Heidi Klum

Heidi Klum©Abaca

Choisie parmi les 25 000 candidates, la jolie blonde remporte la somme de 300 000 dollars le 29 avril 1992 et fait, dans la foulée, ses premiers pas à la télévision dans l'émission allemande Gottschalk.
A cette époque, Heidi Klum est retenue dans une école de design, mais choisit finalement de signer le contrat de mannequin qu'on lui a proposé à l'issue de sa victoire.
Les collaborations s'enchaînent, notamment avec la célèbre marque de lingerie Victoria's Secret. Du haut de son 1m77, la top model fait la couverture de Sports Illustrated Swimsuit Issue, Vogue ou encore Elle.
Nouvelle recrue de l'agence Metropolitan models, quand elle ne pose pas sous l'oeil des photographes, la mannequin allemande squatte les plateaux de télévision et de cinéma. Guest star dans de nombreuses séries TV (Sex and the City, Malcolm, How I Met Your Mother, Desperate Housewives, etc.), elle joue également son propre rôle au cinéma (Zoolander, Le Diable s'habille en Prada).
Seuls quelques réalisateurs lui confient des rôles plus importants, tel que Stephen Hopkins, qui l'engage pour camper l'actrice Ursula Andress dansMoi, Peter Sellers (2003).
En 2004, l'habituée des plateaux de télévision anime l'émission de téléréalité Projet haute couture, une compétition entre plusieurs stylistes diffusée sur la chaîne américaine câblée Bravo, et pour laquelle elle endosse également le rôle de jury.
Grâce à cette émission et ses nombreux contrats, elle devient, entre 2009 et 2010, la deuxième mannequin le mieux payé au monde (16 millions de dollars). Mannequin, actrice, femme d'affaires, Heidi Klum cumule les projets. Conceptrice de trois parfums, ... elle créé sa marque de vêtements, dessine pour des créateurs et devient, en 2013, la nouvelle membre du jury de la saison 8 du télé crochet America's Got Talent, l'équivalent de La France a un incroyable talent.
Elle séduit toujours aussi bien les réalisateurs et photographes de mode que la chanteuse australienneSia, qui fait appel à elle pour figurer dans son clip Fire Meet Gasoline (2015).
Côté coeur, sa vie privée est aussi agitée que sa vie professionnelle. Mariée au styliste Ric Pipino en 1997, ils divorcent en 2002. La mannequin entretient ensuite des relations avecAnthony Kiedis, le leader du groupe Red Hot Chilli Peppers, puis l'ex-patron d'écurie de Formule 1, Flavio Briatore, avec qui elle aura une fille, Leni, en 2004.
L'année suivante, elle se marie avec le chanteur Seal. Parents de trois enfants (Henry, Johan et Lou), ils se séparent en janvier 2012. Aujourd'hui, elle entretient une relation avec son garde du corps Martin Kristen.
Filmographie :
1999 : Spin City (Série TV)
2001 : Sex and the City (Série TV)
2001 : Coup de peigne de Paddy Breathnach
2002 : Zoolander de Ben Stiller
2003 : Malcolm (Série TV)
2003 : Les Experts : Miami (Série TV)
2004 : Moi, Peter Sellers de Stephen Hopkins
2004 : Ella au pays enchanté de Tommy O'Haver
2006 : How I Met Your Mother (Série TV)
2006 : Le Diable s'habille en Prada de David Frankel
2010 : Desperate Housewives (Série TV)
2013 : Parks and Recreation (Série TV)
2013 : Mademoiselle C. de Fabien Constant

Ses dernières news

Toutes ses news
10 stars qui ont craqué pour leur garde du corps
Aurélie Ngambi
28 août 2020

10 stars qui ont craqué pour leur garde du corps

28 août 2020
diaporama
Heidi Klum craque pour un produit solaire français
Mégane Bellée
31 juillet 2020

Heidi Klum craque pour un produit solaire français

31 juillet 2020
article
Laura Smet, Jenifer... Retour sur les 10 mariages people de l'année
Mégane Bellée
27 décembre 2019

Laura Smet, Jenifer... Retour sur les 10 ...

27 décembre 2019
diaporama
Les 3 déguisements les plus réussis des stars pour Halloween
Léandro Carvalho
01 novembre 2019

Les 3 déguisements les plus réussis des stars ...

01 novembre 2019
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Arctic Justice : Thunder Squad - Bande annonce 1 - VO - (2019)
01:39

Arctic Justice : Thunder Squad - Bande annonce 1 - VO - ...

Les aventures d'un renard des glaces, qui ...
05 novembre 2019
Ocean's 8 - Bande annonce 3 - VO - (2018)
02:18

Ocean's 8 - Bande annonce 3 - VO - (2018)

La sœur de Danny Ocean, Debbie, rassemble les ...
09 juillet 2020
Ocean's 8 - Bande annonce 1 - VO - (2018)
01:27

Ocean's 8 - Bande annonce 1 - VO - (2018)

La sœur de Danny Ocean, Debbie, rassemble les ...
09 juillet 2020
Ocean's 8 - Bande annonce 4 - VF - (2018)
02:18

Ocean's 8 - Bande annonce 4 - VF - (2018)

La sœur de Danny Ocean, Debbie, rassemble les ...
09 juillet 2020

Ses derniers films

Tous ses films

Arctic Justice : Thunder Squad

animation
sortie le 1 janvier 2019

Arctic Justice : Thunder Squad

Ocean's 8

comédie
sortie le 13 juin 2018

Ocean's 8

Mademoiselle C.

documentaire
sortie le 16 octobre 2013

Mademoiselle C.

Le Diable s'habille en Prada

comédie
sortie le 27 septembre 2006

Le Diable s'habille en Prada

Vos réactions doivent respecter nos CGU.