Fred Testot

Fred Testot©Abaca

Il lui donne ensuite la réplique dans Le Carton de Charles Nemes et double un personnage du film d'animation Frère des ours en sa compagnie. En 2005, Fred Testot et Omar Sy, désormais inséparables, sont à la tête des sketchs téléphoniques du SAV des émissions, diffusés tous les soirs dans Le Grand journal de Canal+.
La cote de popularité des deux comédiens grimpe en flèche et tandis qu'Omar Sy perce dans l'Hexagone et aux USA, Fred, quant à lui, prête sa voix à plusieurs films d'animation, comme Volt star malgré lui, Les Lascars ou encore le court-métrage oscarisé Logorama.
Le trublion du PAF tourne ensuite dans Seuls Two, le premier film du duo comique Eric et Ramzy, puis partage l'affiche des Gardiens de l'ordre de Nicolas Boukhrief avec Cécile de France. Il apparaît ensuite dans des comédies françaises à succès (Itinéraire Bis, La Guerre des boutons, Sur la piste du Marsupilami, Dépression et des potes).
En 2013, il s'illustre dans quatre projets, dont deux films d'animation (Planes, Les Schtroumpfs 2) et la série de Canal+ Platane. Egalement à l'aise dans un registre plus dramatique, le cinéma français le prend au sérieux et lui offre des rôles plus éclectiques dans Bon Rétablissement ! (2014) de Jean Becker, Monsieur Cauchemar (2015) de Jean-Pierre Mocky ou encore Arrête ton cinéma ! (2015) de Diane Kurys.
En 2016, il revient à sa source, l'humour, à l'occasion de la comédie Pattaya de Franck Gastambide aux côtés d'humoristes qui, comme lui ont mis les deux pieds dans le cinéma ... (Gad Elmaleh, Ramzy Bedia et Malik Benthala).
Filmographie :
2000 : La Tour Montparnasse infernale de Charles Nemes
2002 : Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre d'Alain Chabat
2002 : Caméra Café (Série TV)
2004 : Le Carton de Charles Nemes
2004 : Frère des ours de Robert Walker et Aaron Blaise (Film d'animation)
2005 - 2012 : SAV des émissions (Série TV)
2008 : Seuls Two d'Éric et Ramzy
2009 : Je vais te manquer d'Amanda Sthers
2009 : La Loi de Murphy de Christophe Campos
2009 : Volt, star malgré lui de Chris Williams et Byron Howard (Film d'animation)
2009 : Lascars d'Albert Pereira-Lazaro et Emmanuel Klotz (Film d'animation)
2009 : Arthur et la Vengeance de Maltazard de Luc Besson (Film d'animation)
2010 : Le Siffleur de Philippe Lefebvre
2010 : Gardiens de l'ordre de Nicolas Boukhrief
2010 : Le Pas Petit Poucet de Christophe Campos (Téléfilm)
2010 : Conte de la frustration de Didier D. Daarwin et Akhenaton (Téléfilm)
2011 : Au bistro du coin de Charles Nemes
2011 : Itinéraire bis de Jean-Luc Perreard
2011 : La guerre des boutons de Yann Samuell
2012 : Sur la piste du Marsupilami d'Alain Chabat
2012 : Dépression et des potes d'Arnaud Lemort
2012 : Sea, No Sex and Sun de Christophe Turpin
2012 : Sammy 2 de Ben Stassen (Film d'animation)
2013 : Le Grand Méchant Loup de Nicolas et Bruno
2013 : Platane (Série TV)
2013 : Les Schtroumpfs 2 de Raja Gosnell (Film d'animation)
2013 : Planes de Klay Hall (Film d'animation)
2014 : Bon Rétablissement ! de Jean Becker
2014 : L'Emprise de Claude-Michel Rome (Téléfilm)
2014 : Planes 2 de Roberts Gannaway (Film d'animation)
2015 : Monsieur Cauchemar de Jean-Pierre Mocky
2015 : Arrête ton cinéma ! de Diane Kurys
2015 : Rose et le soldat de Jean-Claude Flamand Barny (Téléfilm)
2016 : Pattaya de Franck Gastambide
2016 : Sam (Série TV)

Ses dernières news

Toutes ses news
10 films pour choisir votre prochaine destination de vacances
Marine de Guilhermier
12 juillet 2018

10 films pour choisir votre prochaine ...

12 juillet 2018
diaporama
Ces stars victimes d'usurpation d'identité
Émilie Nougué
01 mai 2018

Ces stars victimes d'usurpation d'identité

01 mai 2018
diaporama
Omar Sy : sa luxueuse villa californienne en vente ?
Fabien Gallet
19 janvier 2018

Omar Sy : sa luxueuse villa californienne en ...

19 janvier 2018
article
Omar Sy a 40 ans : sa vie en 10 moments marquants
Stéphane Villeneuve
19 janvier 2018

Omar Sy a 40 ans : sa vie en 10 moments marquants

19 janvier 2018
diaporama

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Pattaya - teaser - (2016)
00:47

Pattaya - teaser - (2016)

Franky et Krimo rêvent de quitter la grisaille ...
12 septembre 2017
Pattaya - teaser 2 - (2016)
00:47

Pattaya - teaser 2 - (2016)

Franky et Krimo rêvent de quitter la grisaille ...
12 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

A 2 heures de Paris

comédie
sortie le 27 juin 2018
A 2 heures de Paris

Pattaya

comédie
sortie le 24 février 2016
Pattaya

Arrête ton Cinéma!

comédie
sortie le 13 janvier 2016
Arrête ton Cinéma!

Monsieur Cauchemar

suspense
sortie le 1 janvier 2015
Monsieur Cauchemar

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.