Fred Testot

Fred Testot©Abaca

Il lui donne ensuite la réplique dans Le Carton de Charles Nemes et double un personnage du film d'animation Frère des ours en sa compagnie. En 2005, Fred Testot et Omar Sy, désormais inséparables, sont à la tête des sketchs téléphoniques du SAV des émissions, diffusés tous les soirs dans Le Grand journal de Canal+.
La cote de popularité des deux comédiens grimpe en flèche et tandis qu'Omar Sy perce dans l'Hexagone et aux USA, Fred, quant à lui, prête sa voix à plusieurs films d'animation, comme Volt star malgré lui, Les Lascars ou encore le court-métrage oscarisé Logorama.
Le trublion du PAF tourne ensuite dans Seuls Two, le premier film du duo comique Eric et Ramzy, puis partage l'affiche des Gardiens de l'ordre de Nicolas Boukhrief avec Cécile de France. Il apparaît ensuite dans des comédies françaises à succès (Itinéraire Bis, La Guerre des boutons, Sur la piste du Marsupilami, Dépression et des potes).
En 2013, il s'illustre dans quatre projets, dont deux films d'animation (Planes, Les Schtroumpfs 2) et la série de Canal+ Platane. Egalement à l'aise dans un registre plus dramatique, le cinéma français le prend au sérieux et lui offre des rôles plus éclectiques dans Bon Rétablissement ! (2014) de Jean Becker, Monsieur Cauchemar (2015) de Jean-Pierre Mocky ou encore Arrête ton cinéma ! (2015) de Diane Kurys.
En 2016, il revient à sa source, l'humour, à l'occasion de la comédie Pattaya de Franck Gastambide aux côtés d'humoristes qui, comme lui ont mis les deux pieds dans le cinéma (Gad Elmaleh, Ramzy Bedia et Malik Benthala).
Filmographie :
2000 : La Tour Montparnasse infernale de Charles Nemes
2002 : Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre d'Alain Chabat
2002 ... : Caméra Café (Série TV)
2004 : Le Carton de Charles Nemes
2004 : Frère des ours de Robert Walker et Aaron Blaise (Film d'animation)
2005 - 2012 : SAV des émissions (Série TV)
2008 : Seuls Two d'Éric et Ramzy
2009 : Je vais te manquer d'Amanda Sthers
2009 : La Loi de Murphy de Christophe Campos
2009 : Volt, star malgré lui de Chris Williams et Byron Howard (Film d'animation)
2009 : Lascars d'Albert Pereira-Lazaro et Emmanuel Klotz (Film d'animation)
2009 : Arthur et la Vengeance de Maltazard de Luc Besson (Film d'animation)
2010 : Le Siffleur de Philippe Lefebvre
2010 : Gardiens de l'ordre de Nicolas Boukhrief
2010 : Le Pas Petit Poucet de Christophe Campos (Téléfilm)
2010 : Conte de la frustration de Didier D. Daarwin et Akhenaton (Téléfilm)
2011 : Au bistro du coin de Charles Nemes
2011 : Itinéraire bis de Jean-Luc Perreard
2011 : La guerre des boutons de Yann Samuell
2012 : Sur la piste du Marsupilami d'Alain Chabat
2012 : Dépression et des potes d'Arnaud Lemort
2012 : Sea, No Sex and Sun de Christophe Turpin
2012 : Sammy 2 de Ben Stassen (Film d'animation)
2013 : Le Grand Méchant Loup de Nicolas et Bruno
2013 : Platane (Série TV)
2013 : Les Schtroumpfs 2 de Raja Gosnell (Film d'animation)
2013 : Planes de Klay Hall (Film d'animation)
2014 : Bon Rétablissement ! de Jean Becker
2014 : L'Emprise de Claude-Michel Rome (Téléfilm)
2014 : Planes 2 de Roberts Gannaway (Film d'animation)
2015 : Monsieur Cauchemar de Jean-Pierre Mocky
2015 : Arrête ton cinéma ! de Diane Kurys
2015 : Rose et le soldat de Jean-Claude Flamand Barny (Téléfilm)
2016 : Pattaya de Franck Gastambide
2016 : Sam (Série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
Fred Testot, opposé à l'idée de reformer son duo avec Omar Sy
Léandro Carvalho
09 janvier 2020

Fred Testot, opposé à l'idée de reformer son ...

09 janvier 2020
article
Sam Saison 4 : ce qui attend les fans de la série de TF1
Mégane Bellée
06 janvier 2020

Sam Saison 4 : ce qui attend les fans de la ...

06 janvier 2020
article
Jenifer sur le point de quitter The Voice ? Elle sème le doute
Émilie Nougué
23 juillet 2019

Jenifer sur le point de quitter The Voice ? ...

23 juillet 2019
article
Le Splendid, Les Nuls... ces bandes d'humoristes qu'on voudrait voir se reformer
Marine de Guilhermier
08 février 2019

Le Splendid, Les Nuls... ces bandes ...

08 février 2019
diaporama

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Lucky - Teaser 5 - VF - (2019)
00:44

Lucky - Teaser 5 - VF - (2019)

Pour s'en sortir financièrement, Willy et ...
04 mars 2020
Lucky - Teaser 4 - VF - (2019)
00:44

Lucky - Teaser 4 - VF - (2019)

Pour s'en sortir financièrement, Willy et ...
04 mars 2020
Lucky - Teaser 2 - VF - (2019)
00:45

Lucky - Teaser 2 - VF - (2019)

Pour s'en sortir financièrement, Willy et ...
04 mars 2020
Lucky - Teaser 3 - VF - (2019)
00:41

Lucky - Teaser 3 - VF - (2019)

Pour s'en sortir financièrement, Willy et ...
04 mars 2020

Ses derniers films

Tous ses films

Lucky

comédie
sortie le 26 février 2020

Lucky

La Source

comédie
sortie le 24 juillet 2019

La Source

En passant pécho

comédie
sortie le 1 janvier 2019

En passant pécho

A 2 heures de Paris

comédie
sortie le 27 juin 2018

A 2 heures de Paris

Vos réactions doivent respecter nos CGU.