Heidi Klum

Heidi Klum©Abaca

Choisie parmi les 25 000 candidates, la jolie blonde remporte la somme de 300 000 dollars le 29 avril 1992 et fait, dans la foulée, ses premiers pas à la télévision dans l'émission allemande Gottschalk.
A cette époque, Heidi Klum est retenue dans une école de design, mais choisit finalement de signer le contrat de mannequin qu'on lui a proposé à l'issue de sa victoire.
Les collaborations s'enchaînent, notamment avec la célèbre marque de lingerie Victoria's Secret. Du haut de son 1m77, la top model fait la couverture de Sports Illustrated Swimsuit Issue, Vogue ou encore Elle.
Nouvelle recrue de l'agence Metropolitan models, quand elle ne pose pas sous l'oeil des photographes, la mannequin allemande squatte les plateaux de télévision et de cinéma. Guest star dans de nombreuses séries TV (Sex and the City, Malcolm, How I Met Your Mother, Desperate Housewives, etc.), elle joue également son propre rôle au cinéma (Zoolander, Le Diable s'habille en Prada).
Seuls quelques réalisateurs lui confient des rôles plus importants, tel que Stephen Hopkins, qui l'engage pour camper l'actrice Ursula Andress dansMoi, Peter Sellers (2003).
En 2004, l'habituée des plateaux de télévision anime l'émission de téléréalité Projet haute couture, une compétition entre plusieurs stylistes diffusée sur la chaîne américaine câblée Bravo, et pour laquelle elle endosse également le rôle de jury.
Grâce à cette émission et ses nombreux contrats, elle devient, entre 2009 et 2010, la deuxième mannequin le mieux payé au monde (16 millions de dollars). Mannequin, actrice, femme d'affaires, Heidi Klum cumule ... les projets. Conceptrice de trois parfums, elle créé sa marque de vêtements, dessine pour des créateurs et devient, en 2013, la nouvelle membre du jury de la saison 8 du télé crochet America's Got Talent, l'équivalent de La France a un incroyable talent.
Elle séduit toujours aussi bien les réalisateurs et photographes de mode que la chanteuse australienneSia, qui fait appel à elle pour figurer dans son clip Fire Meet Gasoline (2015).
Côté coeur, sa vie privée est aussi agitée que sa vie professionnelle. Mariée au styliste Ric Pipino en 1997, ils divorcent en 2002. La mannequin entretient ensuite des relations avecAnthony Kiedis, le leader du groupe Red Hot Chilli Peppers, puis l'ex-patron d'écurie de Formule 1, Flavio Briatore, avec qui elle aura une fille, Leni, en 2004.
L'année suivante, elle se marie avec le chanteur Seal. Parents de trois enfants (Henry, Johan et Lou), ils se séparent en janvier 2012. Aujourd'hui, elle entretient une relation avec son garde du corps Martin Kristen.
Filmographie :
1999 : Spin City (Série TV)
2001 : Sex and the City (Série TV)
2001 : Coup de peigne de Paddy Breathnach
2002 : Zoolander de Ben Stiller
2003 : Malcolm (Série TV)
2003 : Les Experts : Miami (Série TV)
2004 : Moi, Peter Sellers de Stephen Hopkins
2004 : Ella au pays enchanté de Tommy O'Haver
2006 : How I Met Your Mother (Série TV)
2006 : Le Diable s'habille en Prada de David Frankel
2010 : Desperate Housewives (Série TV)
2013 : Parks and Recreation (Série TV)
2013 : Mademoiselle C. de Fabien Constant

Ses dernières news

Toutes ses news
Heidi Klum pose en lingerie à 44 ans : "Une date de péremption ?"
Anthony Vincent
05 mars 2018

Heidi Klum pose en lingerie à 44 ans : ...

05 mars 2018
article
Ces people qui adorent se déguiser
Fabien Gallet
19 février 2018

Ces people qui adorent se déguiser

19 février 2018
diaporama
Ces personnalités qui prônent le naturisme
Fabien Gallet
12 septembre 2017

Ces personnalités qui prônent le naturisme

12 septembre 2017
diaporama
Heidi Klum collabore avec... Lidl !
Hélène Garçon
14 août 2017

Heidi Klum collabore avec... Lidl !

14 août 2017
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Mademoiselle C. - bande annonce - (2013)
01:51

Mademoiselle C. - bande annonce - (2013)

Carine Roitfeld est la rédactrice de mode la ...
03 septembre 2017
Le Diable s'habille en Prada - bande annonce - VF - (2006)

Le Diable s'habille en Prada - bande annonce - VF - (2006)

Fraîchement diplômée, Andrea débarque à New ...
23 août 2017
Le Diable s'habille en Prada - bande annonce 2 - VOST - (2006)

Le Diable s'habille en Prada - bande annonce 2 - VOST - ...

Fraîchement diplômée, Andrea débarque à New ...
23 août 2017
Ella au pays enchanté - bande annonce - VOST - (2005)

Ella au pays enchanté - bande annonce - VOST - (2005)

A sa naissance, la petite Ella reçoit le don ...
23 août 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Mademoiselle C.

documentaire
sortie le 16 octobre 2013
Mademoiselle C.

Le Diable s'habille en Prada

comédie
sortie le 27 septembre 2006
Le Diable s'habille en Prada

Ella au pays enchanté

comédie
sortie le 11 mai 2005
Ella au pays enchanté

Moi, Peter Sellers

biopic
sortie le 17 novembre 2004
Moi, Peter Sellers

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.