Jenn Murray

Jenn Murray©Mars Distribution

Après un rôle dans un second long-métrage intitulé Sunshower, elle est nommée au Irish Film and Television Awards. Côté séries, elle joue dans le feuilleton The Bill en 2009, puis dans le drama horrifique The Fades en 2011. En 2015, elle est choisie par la Warner pour ... son plus gros rôle en date : Les Animaux Fantastiques, la trilogie spin-off de la saga Harry Potter.
Filmographie :
2008 : Dorothy
2008 : The Clinic
2009 : Sunshower
22009 :The Bill
2009 : The Day Of The Triffids
2011 : The Fades
2016 : Les Animaux Fantastiques

Ses dernières news

Toutes ses news
Les Animaux Fantastiques : arrivée de Samantha Morton pour le début du tournage
Hawoly Ba
18 août 2015

Les Animaux Fantastiques : arrivée de Samantha ...

18 août 2015
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Maléfique : Le Pouvoir du Mal - Bande annonce 9 - VO - (2019)
01:31

Maléfique : Le Pouvoir du Mal - Bande annonce 9 - VO - ...

« Maléfique : Le Pouvoir du Mal » continue ...
09 juillet 2020
Maléfique : Le Pouvoir du Mal - Extrait 5 - VO - (2019)
00:42

Maléfique : Le Pouvoir du Mal - Extrait 5 - VO - (2019)

« Maléfique : Le Pouvoir du Mal » continue ...
09 juillet 2020
Maléfique : Le Pouvoir du Mal - Extrait 6 - VF - (2019)
00:42

Maléfique : Le Pouvoir du Mal - Extrait 6 - VF - (2019)

« Maléfique : Le Pouvoir du Mal » continue ...
09 juillet 2020
Maléfique : Le Pouvoir du Mal - Bande annonce 8 - VF - (2019)
02:25

Maléfique : Le Pouvoir du Mal - Bande annonce 8 - VF - ...

« Maléfique : Le Pouvoir du Mal » continue ...
09 juillet 2020

Ses derniers films

Tous ses films

Maléfique : Le Pouvoir du Mal

fantastique/SF
sortie le 16 octobre 2019

Maléfique : Le Pouvoir du Mal

Les Animaux fantastiques

fantastique/SF
sortie le 16 novembre 2016

Les Animaux fantastiques

Love & Friendship

comédie romantique
sortie le 22 juin 2016

Love & Friendship

Brooklyn

drame
sortie le 9 mars 2016

Brooklyn

Vos réactions doivent respecter nos CGU.