India Hair

India Hair©Abaca, Guibbaud Christophe

Elle tourne dans deux courts-métrages, Vue Subjective et Awa, avant de passer au format long en 2010 pour Avant l'aube, un thriller porté par Jean-Pierre Bacri. Mais c'est en 2012 qu'elle se fait véritablement remarquée dans Camille Redouble, de et avec Noémie Lvovsky. Elle y joue l'une des amies adolescentes de l'héroïne retombée en enfance aux côtés de Judith Chemla et Julia Faure. Le film, succès public et critique, lui vaut le prix de la révélation aux Lumières de la presse étrangère ainsi qu'une nomination au César du meilleur jeune espoir.
Après un petit rôle dans Le Beau monde avec Ana Girardot, elle prête ses traits à Corune, la jeune fille prête à tout pour conquérir le coeur du personnage joué par Vincent Lacoste dans le déjanté Jacky au Royaume des filles de Riad Sattouf, qui nous plonge dans une république fictive gouvernée par des femmes et peuplée d'hommes voilés.
En 2015, elle incarne la fille d'Eric Elmosnino dans la comédie Chic ! puis croise la ... route de Leïla Bekhti et Reda Kateb dans L'Astragale. Elle revient en 2016 dans Rester Vertical d'Alain Guiraudie. Elle y joue une jeune bergère abandonnant sans prévenir son compagnon et son enfant. Le film est sélectionné en compétition officielle du Festival de Cannes.
Filmographie :
2016 : Rester vertical, d'Alain Guiraudie
2016 : Crash Test Aglaé
2015 : Peur de rien, de Danielle Arbid
2015 : L'Astragale, de Brigitte Sy
2014 : Le Beau Monde, de Julie Lopes Curval
2014 : Chic !, de Jérôme Cornuau
2014 : Brèves de comptoir, de Jean-Michel Ribes
2013 : Jacky au Royaume des filles, de Riad Sattouf
2013 : Divin Enfant, d'Olivier Doran
2012 : Peinture fraîche, de Gilles Serrand
2012 : Camille redouble, de Noémie Lvovsky
2012 : Boulevard du Palais - Ravages (série TV - saison 14, 1 épisode)
2011 : Avant l'aube, de Raphaël Jacoulot
Récompenses :
2013 : Révélation féminine de l'année aux Lumières de la presse étrangère pour Camille redouble

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Poissonsexe - Bande annonce 1 - VF - (2019)
01:49

Poissonsexe - Bande annonce 1 - VF - (2019)

Alors que Miranda, la dernière baleine au ...
25 juin 2020
Qui m'Aime Me Suive! - Bande annonce 1 - VF - (2018)
01:36

Qui m'Aime Me Suive! - Bande annonce 1 - VF - (2018)

Gilbert et Simone vivent une retraite agitée ...
30 septembre 2019
Deux fils - Bande annonce 1 - VF - (2018)
01:48

Deux fils - Bande annonce 1 - VF - (2018)

Joseph et ses deux fils, Joachim et Ivan, ...
20 février 2019
Une intime conviction - Bande annonce 1 - VF - (2017)
01:55

Une intime conviction - Bande annonce 1 - VF - (2017)

Depuis que Nora a assisté au procès de Jacques ...
12 février 2019

Ses derniers films

Tous ses films

Poissonsexe

comédie
sortie le 2 septembre 2020

Poissonsexe

Mandibules

comédie
sortie le 1 janvier 2020

Mandibules

La Ligne

drame
sortie le 1 janvier 2020

La Ligne

Qui m'Aime Me Suive!

comédie
sortie le 20 mars 2019

Qui m'Aime Me Suive!

Vos réactions doivent respecter nos CGU.