Jack Huston

©Abaca

En 2004, il décroche son premier rôle pour le téléfilm Spartacus, puis fait ses débuts sur grand écran dans le film d'épouvante NeighborhoodWatch l'année suivante. Il enchaîne ensuite les projets, s'essayant à divers registres : le biopic pour Factory Girl, l'aventure pour Outlander, le dernier Viking, le drame pour Le Choix de Jane, ou encore la comédie pour Boogie Woogie avec Amanda Seyfried.

Mais c'est en 2010 que l'acteur voit véritablement sa carrière décoller. Grâce à son rôle de Royce King dans l'épisode 3 de la saga Twilight tout d'abord, puis grâce à Martin Scorsese, qui l'engage sur sa série à succès Boardwalk Empire, qui nous plonge dans l'Amérique de la prohibition des années 20 où la Pègre règnait en maître. Jack Huston y incarne Richard Harrow, un ancien blessé de guerre cachant la partie mutilée de son visage derrière un masque et rejoignant la pègre.

En parallèle, le comédien poursuit sa carrière sur le grand écran où il croise notamment James Gandolfini sur Not Fade Away avant de prêter ses traits à Jack Kerouac dans Kill Your Darlings, aux côtés de Daniel Radcliffe et Dane DeHaan, ou de tourner pour David O. Russell dans American Bluff. On l'attend désormais à double titre en 2016 : dans la comédie d'épouvante Orgueil et Préjugés et Zombies, mais aussi en tête d'affiche du remake de Ben-Hur, succédant ainsi à Charlton Heston.

Filmographie :

2004 : Spartacus (téléfilm)
2005 : Neighborhood Watch
2006 : Factory Girl
2007 : Shrooms
2008 : The Garden of Eden
2008 : Le Choix de Jane (téléfilm)
2008 : Outlander : Le Dernier Viking
2009 : Le Psy d'Hollywood
2009 : Boogie Woogie
2009-2010 : Les Mystères d'Eastwick (8 épisodes)
2010-2013 : Boardwalk Empire (34 épisodes)
2010 : Mr. Nice
2010 : Twilight, chapitre III : Hésitation :
2011 : The Hot Potato
2011 : Wilde Salome
2012 : Two Jacks
2012 : Parade's End (minisérie)
2012 : Not Fade Away
2012 : Tron : La Révolte (saison 1, épisode 14)
2013 : Kill Your Darlings
2013 : Night Train to Lisbon
2013 : American Bluff
2015 : Le Plus Beau des chemins
2016 : Orgueil et Préjugés et Zombies
2016 : Ben-Hur de Timur Bekmambetov

Ses dernières news

Toutes ses news
Remakes en folie : quand Hollywood modernise ses classiques
Marine de Guilhermier
16 novembre 2017

Remakes en folie : quand Hollywood modernise ...

16 novembre 2017
diaporama
Secrets de tournage : Ben-Hur
Pauline Julien
10 septembre 2016

Secrets de tournage : Ben-Hur

10 septembre 2016
article
Jason Momoa dans le rôle de The Crow ?
Marc-Emmanuel Adjou
11 août 2016

Jason Momoa dans le rôle de The Crow ?

11 août 2016
article
Rendez-vous le mois prochain... Ben-Hur
Marine de Guilhermier
07 août 2016

Rendez-vous le mois prochain... Ben-Hur

07 août 2016
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos

Ses derniers films

Tous ses films

Berlin, I Love You

drame
sortie le 1 janvier 2018
Berlin, I Love You

The Irishman

suspense
sortie le 1 janvier 2018
The Irishman

Above Suspicion

suspense
sortie le 1 janvier 2017
Above Suspicion

The Yellow Birds

guerre
sortie le 1 janvier 2017
The Yellow Birds
 
0 commentaire - Jack Huston
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]