Jenn Murray

Jenn Murray©Mars Distribution

Après un rôle dans un second long-métrage intitulé Sunshower, elle est nommée au Irish Film and Television Awards. Côté séries, elle joue dans le feuilleton The Bill en 2009, puis dans le drama horrifique The Fades en 2011. En 2015, elle est choisie ... par la Warner pour son plus gros rôle en date : Les Animaux Fantastiques, la trilogie spin-off de la saga Harry Potter.
Filmographie :
2008 : Dorothy
2008 : The Clinic
2009 : Sunshower
22009 :The Bill
2009 : The Day Of The Triffids
2011 : The Fades
2016 : Les Animaux Fantastiques

Ses dernières news

Toutes ses news
Les Animaux Fantastiques : arrivée de Samantha Morton pour le début du tournage
Hawoly Ba
18 août 2015

Les Animaux Fantastiques : arrivée de Samantha ...

18 août 2015
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Les Animaux fantastiques - bande annonce 2 - VF - (2016)

Les Animaux fantastiques - bande annonce 2 - VF - (2016)

Les aventures de Norbert Dragonneau, l'auteur ...
12 septembre 2017
Les Animaux fantastiques - teaser 2 - VO - (2016)
00:30

Les Animaux fantastiques - teaser 2 - VO - (2016)

Les aventures de Norbert Dragonneau, l'auteur ...
13 septembre 2017
Les Animaux fantastiques - bande annonce 3 - VF - (2016)
01:39

Les Animaux fantastiques - bande annonce 3 - VF - (2016)

Du 7 au 11 mars 2016, la maman d'Harry Potter ...
13 septembre 2017
Les Animaux fantastiques - bande annonce 5 - VF - (2016)
02:11

Les Animaux fantastiques - bande annonce 5 - VF - (2016)

Les aventures de Norbert Dragonneau, l'auteur ...
13 septembre 2017

Ses derniers films

Tous ses films

Les Animaux fantastiques

fantastique/SF
sortie le 16 novembre 2016
Les Animaux fantastiques

Love & Friendship

comédie romantique
sortie le 22 juin 2016
Love & Friendship

Brooklyn

drame
sortie le 9 mars 2016
Brooklyn

Mémoires de jeunesse

drame
sortie le 23 septembre 2015
Mémoires de jeunesse

Vous êtes responsable des propos que vous publiez.
Merci de respecter nos CGU