Félix Moati

Félix Moati©Abaca

Apparu dans la série de Canal+ Sweet Dream en 2009, il retrouve les réalisateurs Julien Maury et Alexandre Bustillo, rencontrés sur le téléfilm Tendre piège en 1996, pour le film d'horreur Livide (2011), dans lequel il campe un cambrioleur amateur.
Félix Moati est ensuite le héros de la comédie engagée Télé Gauchode Michel Leclerc, inspirée de l'histoire de la chaîne de télévision associative locale Télé Bocal dans laquelle oeuvrait le cinéaste. Le jeune acteur prend du galon et y donne la réplique à Sara Forestier, Eric Elmosnino, Maïwenn et Emmanuelle Béart.
Son rôle de jeune apprenti Victor, un provincial cinéphile qui rejoint la bande de la chaîne, lui vaut une nomination au César du Meilleur espoir masculin en 2013.
De plus en plus courtisé, le jeune homme s'illustre notamment dans Hippocrate face à Vincent ... Lacoste en 2014 puis dans le triangle amoureux A trois on y va (2015) de Jérôme Bonnell, dans lequel son coeur balance entre Anaïs Demoustier et Sophie Verbeeck.
En 2015, le vingtenaire retrouve Michel Leclerc pour La Vie très privée de Monsieur Sim, aux côtés de Jean-Pierre Bacri, Mathieu Amalric et Valeria Golino. Il prépare actuellement son premier long-métrage, Nous étions deux, pour lequel il a lancé une campagne de financement participatif.
Filmographie :
2009 : LOL de Lisa Azuelos
2011 : Livide de Alexandre Bustillo et Julien Maury
2012 : Télé Gaucho de Michel Leclerc
2014 : Libre Et Assoupi de Benjamin Guedj
2014 : Hippocrate de Thomas Lilti
2014 : Gaby Baby Doll de Sophie Letourneur
2015 : Valentin Valentin de Pascal Thomas
2015 : À trois on y va de Jérôme Bonnell
2015 : La Vie très privée de Monsieur Sim de Michel Leclerc

Ses dernières news

Toutes ses news
Virginie Efira et Vanessa Paradis bientôt réunies chez Gilles Lellouche
Marine de Guilhermier
02 janvier 2017

Virginie Efira et Vanessa Paradis bientôt ...

02 janvier 2017
article
Félix Moati dirigera Vincent Lacoste pour son premier film
Marine de Guilhermier
13 novembre 2016

Félix Moati dirigera Vincent Lacoste pour son ...

13 novembre 2016
article
Champs Elysées Film Festival 2016 : Découvrez le jury et la programmation
Marine de Guilhermier
26 mai 2016

Champs Elysées Film Festival 2016 : Découvrez ...

26 mai 2016
article
Manu Payet triomphe à l'Alpe d'Huez avec son premier film
20 janvier 2014

Manu Payet triomphe à l'Alpe d'Huez avec son ...

20 janvier 2014
news

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Simon et Théodore - bande annonce - (2017)
01:50

Simon et Théodore - bande annonce - (2017)

Simon va bientôt devenir père. Mais comment ce ...
22 septembre 2017
Cherchez la femme - bande annonce - (2017)
01:59

Cherchez la femme - bande annonce - (2017)

Armand et Leila, étudiants à Science Po, ...
14 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Le Grand Bain

comédie dramatique
sortie le 24 octobre 2018
Le Grand Bain

Gaspard va au mariage

comédie
sortie le 31 janvier 2018
Gaspard va au mariage

Simon et Théodore

comédie dramatique
sortie le 15 novembre 2017
Simon et Théodore

Cherchez la femme

comédie
sortie le 28 juin 2017
Cherchez la femme

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.