Jérôme Commandeur

Jérôme Commandeur©Getty Images, Pascal Le Segretain

Leur spectacle est co-écrit par Gérard Miller et mis en scène par Arthur Jugnot. Il obtient un petit rôle dans Bienvenue chez les Ch'tis en 2008. Son spectacle solo Jérôme Commandeurse fait discret, produit par Dany Boon, est un vrai succès. En 2010, il est à l'affiche du film Au Bistrot du coin, une comédie de Charles Nemes avec Fred Testot et Frédérique Bel, puis enchaîne avec un petit rôle dans Rien à Déclarer, le nouveau film de Dany Boon. La même année, il est également à l'affiche des Tuche aux côtés de Jean-Paul Rouve et Isabelle Nanty. Toujours en 2010, il tourne dans Hollywoo avec Jamel Debbouze et Florence Foresti, puis dans De l'huile sur le feu.
En 2012, il incarne le meilleur ami de Raphaël Personnaz dans La Stratégie de la poussette. L'année suivante, il est au casting de Turf, de Fabien Onteniente et Vive la France, la comédie déjantée de Michael Youn. En parallèle, il devient chroniqueur pour une émission de Michel Drucker et reprend son spectacle au théâtre du Splendid. Mais on le revoit très vite au cinéma puisqu'en 2014, il est à l'affiche de deux comédies : Supercondriaque de et avec Dany Boon, et il retrouve Florence Foresti autour de ...Barbecue.
L'année suivante, il rejoint la bande à Philippe Lacheau dans Babysitting 2 qui est encore une fois un vrai succès en salles. En 2016, il est à l'affiche de Retour chez ma mère d'Éric Lavaine et prépare aussi son premier long-métrage, Ma famille t'adore déjà !.
Jérôme Commandeur sera aux commandes de la prochaine cérémonie des César, qui se tiendra comme d'habitude au théâtre du Châtelet, le 24 février 2017.
Filmographie :
2016 : Retour chez ma mère, d'Éric Lavaine
2016 : Ma famille t'adore déjà !, de Jérôme Commandeur et Alan Corno
2016 : À fond, de Nicolas Benamou
2015 : Babysitting 2, de Philippe Lacheau et Nicolas Benamou
2014 : Supercondriaque, de Dany Boon
2014 : Barbecue, d'Éric Lavaine
2013 : Vive la France, de Michaël Youn
2013 : Turf, de Fabien Onteniente
2013 : La Stratégie de la poussette, de Clément Michel
2011 : Les Tuche, d'Olivier Baroux
2011 : Hollywoo, de Frédéric Berthe
2011 : De l'huile sur le feu, de Nicolas Benamou
2010 : Rien à déclarer, de Dany Boon
2010 : Au bistro du coin, de Charles Nemes
2008 : Bienvenue chez les Ch'tis, de Dany Boon

Ses dernières news

Toutes ses news
César 2020 : Pourquoi Florence Foresti reste silencieuse face à la polémique ?
Mégane Bellée
25 février 2020

César 2020 : Pourquoi Florence Foresti reste ...

25 février 2020
article
Les femmes de la semaine du 16 au 22 novembre 2019
Émilie Nougué
22 novembre 2019

Les femmes de la semaine du 16 au 22 novembre 2019

22 novembre 2019
diaporama
Michel Denisot sur sa pire interview : une star française "pas facile !"
Aurélie Ngambi
15 novembre 2019

Michel Denisot sur sa pire interview : une ...

15 novembre 2019
article
Jérôme Commandeur taquine Sophie Davant et Affaire Conclue
Marine Cournede
20 juin 2019

Jérôme Commandeur taquine Sophie Davant et ...

20 juin 2019
article

Ses dernières vidéos

Toutes ses vidéos
Toute ressemblance... - Bande annonce 1 - VF - (2018)
01:30

Toute ressemblance... - Bande annonce 1 - VF - (2018)

La guerre entre un nouveau patron de chaîne et ...
09 juillet 2020
Playmobil, Le Film - Bande annonce 2 - VF - (2019)
01:32

Playmobil, Le Film - Bande annonce 2 - VF - (2019)

Lorsque son petit frère Charlie disparaît dans ...
09 juillet 2020
Playmobil, Le Film - Teaser 1 - VF - (2019)
01:40

Playmobil, Le Film - Teaser 1 - VF - (2019)

Lorsque son petit frère Charlie disparaît dans ...
09 juillet 2020
Gaston Lagaffe - Bande annonce 2 - VF - (2017)
01:30

Gaston Lagaffe - Bande annonce 2 - VF - (2017)

M'enfin ! Gaston débarque en stage au ...
09 juillet 2020

Ses derniers films

Tous ses films

Irréductible

comédie
sortie le 8 décembre 2021

Irréductible

Un Tour Chez Ma Fille

comédie
sortie le 2 juin 2021

Un Tour Chez Ma Fille

Attention au départ !

comédie
sortie le 14 avril 2021

Attention au départ !

Do you do you Saint-Tropez

suspense
sortie le 27 janvier 2021

Do you do you Saint-Tropez

Vos réactions doivent respecter nos CGU.