Jérôme Commandeur

Jérôme Commandeur©Getty Images, Pascal Le Segretain

Leur spectacle est co-écrit par Gérard Miller et mis en scène par Arthur Jugnot. Il obtient un petit rôle dans Bienvenue chez les Ch'tis en 2008. Son spectacle solo Jérôme Commandeurse fait discret, produit par Dany Boon, est un vrai succès. En 2010, il est à l'affiche du film Au Bistrot du coin, une comédie de Charles Nemes avec Fred Testot et Frédérique Bel, puis enchaîne avec un petit rôle dans Rien à Déclarer, le nouveau film de Dany Boon. La même année, il est également à l'affiche des Tuche aux côtés de Jean-Paul Rouve et Isabelle Nanty. Toujours en 2010, il tourne dans Hollywoo avec Jamel Debbouze et Florence Foresti, puis dans De l'huile sur le feu.
En 2012, il incarne le meilleur ami de Raphaël Personnaz dans La Stratégie de la poussette. L'année suivante, il est au casting de Turf, de Fabien Onteniente et Vive la France, la comédie déjantée de Michael Youn. En parallèle, il devient chroniqueur pour une émission de Michel Drucker et reprend son spectacle au théâtre du Splendid. Mais on le revoit très vite au cinéma puisqu'en 2014, il est à l'affiche de deux comédies : Supercondriaque de et avec Dany Boon, et il retrouve Florence Foresti autour de ...Barbecue.
L'année suivante, il rejoint la bande à Philippe Lacheau dans Babysitting 2 qui est encore une fois un vrai succès en salles. En 2016, il est à l'affiche de Retour chez ma mère d'Éric Lavaine et prépare aussi son premier long-métrage, Ma famille t'adore déjà !.
Jérôme Commandeur sera aux commandes de la prochaine cérémonie des César, qui se tiendra comme d'habitude au théâtre du Châtelet, le 24 février 2017.
Filmographie :
2016 : Retour chez ma mère, d'Éric Lavaine
2016 : Ma famille t'adore déjà !, de Jérôme Commandeur et Alan Corno
2016 : À fond, de Nicolas Benamou
2015 : Babysitting 2, de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou
2014 : Supercondriaque, de Dany Boon
2014 : Barbecue, d'Éric Lavaine
2013 : Vive la France, de Michaël Youn
2013 : Turf, de Fabien Onteniente
2013 : La Stratégie de la poussette, de Clément Michel
2011 : Les Tuche, d'Olivier Baroux
2011 : Hollywoo, de Frédéric Berthe
2011 : De l'huile sur le feu, de Nicolas Benamou
2010 : Rien à déclarer, de Dany Boon
2010 : Au bistro du coin, de Charles Nemes
2008 : Bienvenue chez les Ch'tis, de Dany Boon

Ses dernières news

Toutes ses news
Jérôme Commandeur : l'humoriste évoque les remarques de ses amis sur son poids
Constance Agnès, Jellyfish France
01 juillet 2022

Jérôme Commandeur : l'humoriste évoque les ...

01 juillet 2022
article
Le Flambeau : Jonathan Cohen révèle cette grande différence avec La Flamme
Marine Pallec, Jellyfish France
11 avril 2022

Le Flambeau : Jonathan Cohen révèle cette ...

11 avril 2022
article
La Flamme : Kad Merad et Gérard Darmon rejoignent le casting de la saison 2
Inès Agblo, Jellyfish France
22 septembre 2021

La Flamme : Kad Merad et Gérard Darmon ...

22 septembre 2021
article
La flamme : Jonathan Cohen confirme une saison 2 et tease la suite
Constance Agnès, Jellyfish France
01 septembre 2021

La flamme : Jonathan Cohen confirme une saison ...

01 septembre 2021
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Plancha - Bande annonce 1 - VF - (2022)
01:49

Plancha - Bande annonce 1 - VF - (2022)

Huit ans ont passé pour les personnages de ...
14 septembre 2022
Jack Mimoun et les secrets de Val Verde - Teaser 1 - VF - (2022)
01:00

Jack Mimoun et les secrets de Val Verde - Teaser 1 - VF ...

Deux ans après avoir survécu seul sur ...
13 juillet 2022
Jack Mimoun et les secrets de Val Verde - Bande annonce 3 - VF - (2022)
01:58

Jack Mimoun et les secrets de Val Verde - Bande annonce ...

Deux ans après avoir survécu seul sur ...
07 septembre 2022
Jack Mimoun et les secrets de Val Verde - Teaser 2 - VF - (2022)
01:07

Jack Mimoun et les secrets de Val Verde - Teaser 2 - VF ...

Deux ans après avoir survécu seul sur ...
22 août 2022

Ses derniers films

Tous ses films

Astérix et Obélix : L'Empire du milieu

aventure
sortie le 1 février 2023

Astérix et Obélix : L'Empire du milieu

Plancha

comédie
sortie le 26 octobre 2022

Plancha

Jack Mimoun et les secrets de Val Verde

comédie
sortie le 12 octobre 2022

Jack Mimoun et les secrets de Val Verde

Irréductible

comédie
sortie le 29 juin 2022

Irréductible

Vos réactions doivent respecter nos CGU.