Jason Mitchell

Jason Mitchell©Abaca

On le voit ensuite dans le film d'arts martiaux Dragon Eyes face à Jean-Claude Van Damme, puis dans un tout petit rôle du film Broken City encore une fois avec Mark Wahlberg. Sa carrière connaît un véritable tournant en 2015 quand il est choisi pour incarner le rappeur Eazy-E dans le biopic Straight Outta Compton dépeignant la vie du groupe N.W.A. Le film est un véritable carton aux États-Unis, et fort de ce succès, Jason Mitchell est choisi pour rejoindre le casting de Kong: Skull Island dont la sortie est attendue en 2017.

Filmographie :

2011 : Texas Killing Fields
2012 : Contraband
2012 : Dragon Eyes
2013 : Broken City
2015 : Major Crimes
2015 : Straight Outta Compton
2015 : Vincent-N-Roxxy
2016 : Keanu
2017 : Kong: Skull Island

Ses dernières news

Toutes ses news
Rendez-vous le mois prochain... Kong Skull Island
Marine de Guilhermier
05 février 2017

Rendez-vous le mois prochain... Kong Skull Island

05 février 2017
article
Biopic d'Obama : Ellar Coltrane et Jason Mitchell au casting
Marine de Guilhermier
15 mars 2016

Biopic d'Obama : Ellar Coltrane et Jason ...

15 mars 2016
article
Secrets de tournage : N.W.A. - Straight Outta Compton
Pauline Julien
19 septembre 2015

Secrets de tournage : N.W.A. - Straight Outta ...

19 septembre 2015
article
Kong Skull Island accueille deux acteurs de Straight Outta Compton
Hawoly Ba
28 août 2015

Kong Skull Island accueille deux acteurs de ...

28 août 2015
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
The Disaster Artist - bande annonce - VO - (2017)
01:24

The Disaster Artist - bande annonce - VO - (2017)

Adaptation du livre "The Disaster Artist: My ...
31 octobre 2017
The Disaster Artist - bande annonce 2 - VO - (2017)
02:15

The Disaster Artist - bande annonce 2 - VO - (2017)

Adaptation du livre "The Disaster Artist: My ...
31 octobre 2017
The Disaster Artist - bande annonce 3 - VO - (2017)
02:10

The Disaster Artist - bande annonce 3 - VO - (2017)

Adaptation du livre "The Disaster Artist: My ...
04 novembre 2017
The Disaster Artist - bande annonce 4 - VOST - (2018)
01:36

The Disaster Artist - bande annonce 4 - VOST - (2018)

En 2003, Tommy Wiseau, artiste passionné mais ...
07 février 2018

Ses derniers films

Tous ses films

Superfly

suspense
sortie le 5 septembre 2018
Superfly

The Disaster Artist

drame
sortie le 7 mars 2018
The Disaster Artist

Detroit

drame
sortie le 11 octobre 2017
Detroit

Kong: Skull Island

aventure
sortie le 8 mars 2017
Kong: Skull Island

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.

 
0 commentaire - Jason Mitchell
  • avatar
    [=pseudo.pseudo] -

    [=reaction.title]

    [=reaction.text]

avatar
[=pseudo.pseudo] -

[=reaction.text]