Gal Gadot

Gal Gadot©Abaca

C'est vers le mannequinat que la jeune femme se tourne ensuite. Après avoir participé à une séance photo pour le magazine Maxim, dans une édition spéciale sur les femmes de l'armée israélienne, elle a fait la couverture du New York Post. Depuis 2008, le top d'1m75 est un modèle important de la marque de vêtements israélienne, Castro, et a été classée numéro 5 en 2012 sur la liste des "50 femmes juives les plus talentueuses, intelligentes, drôles et magnifiques au monde" par Shalom Life.
Gal Gadot se lance finalement dans la comédie et obtient un petit rôle dans la série israélienne Bubot, avant de décrocher, en 2009, le rôle de Gisele Harabo dans Fast & Furious 4 pour lequel elle se fait connaître. On peut ensuite l'apercevoir dans un épisode de la série Entourage ainsi que dans trois épisodes The Beautiful Life: TBL, une série avec Mischa Barton.
En 2010, la jeune actrice obtient également des petits rôles dans Crazy Nightde Shawn Levy, avec Steve Carell, Tina Fey et Mark Wahlberg, et dans Night and Day de James Mangold,face à Tom Cruise et Cameron Diaz. Elle retrouve ensuite Paul Walker et Vin Diesel pour les cinquième et sixième volets de la saga Fast & Furious.
C'est en 2013 que la jeune femme est choisie pour enfiler le costume de Wonder Woman dans le très attendu Batman v Superman : L'Aube de la Justice, face à Henry Cavill et Ben Affleck, un rôle qu'elle reprendra pour ... les prochains films de la franchise DC Comics : Justice League : 1ère partie (2017), 2ème partie (2019), et volera même de ses propres ailes dans un film en solo prévu pour 2017.
Gal Gadot est également attendue à l'affiche de Triple 9de John Hillcoat, aux côtés d'un casting cinq étoiles composé de Kate Winslet, Teresa Palmer, Norman Reedus, Aaron Paul, Chiwetel Ejiofor, Woody Harrelson, Casey Affleck et Anthony Mackie. Annoncée au casting de la comédie Keeping Up with the Joneses avec Isla Fisher et Jon Hamm, Gal Gadot sera aussi à l'affiche du thriller Criminal en 2016, face à Kevin Costner, Ryan Reynolds et Gary Oldman.
Filmographie :
2007 : Bubot (Série TV)
2009 : Fast and Furious 4, de Justin Lin
2009 : Entourage (Série TV)
2009 : The Beautiful Life: TBL (Série TV)
2010 : Crazy Night, de Shawn Levy
2010 : Night and Day, de James Mangold
2011 : Fast and Furious 5, de Justin Lin
2011 : Asfur (Série TV)
2012 : Eretz Nehederet (Série TV)
2012 : Kathmandu (Mini-série TV)
2013 : Fast and Furious 6, de Justin Lin
2014 : Kicking Out Shoshana, de Shay Kanot
2015 : Fast and Furious 7, de James Wan
2016 : Triple Nine, de John Hillcoat
2016 : Batman v Superman : L'Aube de la Justice, de Zack Snyder
2016 : Keeping Up with the Joneses, de
2016 : Criminal, d'Ariel Vromen
2017 : Wonder Woman, de Patty Jenkins
2017 : Justice League : 1ère partie, de Zack Snyder
2019 : Justice League : 2ème partie, de Zack Snyder

Ses dernières news

Toutes ses news
Wonder Woman 1984 : ce qui a poussé Hans Zimmer à accepter de composer la BO
Solène Filly
19 septembre 2018

Wonder Woman 1984 : ce qui a poussé Hans ...

19 septembre 2018
article
Wonder Woman 1984 : Hans Zimmer signera la bande originale
Solène Filly
23 août 2018

Wonder Woman 1984 : Hans Zimmer signera la ...

23 août 2018
article
Cascades : ces acteurs qui n'ont pas froid aux yeux !
Marine de Guilhermier
26 juillet 2018

Cascades : ces acteurs qui n'ont pas froid aux ...

26 juillet 2018
diaporama
Chris Pine incarnera de nouveau Steve Trevor dans Wonder Woman 2
Hélène Demarly
18 juin 2018

Chris Pine incarnera de nouveau Steve Trevor ...

18 juin 2018
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Justice League - teaser 3 - VF - (2017)
00:20

Justice League - teaser 3 - VF - (2017)

Après avoir retrouvé foi en l'humanité, Bruce ...
14 septembre 2017
Justice League - bande annonce 6 - VOST - (2017)
02:51

Justice League - bande annonce 6 - VOST - (2017)

Après avoir retrouvé foi en l'humanité, Bruce ...
09 octobre 2017
Justice League - teaser 6 - VO - (2017)
00:30

Justice League - teaser 6 - VO - (2017)

Après avoir retrouvé foi en l'humanité, Bruce ...
10 octobre 2017
Justice League - teaser 8 - VO - (2017)
00:30

Justice League - teaser 8 - VO - (2017)

Après avoir retrouvé foi en l'humanité, Bruce ...
31 octobre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Justice League 2

action
prochainement

Justice League 2

The Flash

action
prochainement

The Flash

Red Notice

action
prochainement

Red Notice

Vos réactions doivent respecter nos CGU.