Isabela Moner

Isabela Moner

Se passionnant dès son plus jeune âge pour la musique et le cinéma, Isabela Moner fait ses débuts sur les planches de Broadway alors qu'elle n'a que dix ans, en participant à Evita, où elle chante notamment en espagnol aux côtés de Ricky Martin.
En 2014, elle se fait connaître grâce à différentes séries télévisées. Elle prête d'abord sa voix au personnage de Kate dans le spin-off de Dora l'exploratrice, Dora and Friends : Into the City !, puis incarne Jenny dans la série comique Growing Up Fisher avec J.K. Simmons, annulée après seulement une saison. Mais c'est avec le rôle de C.J. Martin dans le show 100 choses à faire avant le lycée qu'elle devient une star de la chaîne US Nickelodeon. Elle y campe une adolescente prête ... à tout pour s'assurer que le lycée ne l'éloignera pas de ses deux meilleurs amis. Elle leur propose alors de relever une série de défis complètement fous.
Chanteuse et joueuse de ukulélé à ses heures perdues, Isabela Moner sort son premier album pop, Stopping Time, en 2015. En 2016, elle est attendue à l'affiche de la comédie Middle School : The Worst Years of my Life. Elle est par ailleurs courtisée pour être la prochaine héroïne de Transformers 5.
Filmographie :
2016 : Middle School : The Worst Years of My Life, de Steve Carr
2015 : Splitting Adam (téléfilm)
2014 : 100 choses à faire avant le lycée (série TV)
2014 : Growing Up Fisher (série TV, 7 épisodes)
2014 : Dora and Friends : Into the City! (série TV - 12 épisodes)
Discographie :
2015 : Stopping Time

Ses dernières news

Toutes ses news
Transformers 5 : on sait enfin qui est "The Last Knight"
Marine de Guilhermier
29 mars 2017

Transformers 5 : on sait enfin qui est ...

29 mars 2017
article
Transformers 5 : une bande-annonce entre passé et présent
Marine de Guilhermier
06 décembre 2016

Transformers 5 : une bande-annonce entre passé ...

06 décembre 2016
article
Transformers 5 : Tyrese Gibson sera bien de la partie
Pauline Julien
28 juin 2016

Transformers 5 : Tyrese Gibson sera bien de la ...

28 juin 2016
article
Transformers 5 : Anthony Hopkins rejoint le casting
Pauline Julien
06 juin 2016

Transformers 5 : Anthony Hopkins rejoint le ...

06 juin 2016
article

Vos réactions doivent respecter nos CGU.