interdit -12 ans
sortie le 24 février 2016

The Revenant

Vos réactions doivent respecter nos CGU.