Jacob Young

Jacob Young©Abaca, AFF

Au lycée, Jacob joue dans de nombreuses pièces de théâtre, dont une version particulièrement réussie de la mythique comédie musicale Grease. Il entame sa carrière en 1997, en décrochant le rôle de Rick Forrester dans le plus iconique des soaps, "Amour, gloire et beauté" série qui marche parfaitement depuis 1987.

Son interprétation séduit et lui permet de poursuivre sa participation de manière régulière. Depuis plus de quinze ans, il est joue ce rôle qui lui a notamment valu le prix de l'acteur de soap le plus sexy, en 2002. Parallèlement, il figure aux génériques d'autres séries du même acabit comme "La Force du destin", "Hôpital Central" ou "Des Jours et des vies".

Bien qu'il ait fait un bref détour par le grand écran en 2004 en campant Hunter dans "Girl next door", Jacob Young reste avant tout un acteur de télévision et poursuit sa carrière dans cette voie.

En 2015, Jacob Young confie à Téléstar connaître des similitudes entre ses ... relations avec son père et le personnage d'Eric Forrester, qui incarne son difficile paternel dans "Amour, Gloire et Beauté" : "Ce sont des scènes qui me troublent beaucoup, moi aussi. Elles me rappellent les relations compliquées que j'ai eues avec mon propre père : il m'en a fait voir de toutes les couleurs. Ma justesse doit venir de là !"

Jacob Young a également foulé des scènes de théâtre pour incarner Lumière dans la comédie musicale "La Belle et la Bête".

Filmographie :

1997-2016 : Amour, Gloire et Beauté (Série TV)
2014 : Les feux de l'amour (Série TV)
2012 : L'impensable vérité, de Richard Gabai
2003-2011 : La force du destin (Série TV)
2011 : Des jours et des vies (Série TV)
2005 : On ne vit qu'une fois (Série TV)
2004 : Slimetime Live (Série TV)
2004 : La star de famille (Série TV)
2004 : Girl next door, de Luke Grrenfield
2001-2003 : Hôpital Central (Série TV)
2000 : The Beach Boys : An american Family (Série TV)

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Blind : Un rêve éveillé - bande annonce - VOST - (2015)

Blind : Un rêve éveillé - bande annonce - VOST - (2015)

Ingrid vient de perdre la vue. Elle quitte ...
04 septembre 2017
Girl Next Door - bande annonce - VF - (2004)
01:43

Girl Next Door - bande annonce - VF - (2004)

Matthew, 18 ans, est un étudiant modèle qui ...
22 août 2017
Girl Next Door - bande annonce 2 - VOST - (2004)

Girl Next Door - bande annonce 2 - VOST - (2004)

Matthew, 18 ans, est un étudiant modèle qui ...
22 août 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Blind : Un rêve éveillé

drame
sortie le 29 avril 2015
Blind : Un rêve éveillé

L'Impensable vérité (TV)

drame
sortie le 1 janvier 2012
L'Impensable vérité (TV)

Girl Next Door

comédie romantique
sortie le 29 décembre 2004
Girl Next Door

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU